Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Думал о бесплатном помощнике, кто бы миня кориктировал, вот он и нашёлся
Корректировал. Купер, могу предложить уроки русского языка, для запорожского Купака. 50 гривен за одну корректировку. Ты мне должен уже две сотни.

Вчера пока писал ответ,блин, тему закрыли.

Оп-па... Вообще непонятно... Про наказать - не понимаю в принципе. Ни по отношению ни к чему. В чем цель?

Гото, Вы же наказываете регулярно, по ходу своего положения, как это понятие может быть Вам не понятно.

Дросель вот ты говоришь:много лет назад я занимался фехтованием, затем самбо, затем в качалку пошел, затем восточными единоборствами занялся, все в сумме дало мне не плохой опыт владения телом и его строительством,

В результате ты ничего конкретно не добился в этих направлениях(кроме как засветить своё тело перед дамами), у тебя всё поверхностно, так же у тебя получается и с твоими техниками, всего по чуть чуть, в результате один большой таракан в голове.
Я ставил цель научиться стоять за себя, а не победить на чемпионате мира. Слу, а че тебя мое тело беспокоит в плане дам? Мо ты дрыщяка сухопарый или жиртрес и и тебе тупо завидно? Моих тараканов прошу оставить в покое, сам разберусь.

Я ставил цель научиться стоять за себя, а не победить на чемпионате мира. Слу, а че тебя мое тело беспокоит в плане дам? Мо ты дрыщяка сухопарый или жиртрес и и тебе тупо завидно? Моих тараканов прошу оставить в покое, сам разберусь.
Ты должен света желать... Забыл?

Я ставил цель научиться стоять за себя, а не победить на чемпионате мира.
Это всё верхушки, от бомжей отбиваться, если бы ты бегом занялся то за короткое время можно добиться успехов для себя.

Слу, а че тебя мое тело беспокоит в плане дам? Мо ты дрыщяка сухопарый или жиртрес и и тебе тупо завидно?
Да мне по любому ты и твоё тело, это у тебя что то ненормально если в качалку пошёл, по жизни в норме себя держать видать не получается.

Моих тараканов прошу оставить в покое, сам разберусь.
Да разбирайся, но сам.

Да мне по любому ты и твоё тело, это у тебя что то ненормально если в качалку пошёл, по жизни в норме себя держать видать не получается.
А я вот в качалку не хожу и вообще никаким спортом не занимаюсь... значит у меня все в норме:ги:

.
Реально жжош!! А если я в институте учился, то у меня не получалось ум по жизни в норме держать? Я еще и на работу хожу потому, что по жизни где то деньги зарабатывать нужно ! :D согласись, что ты глупость сказал!

Ты должен света желать... Забыл?

Ты должен пирожки бабушке отнести забыл?

Ну да, у всех кто занимается спортом , получается судя по вашим меркам что то ненормально :)
А нормально получается у тех, кто употребляет *********, курит табак и употребляет спиртное.

А я вот в качалку не хожу и вообще никаким спортом не занимаюсь... значит у меня все в норме

Я занимаюсь спортом для саморазвития. Меня это устраивает. И я не обращаю внимания на то, что говорят другие. Бывало занимаюсь бегом в футболке и в спортивных штанах зимой, люди некоторые оборачиваются, что то шепчатся - но мне по сути на это наплевать. Я занимаюсь не потому, что так модно, или для кого то я делаю это для себя. Ставляю цель и стараюсь к ней идти.

Назад
Зверху Знизу