Ihtis
I
Корректировал. Купер, могу предложить уроки русского языка, для запорожского Купака. 50 гривен за одну корректировку. Ты мне должен уже две сотни.Думал о бесплатном помощнике, кто бы миня кориктировал, вот он и нашёлся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Корректировал. Купер, могу предложить уроки русского языка, для запорожского Купака. 50 гривен за одну корректировку. Ты мне должен уже две сотни.Думал о бесплатном помощнике, кто бы миня кориктировал, вот он и нашёлся
Наверно Славик на вас порчу навелНу да сглазил...кто то.

Не, ДЭИРом по голове ударилНаверно Славик на вас порчу навел

Да, ДЭИР - это страшно.Не, ДЭИРом по голове ударил![]()

Я ставил цель научиться стоять за себя, а не победить на чемпионате мира. Слу, а че тебя мое тело беспокоит в плане дам? Мо ты дрыщяка сухопарый или жиртрес и и тебе тупо завидно? Моих тараканов прошу оставить в покое, сам разберусь.Вчера пока писал ответ,блин, тему закрыли.
Оп-па... Вообще непонятно... Про наказать - не понимаю в принципе. Ни по отношению ни к чему. В чем цель?
Гото, Вы же наказываете регулярно, по ходу своего положения, как это понятие может быть Вам не понятно.
Дросель вот ты говоришь:много лет назад я занимался фехтованием, затем самбо, затем в качалку пошел, затем восточными единоборствами занялся, все в сумме дало мне не плохой опыт владения телом и его строительством,
В результате ты ничего конкретно не добился в этих направлениях(кроме как засветить своё тело перед дамами), у тебя всё поверхностно, так же у тебя получается и с твоими техниками, всего по чуть чуть, в результате один большой таракан в голове.
Ты должен света желать... Забыл?Я ставил цель научиться стоять за себя, а не победить на чемпионате мира. Слу, а че тебя мое тело беспокоит в плане дам? Мо ты дрыщяка сухопарый или жиртрес и и тебе тупо завидно? Моих тараканов прошу оставить в покое, сам разберусь.
Это всё верхушки, от бомжей отбиваться, если бы ты бегом занялся то за короткое время можно добиться успехов для себя.Я ставил цель научиться стоять за себя, а не победить на чемпионате мира.
Да мне по любому ты и твоё тело, это у тебя что то ненормально если в качалку пошёл, по жизни в норме себя держать видать не получается.Слу, а че тебя мое тело беспокоит в плане дам? Мо ты дрыщяка сухопарый или жиртрес и и тебе тупо завидно?
Да разбирайся, но сам.Моих тараканов прошу оставить в покое, сам разберусь.
А я вот в качалку не хожу и вообще никаким спортом не занимаюсь... значит у меня все в нормеДа мне по любому ты и твоё тело, это у тебя что то ненормально если в качалку пошёл, по жизни в норме себя держать видать не получается.

Реально жжош!! А если я в институте учился, то у меня не получалось ум по жизни в норме держать? Я еще и на работу хожу потому, что по жизни где то деньги зарабатывать нужно !Да мне по любому ты и твоё тело, это у тебя что то ненормально если в качалку пошёл, по жизни в норме себя держать видать не получается.
.
согласись, что ты глупость сказал!Ты должен света желать... Забыл?
Твоя бабушка меня видеть больше не хочет, говорит, что после моих пирожков у нее понос.Ты должен пирожки бабушке отнести забыл?
Ну да, у всех кто занимается спортом , получается судя по вашим меркам что то ненормальноДа мне по любому ты и твоё тело, это у тебя что то ненормально если в качалку пошёл, по жизни в норме себя держать видать не получается.

слу, у тебя даже на аве шапочка красная, я таки прав!Твоя бабушка меня видеть больше не хочет, говорит, что после моих пирожков у нее понос.

А я вот в качалку не хожу и вообще никаким спортом не занимаюсь... значит у меня все в норме
На этой аве у меня даже нет головы, на которую ее можно было бы надеть.слу, у тебя даже на аве шапочка красная, я таки прав!
очень похожа на Наполеона в шляпе , кокарда есть! только руку на пузе не держит, да и замашки у тебя соответствующие!На этой аве у меня даже нет головы, на которую ее можно было бы надеть.

Не завидуй, круглощекийчень похожа на Наполеона в шляпе , кокарда есть! только руку на пузе не держит, да и замашки у тебя соответствующие!

Азърангу отсыпали и вы с утра уже в тренде?очень похожа на Наполеона в шляпе , кокарда есть! только руку на пузе не держит, да и замашки у тебя соответствующие!
Не завидуй, круглощекий![]()
У тебя проблемы с восприятием реальностиЗавидовать длинному носу, постоянным проблемам с пищеварением и росту в метр в треуголке с кокардой - шутишь?