Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел тему о Зеланде и его поклонниках, вывод напрашивается сам,всё то что нёс автор темы он прочёл в этой книге, хотя в ней есть предуприждение:
Описание:
Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными.
Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир.
Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем с достижением своих целей.
Перед вами откроется реальность в незнакомом обличье, какой она является на самом деле.
Если у вас есть заветная мечта, если ваша цель трудно достижима, если многие хотят того же, чего и вы, если вам приходится стоять в длинной очереди за своей мечтой...
Вы должны знать, что у вас есть особый, уникальный шанс. Шанс получить преимущество, которого нет у других. Шанс взломать матрицу и вырваться на свободу.
Вы должны хотя бы знать, что это возможно.

Это книга учит как построить свою жизнь на глюках, тото я смотрю одни гении в раздел заходят, после прочтения подобных книг у них матрицу рвануло и они уже на свободе.

Книга интересная. “Вуду в мегаполисе” С. Джейсон Блэк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там походу розписано как и кто поможет достигнуть цель:клас::yahoo:

Посмотрел тему о Зеланде и его поклонниках, вывод напрашивается сам,всё то что нёс автор темы он прочёл в этой книге, хотя в ней есть предуприждение:
Описание:
Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными.
Эта фраза говорит о том, что книга была изначально рассчитана как «ширпотреб» для ***** обывателей, не отягощенных наличием интеллекта.
Это книга учит как построить свою жизнь на глюках
Похоже на то..

Книга интересная. “Вуду в мегаполисе” С. Джейсон Блэк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там походу розписано как и кто поможет достигнуть цель
Примитивное колдовство. Сами практики АКТ любят рассказывать, что без инициации этим заниматься нельзя, но в принципе в Новом-Орлеане - занимаются много людей.

чо нихто ещё не взялся трактовать реальные события?

тема "трактование реальности" и там: "мне сегодня перебежала дорогу кошка, а потом собака, что это значит?" - тоже ведь своего рода символизм и области концентрации внимания..
Ну речь о приметах, да? Это весьма специфическая область знаков. Ее трудно трактовать, потому что "знак" это всегда проявление какой-то силы. Если это знак конечно, а не заурядное событие.

в какой-то мере )
я предысторию расскажу: забрёл в кои-то веки в эзотерику почитать, тут забрёл в толкование сновидений, пробежал несколько страниц, заметил, что толкование идёт по разным смысловым слоям, и то что в буквальной трактовке вроде как нейтрально, в другом слое оказывается негативно или позитивно. подумалось - ведь восприятие повседневной реальности также имеет подобные смысловые слои. и их тоже вероятно можно толковать. хотя это всё скорее в плане шутки
Глубокомысленно. Но я не понял.

восприятие реальности можно менять сдвигая ТС или говоря по другому "переключая" уровень осознанности.
Это бред и сборная солянка из ничего не значащих фантазий.

А вы пробовали раздваивать ТС и фиксировать ее на крайних чакрах?
:eek:
Слава, зачем ты фиксируешь ТС-а на крайних чакрах? :D

Это бред и сборная солянка из ничего не значащих фантазий.
почему вы вечно придираетесь к словам?)) вы когда гаданием занимаетесь, разве не переключаете осознанное восприятие в направлении клиент-карты, например? или, пробуждая свою интуицию, разве не пытаетесь в данный момент иначе воспринять действительность для получения конкретной информации?:)

почему вы вечно придираетесь к словам?))
Попробуйте обосновать свою мысль. А заодно разъясните, что именно вы понимаете под: "придираетесь к словам"?
вы когда гаданием занимаетесь, разве не переключаете осознанное восприятие в направлении клиент-карты, например?
Нет. Сознание это ведь не телевизор, как его можно "переключать"? И что значит "переключать"???
или, пробуждая свою интуицию, разве не пытаетесь в данный момент иначе воспринять действительность для получения конкретной информации?
Я не пробуждаю никакую интуицию при гадании. Это вещи не связанные между собой. Действительность воспринимать иначе только для того, что бы кому-то погадать - тоже смысла нет. Ну или сформулируйте свою мысль по другому. Для меня ваши слова означают, что я, вроде как, должен перед каждым гаданием переосмысливать свои взгляды на жизнь, менять свой характер и т.д. Ну или я не знаю... Что значит вообще "иначе воспринимать действительность"????

Попробуйте обосновать свою мысль. А заодно разъясните, что именно вы понимаете под: "придираетесь к словам"?
к семантике слов. если бы я написала, что нужно на какой-то момент перестать думать, вы бы что ответили, что мозг не может перестать работать из-за постоянно происходящих в нем химических реакций?

Нет. Сознание это ведь не телевизор, как его можно "переключать"? И что значит "переключать"???
это значит, уйти от восприятия на физическом плане и переключиться на восприятие энергетики предметов

Что значит вообще "иначе воспринимать действительность"????
у меня нет ответа. это как если бы вы спросили "что значит, любить?" или "что значит, обижаться?".

к семантике слов.
То есть вы предлагаете просто трепаться, ни о чем по сути, не договариваясь о значении используемых терминов, не разбираясь в том, что оппонент понимает под теми словами, которые он использует, не различая идет ли речь о реальных феноменах или же каких-то воображаемых глупостях?
В данной ситуации вам не понравилось, что я указал на термин "точка сборки", как на описывающий не существующую в природе вещь и явление, да? Так, а что же в этом плохого? Это ведь объективная истина.
если бы я написала, что нужно на какой-то момент перестать думать, вы бы что ответили, что мозг не может перестать работать из-за постоянно происходящих в нем химических реакций?
Не знаю о чем вы. Не понял вашего примера.
это значит, уйти от восприятия на физическом плане и переключиться на восприятие энергетики предметов
Что такое "энергетические предметы"? Банка с пивом в моем холодильнике - это энергетический предмет?
у меня нет ответа. это как если бы вы спросили "что значит, любить?" или "что значит, обижаться?".
Ну тогда получается, что вы мне предлагаете сделать то, сами не знаете что. :confused:

Пельсинка, у меня сложилось впечатление что у тебя и у Ihtis'а немного разный подход к гаданиям (или, говоря другими словами, различные методики работы).;) :)

Пельсинка, у меня сложилось впечатление что у тебя и у Ihtis'а немного разный подход к гаданиям (или, говоря другими словами, различные методики работы).;) :)
у меня работа никак не связана с эзотерикой. (предполагаю коммент - "тада какого Х ты тут пишешь":) ) Саш, ты наверное прав, у каждого в принципе свое мировоззрение.
я не хочу никому ничего доказывать, это пустая трата времени

у меня работа никак не связана с эзотерикой.
Это ваша жизнь, нам не обязательно о таком знать.

(предполагаю коммент - "тада какого Х ты тут пишешь" )
Ну почему - у вас есть свое мнение, вы вольны его защищать и доказывать в дискуссии. Просто ваши аргументы оказались не очень весомыми.

я не хочу никому ничего доказывать, это пустая трата времени
Конечно, для того и ведутся дискуссии. Что бы ***** время.

Вчера пока писал ответ,блин, тему закрыли.

Оп-па... Вообще непонятно... Про наказать - не понимаю в принципе. Ни по отношению ни к чему. В чем цель?

Гото, Вы же наказываете регулярно, по ходу своего положения, как это понятие может быть Вам не понятно.

Дросель вот ты говоришь:много лет назад я занимался фехтованием, затем самбо, затем в качалку пошел, затем восточными единоборствами занялся, все в сумме дало мне не плохой опыт владения телом и его строительством,

В результате ты ничего конкретно не добился в этих направлениях(кроме как засветить своё тело перед дамами), у тебя всё поверхностно, так же у тебя получается и с твоими техниками, всего по чуть чуть, в результате один большой таракан в голове.

Останнє редагування:
Вчера пока писал ответ,блин, тему закрыли.
Ну шо ж...и такое бывает...надеешься на что то, а оно раз и по другому...особенно когда идёт уход от темы и проявляется своё эго и чистолюбие..

В результате ты ничего конкретно не добился в этих направлениях(кроме как засветить своё тело перед дамами), у тебя всё поверхностно, так же у тебя получается и с твоими техниками, всего по чуть чуть, в результате один большой таракан в голове.
Я не Дросель, но поинтересуюсь, вы хотите дать какую то рекомендацию по целенаправленности? Может подскажите в каком виде спорта лучше развиваться?(не мне)
Если вы даёте оценку человеку, значит вы желаете что то предложить? Или ваша мысль завершается только оценкой?

Ну шо ж...и такое бывает...надеешься на что то, а оно раз и по другому...особенно когда идёт уход от темы и проявляется своё эго и чистолюбие.
Ну да сглазил...кто то.

вы хотите дать какую то рекомендацию по целенаправленности?
Да нет куда уж нам, просто верхушек нахватаются, потом доказывают с пеной у рта, что его практика лучшая, потом ещё лучшая, потом ещё... но так и ни уловивши не одну из них, это так, нахватался верхушек, чтобы в разговоре продвинутым показаться, в смысле развит всесторонне.

Назад
Зверху Знизу