Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
сижу на работе. Стасег очкуэ. Страшно очкуэ, - вот та семерка пентаклей все таки получается так, как ты мне в пример привела свою знакомую.
И если сегодня комп дома заработает, то Стасег будет очковать в скайпе громкими воплями......

точно. лифт. ))))
но мурашек у меня живет не две, а пять. И ванные у них тоже 2))))) а не одна :)
Чугунные)))) потому ноги сложно от земли отрывать.

скажите, люди, ноуты и нэтбуки HP - они нормальные?

ну ты бы еще в разделе "****" спросила:D
а какие функциональные "способности" нужны от него?
а вообще НР - бюджетник, как и асусы и асеры. мейд ин чайна.
эта тема называется "поболтать БЕЗ эзотерики".
Я вас здесь знаю, а там я никого не знаю.
да мне НР подошел потому, что у него динамики сверху, а теперь присматриваемся к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- за моник большой.
Функции стандартные - в поездках использовать тырнет.

чойта? эквивалентная стоимость в Москве - это плохо или хорошо?

В Москве и продавцов техники чуть-чуть побольше, и конкуренция... А вообще сейчас наценки на электронику не очень большие, но скоро поползут вверх из-за событий в Тайланде.
P.S. А нетбук Асус вполне себе хороший, рабочая лошадка такая себе, только Глянцевый экран на любителя.

я одного боюсь: он не перегревается, не отключается?

С экранами тоже беда.....кто и зачем придумал глянцевые экраны, которые бликуют как заразы :(

А никто не знает нэтбука с неблестящим экранам 2Г оперативки и от 11 дюймов монитора?

Как вариант смотреть на самсунги:
такой например Samsung 305U1Z (NP-305U1Z-A01UA)(матовый, 2Г ОЗУ и 11") правда проц АМД, некоторых это смущает
Samsung 350U2Y (NP-350U2Y-A01UA)(матовый, 2Г ОЗУ и 12.5"), но стоит как 2 первых.
На этом к сожалению выбор вариантов с матовыми экранами практически заканчивается :(

0_75922_a83b9637_orig

ййййййоооооооооооооооооуууууууууууууууууу!

Останнє редагування:
мне тоже так сказали :)

funpics18032009_71.webp

(C)vasily_sergeev

как-то услышал по телеку интервью одной барышни, принявшей ислам. Помимо всех прочих прелестей исламской веры, она заявила, что их женский прикид защищает их от сглаза! в принципе, я согласен. Нет данных об объекте, нет повода для мыслей, зависти и т.п.
Видимо у барышни настойчивое желание объяснить для себя необходимость носить покрывало на голове. От сглаза такая хрень не защитит, с уверенностью говорю это, как человек который среди мусульман жил, бывал и по теме беседовал. Точно так же они лечатся от сглаза и порчи, как наши.
как вы считаете, защищают ли от сглаза всевозможные блестящие штучки? ну там, камешки, золотишко, цепоки, браслетики.. Интересно, отвлекают ли они мысли прохожих от своей персоны, на "блестяшки", этим самым, способствуют ли они защите от энергетического пробоя? или, может быть, наоборот, вызывают помимо зависти еще и гнев, у прохожих?
Все что имеет форму кольца, например - цепочки, кольца, часы, браслеты - так или иначе дает определенную защиту, в особенности если а) притягивает взгляд б) имеет ритуальную функцию в) дорого своему обладателю. Я помню когда-то давно, когда я находился в не очень приятном коллективе - пытался носить часы - с ними происходило невероятное - подаренные SWATCH, трофейные дедушкины, наградные, купленные самостоятельно - все лопалось на моих руках в течение недели, двух. С тех пор часы только в мобиле у меня. Знаю парня, который не может носить цепочки и кольца и то и другое - лопается (вокруг него тоже не самые приятные личности), друг детства, казах, носит в ухе специальную, заговоренную серьгу, которая у него всегда ломалась перед жизненными неурядицами. Т.е. да, есть такой момент.
совсем забыл: на детскую коляску вешают яркую игрушку, чтоб прохожие обращали внимание (глазели) на нее, а не на ребенка.
Я думаю что все же уместнее крестить ребенка, молиться за него, ну или что там в вашей конфессии, или организации делают - делать. Поскольку это все механика, она не факт что сработает прямо как нужно. Есть специальные амулеты от сглаза, в исламе называется такая штука муска, либо рукья, в народном христианстве принято в ладанки зашивать специальные молитвы, заговоры, или культовые предметы.

новую тему создавать по такому пустяку не хочу, но все же спросить спрошу.

как-то услышал по телеку интервью одной барышни, принявшей ислам. Помимо всех прочих прелестей исламской веры, она заявила, что их женский прикид защищает их от сглаза! в принципе, я согласен. Нет данных об объекте, нет повода для мыслей, зависти и т.п.
но вопрос мой в следующем, уважаемые знатоки:
как вы считаете, защищают ли от сглаза всевозможные блестящие штучки? ну там, камешки, золотишко, цепоки, браслетики.. Интересно, отвлекают ли они мысли прохожих от своей персоны, на "блестяшки", этим самым, способствуют ли они защите от энергетического пробоя? или, может быть, наоборот, вызывают помимо зависти еще и гнев, у прохожих?

совсем забыл: на детскую коляску вешают яркую игрушку, чтоб прохожие обращали внимание (глазели) на нее, а не на ребенка.

Обереги и талисманы укрепляют волю, решительность, веру человека в свои силы. Даже многие психологи утверждают, что человек, верящий в оберег или талисман легче достигает поставленной цели. А кому-то достаточно крестильного крестика, чтобы легко идти по жизни.
Оберег (амулет) - призван оберегать своего владельца от нежелательного отрицательного влияния со стороны. Талисман - способствует созданию более гармоничной личности, ослабляет отрицательные черты характера и укрепляет, поддерживая положительные, притягивает извне благоприятные влияния в резонанс с соответствующими природными ритмами Земли и Космоса.
Но, безусловно, в основе лежит вера в то, что это помогает.

Назад
Зверху Знизу