Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
заклинание на половое бессилие

Из области техномагии.
1. Берем стояк... ну, не весь, а кусок трубы, которая раньше была частью этого самого стояка на кухне или там где. Трубу ищем где-нибудь на строительной помойке или свалке после ремонта неподалеку от дома жертвы (в идеале - из его квартиры!) Сделать это нужно с утра, непременно проснувшись с первыми перфораторами.
2. Говорим страшное аццкое заклинание:
"Как ты, стояк, больше не стояк, так и у раба (имярек) теперь будь нестояк. Как эта ржавая труба, так и стояку твоему будь труба. Ключ, замок, пароль, аминь."
Усе. Потом как-нибудь расскажу, как это проклятие сымать.

(С) дориана

Кася! Это что?:(

Шалиш? Хотя вся процедура соблюдена... ну почти вся... и если верить то...

взбодрю тему..

прочитала два мнения про находки (деньги, вещи)..

- если вы что-либо нашли на улице, или получили, например, больше сдачи... то это Бог дает вам дополнительный доход... и надо обязательно брать и тратить..

- то Бог проверяет вас на честность.. надо обязательно вернуть деньги владельцу..

вот... а как оно на самом деле?

Татьяна Таум сказав(ла):
взбодрю тему..

- если вы что-либо нашли на улице, или получили, например, больше сдачи... то это Бог дает вам дополнительный доход... и надо обязательно брать и тратить..

- то Бог проверяет вас на честность.. надо обязательно вернуть деньги владельцу..

До тех пор, пока в поступках Вы будете руководствоваться руководствами, да еще и думать, что они от Бога - Вы не научитесь действовать самостоятельно. Потому что ответственность - единственная гарантия свободы.

взбодрю тему..

Думаю, в какую из версий человек больше верит, та и будет правильной для конкретного человека...

еслишо

то время.которое началось вечером восьмого и длится пока ещё. Называется (******) . Хорошее время. Декада, построенная на силе *****. И подстроенная под него. (Так что, если у кого-то жизнь завалилась набок и пошла вся наперекосяк косяком — вы знаете — кого бить за это ногами...)
Но, в общем-то, если жизнь рушится прям вот сейчас. То тот, у кого она рушится, сам в этом виноват — нечего было строить свою жизнь на песке.
Потому, что всем тем, кто закладывал когда-то фундамент как следует, наоборот, в среду вечером подключили канализацию и врубили, наконец, электричество.
(С)у френдессы списала

может быть кому-то в чем-то поможет

взбодрю тему..

почувствуй и так поступай! зачем гадать если чувства человека при спокойствии дают ответ! богов как ****а и у них свои задрочки на 6 небе а на нас им плевать! ангелы тоже в своем кодляке крутяться им тоже по большому на нас плевать: если есть какая выгода - энергию там скачать и т п - то что то и прошамкают на ушко...

Люди, кто в курсе, проснулся ДиКаприо в Начале или все таки это Лимб непрекращающийся?

))))
обручалки на пальце у него нет - так что вполне возможно, что реальность...

))))
обручалки на пальце у него нет - так что вполне возможно, что реальность...
я ловила-ловила левую руку, перерыла и-нет на фотки и постеры......на правой его и так нет :( А левую не показывают :D
Или я плохо смотрела?
Но идея, что чувак не просыпался вообще всё это время как-то радует. С ней надо как "Шестое чувство" еще раз пересмотреть.

Но идея, что чувак не просыпался вообще всё это время как-то радует. С ней надо как "Шестое чувство" еще раз пересмотреть.
ты знаешь, при втором просмотре именно эта мысль сама и выпячивается, даже без установки... у меня, по крайней мере, так было))

А какая разница? Реальность там где наше чувственное восприятие.
угу. я на этом в титрах зависла. Но все таки интересно мне, пошла ли задумка и реализация вслед твоим словам или все таки что-то перекрутили?

всем огромное спасибо!! за ответы на мои вопросы...
вот.. есть еще..:rolleyes:

как узнать свое Предназначение?:eek:
и что значит (как): наработать качества лепестка чакры?:eek:

всем огромное спасибо!! за ответы на мои вопросы...
вот.. есть еще..:rolleyes:

Не знаю как с лепестками, но все начинают, по-моему, с поднятия кундалини, и йоги на это тратят практически пол жизни. А чакра - это мельница с определенным цветом. Зная место расположения чакры и ее цвет, можно ее активизировать. Например - сердечная, цвет - зеленый, представь себе что-то зеленого цвета (оттенков зеленого великое множество) и интуитивно ты поймешь, какая зелень для тебя зеленая и довольна ли ты этим оттенком. Или просто представь ранние зеленые яблоки и т.д.

А предназначение зашифровано в дате рождения. Какое дело тебе в кайф - там и предназначение, главное совершенствоваться в том, что тебе нравится, Пусть сначала это только хобби - на старости кусок хлеба, а водички детки принесут.

Хочешь узнать своё предназначение? Не слушай никого, не путай его с любимым занятием. Раз ты спрашиваешь о предназначении, то веришь в колесо судьбы. Лишь оно и может раскрыть тебе его. Всё прийдёт со временем, запастись терпением и будь внимательна.

Лично я нигелист и даже горжусь этим. Можно конечно пол жизни положить на изучение чакр, кундалини там или что-то вроде этого. А можно за несколько месяцев научиться чувствовать их самостоятельно. После чего манипулировать их энергиями.

Истину вам никто не подскажет, ибо она в вас.

Назад
Зверху Знизу