Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
сказал что мол с этим заказом заберут удачу.

Но ведь от заказа же не откажешься.

Возможно слова постороннего человека о "заряженности" были частью механизма забора удачи.

да, от заказа не откажешся, это точно!
а как защититься от подобных штучек?!

Думаю, если делать дело на основе деловых отношений, без личных отношений, одолжений, и особых условий, то вряд ли сработают чьи-то злые намерения.
Выполнять заказ отрешённо, не взирая на лица, с единственной задачей выполнить его профессионально и со знанием своего дела.
Вот если тебя вовлекли допустим через жадность (особая оплата), или через личные отношения (блат), или через страх (всякое бывает), то есть вероятность, что прицепится нечто не совсем нужное.

Думаю, если делать дело на основе деловых отношений, без личных отношений, одолжений, и особых условий, то вряд ли сработают чьи-то злые намерения.
Выполнять заказ отрешённо, не взирая на лица, с единственной задачей выполнить его профессионально и со знанием своего дела.
Вот если тебя вовлекли допустим через жадность (особая оплата), или через личные отношения (блат), или через страх (всякое бывает), то есть вероятность, что прицепится нечто не совсем нужное.

мудрые слова, спасибо!

кросивый песец)

мне подарили каменный шар, состоящий из трех камней : пирита, гематита и тигрового глаза, погуглил о каждом из составляющих, но как они уживаются вместе не нашел, подскажите где почитать об этом?

а какие ощущения от него у тебя? прислушайся! позитв - оставь. негатив - почисти и проверь.. если опять - то сбагри куда неть..

а какие ощущения от него у тебя? прислушайся! позитв - оставь. негатив - почисти и проверь.. если опять - то сбагри куда неть..
как только взял камень в руки появилось ощущение, что он мой и что шел ко мне :) подержал его в руках мин 20 - заболела голова, отложил, взял на следующий день, терь голова не болит, держать камень приятно, но такое ощущение что он "замолчал" :) т.е. перестала идти енергия от камня, возможно "перезаряжается" :)
и еще, камень в форме идеального шара, но создается впечатление, точнее ощущение что он не круглый, а безформеный и очень большой, просто огромный, но не тяжелый и еще кажеться что он мягкий и постоянно меняет форму, как будь то в нем все перетекает, еще показалось что от камня идут очень мягкие вибрации. супруга когда взяла его в руки то почувствовала жжение и покалывание.

как только взял камень в руки появилось ощущение, что он мой и что шел ко мне :) подержал его в руках мин 20 - заболела голова, отложил, взял на следующий день, терь голова не болит, держать камень приятно, но такое ощущение что он "замолчал" :)
наелся, чо....

и еще - приятнее держать камень в левой руке. возможно это самовнушение, однако опять же кажеться, что от камня перешла в меня, сложно подобрать точное определение, сила, энергия, что то такое, чувствую это макушкой и там основная часть этой полученой энергии находиться, а остальная часть "растеклась" по всему телу, предав ему , опять же сложно подобрать определение, железности что ли :)

Если классно и чувствуешь - твое... то почисти себя, жилище и камень на отчитку от порчи и общайся с ним как с человеком: вопросы задавай и прислушивайся - ответ всегда либо во сне либо просто ощущение, мысль явно не твоя или просто уверенность что это так а не иначе. Зачем, что ему от тя надо и что тебе взамен даст и т п. И, желательно, другим его не давай в руки и не говори о нем с другими, периодически чистись и сам и его молитвами от порчи и общайся. Я бы так поступил бы.

Что почувствовал то и нацарапал!

И я тебя, Кася, уважаю!

Значит мы уважаемые перцы тут а я думал просто букофки тюкаю!

Если классно и чувствуешь - твое... то почисти себя, жилище и камень на отчитку от порчи и общайся с ним как с человеком: вопросы задавай и прислушивайся - ответ всегда либо во сне либо просто ощущение, мысль явно не твоя или просто уверенность что это так а не иначе. Зачем, что ему от тя надо и что тебе взамен даст и т п. И, желательно, другим его не давай в руки и не говори о нем с другими, периодически чистись и сам и его молитвами от порчи и общайся. Я бы так поступил бы.

я пока Бельдыев, как ся чистить не в курсах :(

я пока Бельдыев, как ся чистить не в курсах :(

Это у волшебников спрашивай. Если хочешь мнение любителя (я уже бросил целительство - надоело в медитации часами нагнитать энергию) - то встретимся и розкажу и почищу если хош. Только перед встречей постись 3 - 7 дней или просто голодай и покаяние/причастие в церкви пройди - тогда защита и чистка легче и мне мороки меньше. Но чистить буду только если карма меж нас и Господь разрешит...

...и у мамы еще спраси)))

Назад
Зверху Знизу