Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Прикинь, нет. На улице...

Прикинь, нет. На улице...
Снееееееегггггг, снеееееееегггг, снееееегггггг....*распевая во все горло

зы: а Клепа говорит, что я в ноты стала попадать :D
Он, наверное, завтра подъедет

В районе дивана ничего не слыхать... но если ты думаешь, что там что-то может быть - пойду, послушаю...

Irka сказав(ла):
Снееееееегггггг, снеееееееегггг, снееееегггггг....*распевая во все горло

зы: а Клепа говорит, что я в ноты стала попадать
Говорю тебе - совершенно новая. только мною слышимая... Прикольная. Мне понравилась. А ты знаешь - я превевереда...

Я уже поняла. теперь сижу и думаю, как это применить поэффективнее...
Прикольно! И я хочу! А что куришь?

У меня такое во сне было... Играла музыка, которую в жизни не слышал. И качество хорошее, как на яву. Жалко, что записать нельзя. Только один день помнится.

Olphi сказав(ла):
Прикольно! И я хочу! А что куришь?

У меня такое во сне было... Играла музыка, которую в жизни не слышал. И качество хорошее, как на яву. Жалко, что записать нельзя. Только один день помнится.
Ндааа... Не записала... Теперь забыла... В следующий раз писать надо.

А столько слов неизвестных никому забыл, что наверное бы страниц 30.
Сплю, и такие слова слышу, что включают во мне непонятные чувства. Длинные. Потом просыпаюсь, помню всё. Они же такие простые. Потом не могу вспомнить.
Записывать не пробовал.
Не понимаю, что с ними делать, и с кем на этом языке говорить.

не, сон, єто не совсем то.
Я вот, при реакции на что-то неожиданное, т.е. когда мозги как бы не успевают включиться - часто таки высказываюсь на непонятном языке. Я прекрасно понимаю, что хочу сказать, но издаваемые звуки не соответствуют ни одному, известному мне, языку...
В обычном состоянии я такого не произношу. и если услышу такое слово - не пойму.
Отакое...

Да! Вы точно знаете - как лучше, а также, как правильно, и что такое, добро и зло. Я уже практически Вам завидую! Вы мне верите? Нет. Ну и я Вам... ;)
на сегодняшний день у меня сложились достаточно стабильные представления о вещах и событиях, на основании их я и даю оценку. в тех ветках ХФ где я общаюсь флуда на вскидку 70%, я считаю что это очень большой поцент и с этим нужно бороться.

на сегодняшний день у меня сложились достаточно стабильные представления о вещах и событиях, на основании их я и даю оценку. в тех ветках ХФ где я общаюсь флуда на вскидку 70%, я считаю что это очень большой поцент и с этим нужно бороться.

Зря! По опыту знаю - себя нать менять а мир, ХФ - бесполезно и притомляет!:D

Это было очень-очень здорово. Спасибо, люди! Я услышала все, что хотела.
Спасибо вам!

И вам того же, и вас туда же! :)

Личку вычисти

Чуток почистила...

а я еще и прогулялась ночью самостоятельно, ага!:)
Там снежище такой был -красиииииииииво:)
зы: песни, кстати, пела. Сильно хотела позвонить Клёпе ))

Назад
Зверху Знизу