Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
а я еще и прогулялась ночью самостоятельно, ага!:)
Там снежище такой был -красиииииииииво:)
зы: песни, кстати, пела. Сильно хотела позвонить Клёпе ))

С песнями то ты рисковала... могли бы и забрать куды....:D:D:D:D

А интересно, почему на 18-19 обязательно крепче морозы? Всё-таки в эти числа есть нечто...

ща пойду в проруби купаться, много гадости поналипло за год, думаю, что поотскакиевает :)

все! скупался! класс! стало легче!

ща пойду в проруби купаться, много гадости поналипло за год, думаю, что поотскакиевает :)

Когда проблемы у людей, болячки... то, сканируя, чувствовал в костях холод/застуда и инфа была: надо ВСЕ болячки вылечить причем полностью! И только после этого закаляться... иначе будет как у бога закалки Порфирия Иванова... от болячек и кони двинул! Так что моржи включайте мозги! Я это дело бросил... и в медитациях и ща холод периодически прет... тож любил это дело! :confused:

Когда проблемы у людей, болячки... то, сканируя, чувствовал в костях холод/застуда и инфа была: надо ВСЕ болячки вылечить причем полностью! И только после этого закаляться... иначе будет как у бога закалки Порфирия Иванова... от болячек и кони двинул! Так что моржи включайте мозги! Я это дело бросил... и в медитациях и ща холод периодически прет... тож любил это дело! :confused:
на сколько я помню Парфирий был болен раком помоему последней стадии и пошел было топиться в проруби и после этого рак отступил, а умер он от старости , да и еще, ему же в застенках яд в ногу кололи и отпустили домой *******, а ученики его по снегу целую ночь тягали и так он выжил.
По поводу купания в проруби - лично мое ИМХО, ледяная вода дает серьезнейший стресс для ЦНС, в результате которого происходит очищение, что то на подобие стирания вредных файлов с винчестера, кроме того такой стресс дает пинка имунке и она несколько дней после купания пашет на полную!

на сколько я помню Парфирий был болен раком помоему последней стадии и пошел было топиться в проруби и после этого рак отступил, а умер он от старости , да и еще, ему же в застенках яд в ногу кололи и отпустили домой *******, а ученики его по снегу целую ночь тягали и так он выжил.
По поводу купания в проруби - лично мое ИМХО, ледяная вода дает серьезнейший стресс для ЦНС, в результате которого происходит очищение, что то на подобие стирания вредных файлов с винчестера, кроме того такой стресс дает пинка имунке и она несколько дней после купания пашет на полную!

Да о Порфирии передача была... там много что розсказали что замалчивалось и помер не от старости.. а после инфы и чувствуя еще и в других людей это при сканировании... одним словом - я этому верю и сознание мое это подтверждает! Но я не Господь -могу ошибаться и вас не убеждаю в своей правоте! Право выбора - закон! Здоровья и удачи Вам!:клас:

Здоровья и удачи Вам!:клас:
спасибо!
по здоровью и холоду - начиная с младенческого возраста я перенес 11 воспалений легких, бронхитов и обычных простуд уже не считаю, много лет назад читал о системе закаливания и о том как это делал Парфирий в том числе, хотел и сам начать да все не решался, наверно лень матушка не дает :) среди моих близких есть несколько человек которые обливаются холодной водой практически каждый день, при этом имеют отличное здоровье, зимой могут ходить без шапки и практически не болеют. очень приятные, контактные, положительные люди и холодом от них не веет :)

спасибо!
по здоровью и холоду - начиная с младенческого возраста я перенес 11 воспалений легких, бронхитов и обычных простуд уже не считаю, много лет назад читал о системе закаливания и о том как это делал Парфирий в том числе, хотел и сам начать да все не решался, наверно лень матушка не дает :) среди моих близких есть несколько человек которые обливаются холодной водой практически каждый день, при этом имеют отличное здоровье, зимой могут ходить без шапки и практически не болеют. очень приятные, контактные, положительные люди и холодом от них не веет :)

Да холод когда сканируешь.. считываешь инфу с человека... а так ниче не видно.

есть вопросик, сам не могу разрулить, помогайте советами -один чел размещает у меня достаточно большие заказы, один из таких заказов никак не шел, вот бывает такое, вроди бы как все просто но не идет и все, в выполнении заказа учавствовало несколько человек, практически все на время заказа как мешком по голове удареные были :) можно сказать посторонний человек сказал мне, что заказ этот "заряжен" и вместе с ним уйдет твоя удача. я сначала конечно посмеялся, но на этом заказе ничего не заработали и следующие терь идут на удивление туго. Вопрос - что делать?!
ЗЫ конечно я ищу причину прежде всего в себе.

ний человек сказал мне, что заказ этот "заряжен" и вместе с ним уйдет твоя удача. я сначала конечно посмеялся, но на этом заказе ничего не заработали и следующие терь идут на удивление туго. Вопрос - что делать?!

Интересно.
А чем "заряжен"? этот посторонний человек не сказал?

Люди! Я просто не могла это сюда не вывесить :D Это просто реклама, но она настолько "в тему", что дышать нечем :D

угу. йоги такие йоги.

Я в начале как-то притихла - больно уж йогов слишком нимала :)

Но очень позитивно, молодчаги :)

Вот как бы... Извините за занудство, но как бы мне это позитивным не показалось...
Быть йогом, чтобы работать лампочкой. Печальна... ;) Хоть и приколна...

есть вопросик, сам не могу разрулить, помогайте советами -один чел размещает у меня достаточно большие заказы, один из таких заказов никак не шел, вот бывает такое, вроди бы как все просто но не идет и все, в выполнении заказа учавствовало несколько человек, практически все на время заказа как мешком по голове удареные были :) Вопрос - что делать?!
ЗЫ конечно я ищу причину прежде всего в себе.
тоже интересно... у меня и оборудование отказывается работать..

Назад
Зверху Знизу