Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще весь ХФ сплошная болталкадумаю что эта тема может разгрузить ветку от флуда, однако причина большого кол-ва не целевых, флудовых сообщений в отсутствии правильного модерирования, с другой стороны если писать строго по теме то общение замирает и становиться пресным и не интересным, в общем флуд есть неотьемлемая составляющая, быть должен, однако в разумных пределах.
![]()
Да! Вы точно знаете - как лучше, а также, как правильно, и что такое, добро и зло. Я уже практически Вам завидую! Вы мне верите? Нет. Ну и я Вам...drossel сказав(ла):однако причина большого кол-ва не целевых, флудовых сообщений в отсутствии правильного модерирования,
я точно знаю, как играть в футбол и воспитывать детей, кто-то - как модерить форум, а ты что знаешь точно?Да! Вы точно знаете - как лучше, а также, как правильно, и что такое, добро и зло. Я уже практически Вам завидую! Вы мне верите? Нет. Ну и я Вам...![]()
я точно знаю, как играть в футбол и воспитывать детей, кто-то - как модерить форум, а ты что знаешь точно?![]()
о, даааааааа..........!!!!!!А я пиво знаю как пить!![]()
афигеть!А я точно знаю, что прямо сегодня, буквально пол часа назад я первый раз услышала новую музыку. Совершенно новую, которую никто никогда до меня не слышал. Вот!
А я точно знаю, что прямо сегодня, буквально пол часа назад я первый раз услышала новую музыку. Совершенно новую, которую никто никогда до меня не слышал. Вот!
Прикинь, я сама ошизела... Я раньше часто слышала голоса... Но чтоб музыку???Irka сказав(ла):афигеть!
они тактику сменили! Точно тебе говорю!Прикинь, я сама ошизела... Я раньше часто слышала голоса... Но чтоб музыку???
Я уже поняла. теперь сижу и думаю, как это применить поэффективнее...Irka сказав(ла):они тактику сменили! Точно тебе говорю!
ну....медитация на звук....не?Я уже поняла. теперь сижу и думаю, как это применить поэффективнее...
Не, новая совсем. Точно!Irka сказав(ла):ну....медитация на звук....не?
А еще, может, они еще одну Крейцеров сонат на Землю передать пытаются? Ты прислушайся там по-внимательнее!