Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
neds сказав(ла):
Одесса зря вы так о моем материальном благополучии беспокоитесь. Не зависимо от того пришел бы к власти Ющенко или Янукович денег я зарабатывал все больше с каждым годом. (при Ю. надеюсь на ускорение этого процесса)
А вот причины, по которым вы поддерживаете Януковича, назвать иначе чем подсознательно эмоциональными просто язык не поворачивается.

Не ну ты конешно извени, но не надо держать тут всех за даунов и альтруистов.....

Я то тоже нормально зарабатываю..... но Конфуций сказал.... "Сложно жить в эпоху перемен" типа того... :-)
и поэтому , чото мне не хочется... жить в эпоху перемен, если они будут..... :-)
И кта... я тоже с каждим ( с 2002 по 2005 получил увеличение з/п 5!!! раз) годом больше и больше получал, вот те и аргумент за Януковича, вот я за него и голосовал :-) ... плохой наверное аргумент, я тока о се и думаю... забыл про страну :( ....

Вот какая бяка :-) ...

Но для праформы... дай аргумент за Ю.... :-)

Останнє редагування:
Wolf сказав(ла):
Нет, у тебя определенно пробелы в воспитании и налицо синдром "маленького человека". Завтра около 19-ти я буду в "Оазисе" на Пушкинской. Ты заходи, може чем помогу... :)

сено к корове не ходит.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1738

обещаю быть, если в Киев не уеду.

BonSkott сказав(ла):
Вошь ты бесподобная! Тварюга... Я хоть не из Харькова, но не пожалею времени - готов встретиться где-нибудь на нейтрале. И вскрыть тебе (censored) за каждого из моих родственников, которых ты ТАК, ***, назвал.

О, вижу человека, который понимает мои чувства меня, когда 15 млн населения (включая меня и всю мою семью и 99% моих друзей) называют оранжевой чумой, людьми готовыми продать родину за 3 копейки и т.д.

в остальном, читайте выше. Партия Регионов + СДПУ(о) так хотели политреформы, что пошла по трупам, в надежде потом выставить их как доказательство нарушений на выборах. Вот только закон о первой группе инвалидности отменили перед выборами, так что если кто и виноват в том что выши бабушка и дедушка не проголосвали так это члены комиссии которые не приехали, хотя были обязаны это сделать.

П.С. А НеФор таки не прав. Всех под одну гребенку это неправильный подход.

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
сено к корове не ходит.
Ну шо за народ? :) К психологу тебе нужно - избавиться от гордыни и вышеупомянутого комплекса. :)

так я и предлагаю, приходи исправь, наставь на путь истинный :)

Вот только я таки уеду :)

"В удовлетворении жалобы кандидата в Президенты Виктора Януковича ... отказать", - сказано в решении Верховного Суда.

Суд установил, что требования Януковича относительно неправомерности действий ЦИКа по установлению результатов выборов президента являются недоказанными. После оглашения решения Верховного Суда представители Ющенко начали скандировать "Победа, Победа!". Решение Верховного Суда было встречено аплодисментами.

Церемония вступления в должность новоизбранного президента состоится в 12:00 в воскресенье, 23 января, заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

Capricorn сказав(ла):
так я и предлагаю, приходи исправь, наставь на путь истинный :)
Сорри, субботу я традиционно посвящаю своим детям. :-)

Wolf сказав(ла):
Сорри, субботу я традиционно посвящаю своим детям. :-)

они у вас тоже за Ющенко и вы их лечите в свободное от основной работы время? :-)

Вошь ты бесподобная!
Прямо поэт....
Я хоть не из Харькова, но не пожалею времени - готов встретиться где-нибудь на нейтрале
Приезжай в харьков, поговорим... может быть....
И вскрыть тебе (censored) за каждого из моих родственников, которых ты ТАК, ***, назвал
Да пошел ты! что хочу, то и говорю.
Может ты мне вначале за "кАзлов" и "оранжевых крыс" ответишь, защитник униженных и оскорбленных?
ты, ****ь, не знаешь, судя по симптомам, что такое книги - а у меня от ярости вокабуляра цензурного не хватит, чтобы тебе объяснить
Ну давай еще ***ми померяемся- кто больше книг прочел... Чур с Буратино не начинать..
Ты, скот, "гопотой голозадой", назвал всех их, а также еще пол - Украины. Место встречи - за тобой.
извини, когда писал этот пост, совсем забыл про вас - заангажированых политически безграмотных люмпенов...
По моим наблюдениям, нормальных людей здесь большинство
своим присутствием ты рискуешь исправить эту пропорцию...
Надеюсь, тебя, ублюдок (НеФор), распределят на урановые рудники. Там тебя научат "Родину любить"!
Пшел ***

Останнє редагування:
П.С. А НеФор таки не прав. Всех под одну гребенку это неправильный подход.
Ок. скажу так - 90% проголосовавших за бандюковича политически безграмотные, недалекие интеллектуально слаборазвитые личности.
С этим ты согласен?
Вот только я таки уеду
На иннагурацию в Киев едешь? :)

Ну вот опять(((Что-то я не пойму ничего, может мне стоило как Бон Скотт(хороший ник!) обидеться на Санрайза когда он мне сказал, что я ********** или на Боба, Империалиста, Одессу, Чужого, и т.д. и т.п. когда они нас оранжевозадыми и какими-то там еще называют? Фи, глюпости какие, неужто я стану до такого опускаться?
БонСкотт, а я тут както сказала, что по моим наблюдениям на участке 99% голосующих за Я - люмпен. Вы тоже обидитесь за это на мня и пригласите на нейтральную территорию?:-)

Capricorn сказав(ла):
они у вас тоже за Ющенко и вы их лечите в свободное от основной работы время? :-)
Не-е-е. К счастью, от глупости их лечить нет причин. Все в соответствии с возрастом. :)

NeFor сказав(ла):
Ок. скажу так - 90% проголосовавших за бандюковича политически безграмотные, недалекие интеллектуально слаборазвитые личности.

Нефор, я уже раз тут на форуме "настучала по башке" Бобу за его обзывание "оранжевых"!
А теперь мне захотелось аналогично "настучать по башке" тебе! (не боись -виртуально :) )
Ну откуда такая нетерпимость и стремление повесить ярлыки на инакомыслящих :confused:
Откуда цифра 90%??? :confused: Сам соц-обследование проводил? :)
Поверь мне на слово в харькове достаточное количество и очень образованых и очень обеспеченных людей поддержали Я. Впрочем, точно так же достаточно людей и образованных и обеспеченных среди сторонников Ю.
Поэтому, давай НЕ БУДЕМ обощать!!!
Впрочем, делаю скидку на твой юнешеский максималиЗЬМ ;)

НеФор
я бы уменьшил процент до 60% и с этим согласился бы.
а вообще не стоит так нервничать, да и не из-за чего по сути.

угу, поедем. погуляем.

П.С. что б не говорили, что я опять подыгрываю Ющенковцам. Бан не получили ни тот, ни другой. Пока...

Capricorn сказав(ла):
НеФор

угу, поедем. погуляем.

П.С. что б не говорили, что я опять подыгрываю Ющенковцам. Бан не получили ни тот, ни другой. Пока...

А я бы уменьшил до 20% и по рукам.... :-)

А так уважаю..... :yahoo:

Uvajaemi Osessa, ya vse eshe jdu ot Vas predostavlenie sekretnih dokumentov, koimi vi, po vashi zayavleniyam raspologaete. Stoit li mne nadeyatsya? Ili taki povtoryaestya istoriya s Donetskom i provolokoi?

Выдержка из статьи УКРАИНСКОГО (?) сайта Посилання видалено - так победа
кого приведет к краху Украины как независимого государства ?

"россия не может пройти мимо этих людей. Приход Ющенко - это вызов нашей стране. "Оранжевая революция" в Киеве - это шах России и ее Президенту. Следующий шаг-мат в Москве. Поэтому в Донецке, Симферополе, Одессе и Харькове проходит линия сохранения и защиты России."

Кирилл Фролов

Ore rotundo:
Увы, случаются (без м"якого знаку пышеться ))) С полной атрофией почуття гумору.
Osculare pultem meam!
откуда такая любовь к латыни?

Patrik сказав(ла):
2 BonScott
Старик,не обращай внимание на убогих.Очень хорошо тебя понимаю, я этих апельсиновых тоже терпеть не могу.Но в Харькове оранжевозадых харьковчан не так уж и много/в семье не без ****а/,в основном это залётные поселенцы с западни.Выборы для Харькова были проверкой на вшивость.Теперь вся эта серо-оранжевая масса,воспользовавшись ситуацией вылезла наружу.Но как говорил наш губернатор Кушнарёв:"...скоро оранжевые крысы будут пожирать друг друга...".Сейчас это наблюдается наверхах...уже идёт грызня за портфель премьера.Пока они только гонят на нас,но скоро,когда очки из апельсин поизносятся,они и между собой перегрызутся.Разочарование неприятная штука,однако.
P.S. Bon Scott-хорошо,но и Brian Johnson-тоже не плохо.
Патрик, я долго смеялась, спасибо...
- оранжевозадые харьковчане
- убогие
- ****ы
- поселенцы с западыни
- серо-оранжевая масса
- оранжевые крысы
- перегрызутся между собой...
в одном посте сразу столько оскорблений....
на счет переселенцев это ты круто завернул...
веришь, у меня 95% знакомых проголосовали за Ю и НИ ОДНОГО переселенца с запада среди них нету...у нас в Харькове таких вообще очень мало

2 Коломбина
Нефор, я уже раз тут на форуме "настучала по башке" Бобу за его обзывание "оранжевых"!
А теперь мне захотелось аналогично "настучать по башке" тебе! (не боись -виртуально )
Откуда цифра 90%???
Все из личных наблюдений.
Поверь мне на слово в харькове достаточное количество и очень образованых ... людей поддержали Я.
Я таких не встречал...
Эти господа наверное преклонного возраста? Просто по-дургому я немогу объянить их выбор...
Ну откуда такая нетерпимость и стремление повесить ярлыки на инакомыслящих :(
Да причем тут инакомыслие?? Тут закостенение мозгов! :)
Как сказала моя подружка, очень умная девочка,- Я сделал таки одно хорошее дело - подкинул тест на умственные способности, тест IQ просто отдыхает. Достаточно спросить - за кого ты голосовал в 2004? И все сразу становитсья понятно. :)
Впрочем, делаю скидку на твой юнешеский максималиЗЬМ ;)

2 Капри
на 79% сойдемся? :)
что есть, то есть :) мы и так победили!
Удано погулять в Киеве! Душой я тоже буду там! :)

Назад
Зверху Знизу