NeFor сказав(ла):
Потратил пол часа на прочтение ветки...
Из всех моих знакомых только ОДИН мог нормально рассказать, почему он голосовал за бандюковича. Все остальные несут какой-то бред, недостойный взрослого, уважающего себя человека. Электорат януковича - гопота голозадая...
В чем опять и убедился.
Вошь ты бесподобная! Тварюга... Я хоть не из Харькова, но не пожалею времени - готов встретиться где-нибудь на нейтрале. И вскрыть тебе (censored) за каждого из моих родственников, которых ты ТАК, ***, назвал. То, что ваши ДЕМОКРАТЫ - (censored) не дали проголосовать моим дедушке и бабушке - молодцы, что и говорить... Они ж не могли куда-то идти. Дедушка с кровати не встает уже сполгода, бабушка на себе все хозяйство держит. Им на двоих больше 185 лет. Спасибо, они под "гопоту" не попадают.
Но, *****, за остальных членов моей семьи ты ДОЛЖЕН ответить. За дядьку, который более 40 лет пахал на Павлоградском хим. заводе, за тётю, которая на книжной базе работала (ты, ****ь, не знаешь, судя по симптомам, что такое книги - а у меня от ярости вокабуляра цензурного не хватит, чтобы тебе объяснить), за Светку, которая шахтеров стрижет уже 15 лет, и за Витку, которая руководит филиалом "Приватбанка" в Днепре. Ты, скот, "гопотой голозадой", назвал всех их, а также еще пол - Украины. Место встречи - за тобой.
P.S. Прошу прощения заранее у всех участников форума за ругательства - не могу терпеть, когда моих родственников оскорбляют. По моим наблюдениям, нормальных людей здесь большинство. Надеюсь, поймете.
P.P.S. Козерог, буду рад, если ты меня забаннишь за переход на личности, но только в связке с этим чмом "НеФором". Если только меня - обижусь, перейму тактику Боба 32-33-34...

Его (НеФора) нужно забанить навсегда за оскорбление почти половины Украины (По "оранжевым" данным

).
P.P.P.S. Надеюсь, флуд про россиян, лезущих на форум и оскорбляющих "пипильсиновых", сейчас не начнется. Я родился в Харькове (есть метрика!), так что я считаю себя вправе высказываться на этом форуме, никто не виноват, что из вашего Политеха в 70-ых выпускников распределяли в Белгород, на "Энергомаш"

.
P.P.P.P.S. Надеюсь, тебя, ублюдок (НеФор), распределят на урановые рудники. Там тебя научат "Родину любить"! :***: