Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
Чужой сказав(ла):
Ну хотя бы чтоб не делать голословных утверждений. Хотя я ценю ваш бессеребренизм и универсальность ваших аргументационных заготовок :-)

ну хоть не спорите что я подготовлен к разговору с вами. а то у вас такого не замечается. одно и тоже по кругу.

Чужой сказав(ла):
Эко. Я вообще-то на все митинги и забастовки хожу, куда успеваю. Иногда даже записываю впечатления (не побрезгуйте полюбопытствовать: Посилання видалено). Странные какие-то наезды. Слюны много, аргументов мало.

этот бред? читал, читал, как же:
"я повел плечем и они разлетели, потом другим они опять упали. я бы еще им по морде дал, если бы они меня догнали"

Чужой сказав(ла):
Что-то вы проф. Преображенского неточно цитируете. :-) Переутомление на почве боротьбы? :-)

не поверите, сам придумал. может и мне в класики податся и на world.lib.ru опубликоваться. :-))))))))

Одесса
я правильно понял, что вы уходите с нашего плохого форума?

Capricorn сказав(ла):
Одесса
я правильно понял, что вы уходите с нашего плохого форума?

А ктож вас дятлов вразумит без меня.... :-)

Или сопли ваши пронаблюдает, когда начнется - дымакратыя :-)

Нееее я тутачки, правда скучно стало :(

Чужой сказав(ла):
Capricorn сказав(ла):
ну хоть не спорите что я подготовлен к разговору с вами. а то у вас такого не замечается. одно и тоже по кругу.
Дык я как раз обратное наблюдаю. Даже айпи не посмотрели? а сходу брякнули - "как будто вы живете не в этом государстве..". Хотя и без айпи я уже тут сто раз упоминал, что окончательно уехал из Украины 6 лет назад.

Capricorn сказав(ла):
этот бред? читал, читал, как же:
"я повел плечем и они разлетели, потом другим они опять упали. я бы еще им по морде дал, если бы они меня догнали"
Мдааа... ну что я могу сказать. Невроз у вас конкретный. Впрочем, по законам жанра я должен вас вроде как поблагодарить за то что прочитали )))).

Capricorn сказав(ла):
не поверите, сам придумал. может и мне в класики податся и на world.lib.ru опубликоваться. :-))))))))
Опять ляпы. На либре публикуются не классики, а молодые авторы. Попробуйте. Могу даже подсказать как организовать более-менее удачный дебют ))). Впрочем, с вами как со стеной. Кроме кваканья и кривляния ничего не выдаете нагора.

так я и не претендую на лавры ни классика, ни новичка. поэтому и не пишу и не публикую. это как раз вы выдаете на гора такие тексты за которые вас дерьмом поливают, но вам это похоже нравится.

по поводу IP. я высказался ранее. добавить нечего.

Capricorn сказав(ла):
я победил еще давно. 22 ноября, когда по суду проголосовал за Ющенко на своем участке. потом когда на майдане 100 000 увидел, потом когда ВС решение вынес, потом еще раз победил когда наблюдателем был от Ющенко. так что мои победы продолжаются третий месяц, а вот вы все это время проигрываете раз за разом.

П.С. и если ты *****, то я то тут причем? потому что только неумный человек будет пытатся подменить причину, следствие и порядок событий, надеясь что остальные этого не заметят. ан, нет заметили :)
:іржач: Уй! Давненько я не встречал малолеток, с таким пионерско - комсомольским запалом! Ты, часом по утрам в горн не дудишь? :-) Четырежды победитель... :іржач: Потешил, спасибо. :-)
Долго вспоминал, а шо-ж мне напоминает весь этот майданизм, и впомнил одну харьковскую акцию (может еще кто помнит) - "Не дадим сделать из нас клоунов!" Речь шла тм о строительстве очередного "МакДональдса" в центре, а говоря проще - битва за сладкий участок под застрой. "Неклоуны" дружно тогда вывалили на майдан защищать непонятно чьи интересы (судя по тому, с какой интенсивностью крутили агитки на 7-м канале, самый оранжевый харьковчанин там был при делах), и гомонили там по-полной! Если ты пропустил этот этап борьбы, то жаль - мог бы быть пятижды победителем! :-)
В общем я так понимаю, тебе самое время засесть за мемуары, типа "Майн Кампф", или "Мальчик А. и его роль в украинской революции". :-)
Но я бы посоветовал тебе, прежде чем трескать галушки на Рождество, соблюдать для начала Рождественский пост. Это очень просветляет сознание, у кого хошь, спроси.
И еще - никогда не груби старшим, не огорчай маму, а то она может перестать тобой гордиться. :)

2 Odessa (kontrol'niy) : vidimop v zapale vi propustili moe k vam obrashenie. Eshe raz proshu vas predostavit' mne, esli eto predstavlyaetsya vozmojnim, imeyushiesya u vas dokumenti po "Ukraine", komprometiruyusie, po vashemu mneniyu nashe pravitel'stvo. Esli, po kakoi-libo prichine eto vozmojnim ne budet, pojaluista otpishite tut.

me_gun сказав(ла):
2 Odessa (kontrol'niy) : vidimop v zapale vi propustili moe k vam obrashenie. Eshe raz proshu vas predostavit' mne, esli eto predstavlyaetsya vozmojnim, imeyushiesya u vas dokumenti po "Ukraine", komprometiruyusie, po vashemu mneniyu nashe pravitel'stvo. Esli, po kakoi-libo prichine eto vozmojnim ne budet, pojaluista otpishite tut.

Блин та ищу ищу...... или стер или чо :-) ........ короче найду напишу..... :-)

spasibo bol'shoe za otvet, nadeyus' infa taki naidetsya, ochen' ne hochetsya chto bi poluchilos' kak s Y.Timoshenko v Donetske, kogda pisyushki vedushie boltanuli o tom chto raspolagayut video gde pani Timoshenko ugrojala obnesti vostochnie regioni provolokoi, a na pros'bu pokazat' eto video nachali shlangovatsya. Iskrenne nadeyus' chto eto ne ta situatsiya.

> Давненько я не встречал малолеток, с таким пионерско - комсомольским запалом!

а я давно не видел таких тупых 40 летних мужиков.

> В общем я так понимаю, тебе самое время засесть за мемуары, типа "Майн Кампф", или "Мальчик А. и его роль в украинской революции". :-)

вот доживу до ваших 40 и буду писать. впрочем врядле. этим у нас Чужой занимается, я ему надиктую.

> Но я бы посоветовал тебе, прежде чем трескать галушки на Рождество, соблюдать для начала Рождественский пост. Это очень просветляет сознание, у кого хошь, спроси.

а сами то вы соблюдаете? прежде чем что-то советовать другим. впрочем думаю вас в дестве в пионерских лагерях этому не учили.

> И еще - никогда не груби старшим, не огорчай маму, а то она может перестать тобой гордиться. :)

и еще маму мою не трож. Я за нее и голову оторвать могу и на возраст не посмотрю.

Потратил пол часа на прочтение ветки...
Из всех моих знакомых только ОДИН мог нормально рассказать, почему он голосовал за бандюковича. Все остальные несут какой-то бред, недостойный взрослого, уважающего себя человека. Электорат януковича - гопота голозадая...
В чем опять и убедился.

опять подмена понятий :)
где написано, что все знакомые Нефора за Януковича?

>Давненько я не встречал малолеток, с таким пионерско - комсомольским запалом! Ты, часом по утрам в горн не дудишь? < Wolf
Да уж, гораздо лучше сохранять нейтралитет и тихо сопеть в две дырки, ожидая, что же из всего этого получится, главное- безопасно, только вот равнодушие порой хуже гораздо , чем заблуждение. А стремление сделать жизнь лучше, хотя бы и такими на первый взгляд не самыми действенными поступками, как выход на площадь, никогда не относилось к области недостатков. Разве что такими мещанами, как вы, друг мой. Ведь жизнь станет (коль станет) лучше не избирательно, а для всего народа, в том числе и для вас. Сидя на месте и осуждая, вы ничего не измените. Можете хоть забрызгаться слюной, доказывая активистам, что они неправы, только смысл? Человек наполовину- мозги есть, чувства есть, сознание есть, вот только точки приложения нет. А Капри- человек на сто процентов, и неуместно вспоминать фанатиков вегетарианства иль противников холестерина, как будет угодно. Фанатизм- это слепая вера, а тут говорится про осознанный выбор, судьбоносный для страны, для людей, здесь живущих. Про попытку поплыть против течения. Даже если тебя никто не поддерживает в твоей точке зрения, её нужно отстаивать. Пусть кричат, что глупо, что один в поле не воин, что один человек не в силах совершить что-то, что изменит многое. Это препятствия на пути, и стыд тому, кто сдаётся у первого. Позор тому , кто остался на старте. И ГАНЬБА тому, кто даже не начал бороться.

Мда...из всех ваших знакомых, только ОДИН не попал в категорию гопоты голозадой. Представляю себе круг вашего общения .
не подозревал что тут случаються клинические случаи.... )) в следующий раз буду выражаться яснее...
Естественно я имел ввиду только тех знакомых, которые являються сторонниками бандюковича

заодно вам как любителю латыни:
Perfer et obdura; dolor hic tibi proderit olim
весьма благодарен

Capricorn сказав(ла):
> Давненько я не встречал малолеток, с таким пионерско - комсомольским запалом!

а я давно не видел таких тупых 40 летних мужиков.

> В общем я так понимаю, тебе самое время засесть за мемуары, типа "Майн Кампф", или "Мальчик А. и его роль в украинской революции". :-)

вот доживу до ваших 40 и буду писать. впрочем врядле. этим у нас Чужой занимается, я ему надиктую.

> Но я бы посоветовал тебе, прежде чем трескать галушки на Рождество, соблюдать для начала Рождественский пост. Это очень просветляет сознание, у кого хошь, спроси.

а сами то вы соблюдаете? прежде чем что-то советовать другим. впрочем думаю вас в дестве в пионерских лагерях этому не учили.

> И еще - никогда не груби старшим, не огорчай маму, а то она может перестать тобой гордиться. :)

и еще маму мою не трож. Я за нее и голову оторвать могу и на возраст не посмотрю.
Нет, у тебя определенно пробелы в воспитании и налицо синдром "маленького человека". Завтра около 19-ти я буду в "Оазисе" на Пушкинской. Ты заходи, може чем помогу... :)

Overdose сказав(ла):
>Давненько я не встречал малолеток, с таким пионерско - комсомольским запалом! Ты, часом по утрам в горн не дудишь? < Wolf
Да уж, гораздо лучше сохранять нейтралитет и тихо сопеть в две дырки, ожидая, что же из всего этого получится, главное- безопасно, только вот равнодушие порой хуже гораздо , чем заблуждение. А стремление сделать жизнь лучше, хотя бы и такими на первый взгляд не самыми действенными поступками, как выход на площадь, никогда не относилось к области недостатков. Разве что такими мещанами, как вы, друг мой. Ведь жизнь станет (коль станет) лучше не избирательно, а для всего народа, в том числе и для вас. Сидя на месте и осуждая, вы ничего не измените. Можете хоть забрызгаться слюной, доказывая активистам, что они неправы, только смысл? Человек наполовину- мозги есть, чувства есть, сознание есть, вот только точки приложения нет. А Капри- человек на сто процентов, и неуместно вспоминать фанатиков вегетарианства иль противников холестерина, как будет угодно. Фанатизм- это слепая вера, а тут говорится про осознанный выбор, судьбоносный для страны, для людей, здесь живущих. Про попытку поплыть против течения. Даже если тебя никто не поддерживает в твоей точке зрения, её нужно отстаивать. Пусть кричат, что глупо, что один в поле не воин, что один человек не в силах совершить что-то, что изменит многое. Это препятствия на пути, и стыд тому, кто сдаётся у первого. Позор тому , кто остался на старте. И ГАНЬБА тому, кто даже не начал бороться.
Слава Україні!
Героям-Слава!
Особенно понравилось "судьбоносный в одиночку против течения"... :-)
Серьезно, хорошая речь.

Wolf сказав(ла):
Слава Україні!
Героям-Слава!
Особенно понравилось "судьбоносный в одиночку против течения"... :-)
Серьезно, хорошая речь.
Речь "********и с пионерско - комсомольским запалом", к сожалению, во сто крат меньшим, чем у Капри.

NeFor сказав(ла):
Потратил пол часа на прочтение ветки...
Из всех моих знакомых только ОДИН мог нормально рассказать, почему он голосовал за бандюковича. Все остальные несут какой-то бред, недостойный взрослого, уважающего себя человека. Электорат януковича - гопота голозадая...
В чем опять и убедился.
Вошь ты бесподобная! Тварюга... Я хоть не из Харькова, но не пожалею времени - готов встретиться где-нибудь на нейтрале. И вскрыть тебе (censored) за каждого из моих родственников, которых ты ТАК, ***, назвал. То, что ваши ДЕМОКРАТЫ - (censored) не дали проголосовать моим дедушке и бабушке - молодцы, что и говорить... Они ж не могли куда-то идти. Дедушка с кровати не встает уже сполгода, бабушка на себе все хозяйство держит. Им на двоих больше 185 лет. Спасибо, они под "гопоту" не попадают.
Но, *****, за остальных членов моей семьи ты ДОЛЖЕН ответить. За дядьку, который более 40 лет пахал на Павлоградском хим. заводе, за тётю, которая на книжной базе работала (ты, ****ь, не знаешь, судя по симптомам, что такое книги - а у меня от ярости вокабуляра цензурного не хватит, чтобы тебе объяснить), за Светку, которая шахтеров стрижет уже 15 лет, и за Витку, которая руководит филиалом "Приватбанка" в Днепре. Ты, скот, "гопотой голозадой", назвал всех их, а также еще пол - Украины. Место встречи - за тобой.
P.S. Прошу прощения заранее у всех участников форума за ругательства - не могу терпеть, когда моих родственников оскорбляют. По моим наблюдениям, нормальных людей здесь большинство. Надеюсь, поймете.
P.P.S. Козерог, буду рад, если ты меня забаннишь за переход на личности, но только в связке с этим чмом "НеФором". Если только меня - обижусь, перейму тактику Боба 32-33-34... :) Его (НеФора) нужно забанить навсегда за оскорбление почти половины Украины (По "оранжевым" данным :-) ).
P.P.P.S. Надеюсь, флуд про россиян, лезущих на форум и оскорбляющих "пипильсиновых", сейчас не начнется. Я родился в Харькове (есть метрика!), так что я считаю себя вправе высказываться на этом форуме, никто не виноват, что из вашего Политеха в 70-ых выпускников распределяли в Белгород, на "Энергомаш" :) .
P.P.P.P.S. Надеюсь, тебя, ублюдок (НеФор), распределят на урановые рудники. Там тебя научат "Родину любить"! :***:

BonSkott сказав(ла):
Вошь ты бесподобная! Тварюга... Я хоть не из Харькова, но не пожалею времени - готов встретиться где-нибудь на нейтрале. И вскрыть тебе (censored) за каждого из моих родственников
...
Вообще-то за это тебе следует поблагодарить не оранжевых, а бело-голубых.
В пакет проект конституционной реформы и поправки к выборному законодательству объединили под давлением команды Януковича. В результате и оба направления были недоработаны до конца. За пакет в полном составе проголосовали партия регионов (партия Януковича), СДПУ(о) (Тигибко), Едина Украина, коммунисты и социалисты. Частично поддержала Наша Украина (партия Ющенко, сам Ющенко за пакет не голосовал). Голосовал против блок Ю. Тимошенко.

З.Ы.: сказанное могу подтвердить линками на соответствующее голосование и полемику предшествующую голосованию.

Одесса сказав(ла):
Так... я вернулся!!!

Щас вам буду грубить...... :-)

Berezila - ну не надо так качатся..... а то мозги, мышцами заплыли, и извилины... выпрямило!!!

Капри - никто ище не победил, а вот ******** (проиграли) "Все" или Вся Украина!!! Так чо радуйтесь, "нам" вы таки да жизнь пересрали, на первое время :-)

Vujko - ну не удивляет меня этот ушлёпок, он меня задрал.... даже грубить не хочется!!! :-)

neds - вот посмотрим, когда он тебя обует еще раз :-) , там мы и посмеемся с твоего повышенного зомбодаунизма!!!

А теперь дружно...... иди те вы со своим Ющенко в ........................................ и
на ........................................................................................................

Все точки - означают грубое выражение :-)

Одесса зря вы так о моем материальном благополучии беспокоитесь. Не зависимо от того пришел бы к власти Ющенко или Янукович денег я зарабатывал все больше с каждым годом. (при Ю. надеюсь на ускорение этого процесса)
А вот причины, по которым вы поддерживаете Януковича, назвать иначе чем подсознательно эмоциональными просто язык не поворачивается.

Назад
Зверху Знизу