Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
Хай Яныки пукают и тужатся в злобе ...

окунули Януков по самые уши, аж возможности ответить нету :)

Capricorn да уж... опустили по самые пАмидоры. Лучше промолчать.....

а между тем мы победили, думаю это уже окончательно.

Верховный Суд разрешил публикацию в газетах "Урядовий кур'єр" и "Голос України" постановления Центральной избирательной комиссии о признании лидера блока партий "Наша Украина", кандидата в Президенты Виктора Ющенко победителем на выборах президента после 19 января

Таким образом, Верховный Суд своим решением по данному ходатайству фактически разрешил проведение инаугурации после 19 января, в случае, если до этой даты не будет вынесен вердикт по жалобе Виктора Януковичаоб отмене решения Центральной избирательной комиссии о признании лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко победителем на выборах президента..
Посилання видалено

О боже, это все пойду резать вены.....

Capricorn сказав(ла):
а между тем мы победили, думаю это уже окончательно.
Если целью твоей борьбы была халявная поездка во Львов на Рождество, то ты и так уже давно победил! :іржач:

Чужой сказав(ла):
Ну что, поздравляю с Новым Гадом вас, в таком случае.

а в протилежному випадку не вже було б з Новою Ластівкою? :)

Так... я вернулся!!!

Щас вам буду грубить...... :-)

Berezila - ну не надо так качатся..... а то мозги, мышцами заплыли, и извилины... выпрямило!!!

Капри - никто ище не победил, а вот ******** (проиграли) "Все" или Вся Украина!!! Так чо радуйтесь, "нам" вы таки да жизнь пересрали, на первое время :-)

Vujko - ну не удивляет меня этот ушлёпок, он меня задрал.... даже грубить не хочется!!! :-)

neds - вот посмотрим, когда он тебя обует еще раз :-) , там мы и посмеемся с твоего повышенного зомбодаунизма!!!

А теперь дружно...... иди те вы со своим Ющенко в ........................................ и на ................................................................................................................................................................................................................................................. .

Все точки - означают грубое выражение :-)

Wolf сказав(ла):
Если целью твоей борьбы была халявная поездка во Львов на Рождество, то ты и так уже давно победил!

я победил еще давно. 22 ноября, когда по суду проголосовал за Ющенко на своем участке. потом когда на майдане 100 000 увидел, потом когда ВС решение вынес, потом еще раз победил когда наблюдателем был от Ющенко. так что мои победы продолжаются третий месяц, а вот вы все это время проигрываете раз за разом.

П.С. и если ты *****, то я то тут причем? потому что только неумный человек будет пытатся подменить причину, следствие и порядок событий, надеясь что остальные этого не заметят. ан, нет заметили :)

Останнє редагування:
Чужой сказав(ла):
Ну что, поздравляю с Новым Гадом вас, в таком случае.

ой, как мне нравятся ваши посты.
Типа вы живете в другой отдельной от нас стране :)
нет ну вам то никто не мешает повесить значек Янукович мой президент и выполнять только его указы. А еще почему вы не живете в палатках на майдане Харьковском?
вам бы, лиж бы пиз@@ть

Так чо радуйтесь, "нам" вы таки да жизнь пересрали, на первое время

рад безумно. особенно по факту пересерания жизни тебе конкретно.
не все ж тебе словесным паносом на форуме заниматся. рад что и тебе на голову кучка ****** свалилась. привыкай.

to all yanukovich supporters: poterpite mi vam horosho sdelaem, daje esli vi i ne hotite 8)

Capricorn сказав(ла):
рад безумно. особенно по факту пересерания жизни тебе конкретно.
не все ж тебе словесным паносом на форуме заниматся. рад что и тебе на голову кучка ****** свалилась. привыкай.[/QUOTE

Короче.... для тех *****оидов - которые думают, что все будет хорошо.... вам надо лечится!!!

Мне лично ******ь и на голову - прыгалка не выросла, не допрыгнеш....

А то что ты проголосовал за Ющенко - это лично товое дело, с этим гавном в душе тебе и жить!!!

Далее... если мозгов у аранжевых нет.... то и не появится!!!
Выражения типа - пукать и т.д...... оч хорошо - аргумент от сторонников Плющенко

Так шо.... у нас город тихий при любом *****е выживем, а вот вам в ГАВНЕ прейдется жить :-)

Чужой
а *** мне сдался ваш IP? я исхожу из того, что вы так тут переживаете за Я., что готовы носить его значек в любой стране и жить в палатке у любого посольства Украины. но вы не пошли бы на это, даже если бы в Донецке жили. ваша хата с краю.

Одесса
а вы из гавна и не вылазили и никогда, так что и разницы-то не заметите. :)

Ну брат.... если модер уже до хамства сниспустился.......

Я понял что мі пришли к Вуйкодерьмобушехуйнавсехложительнойкратии - по вашему Помаранжідой рігалюции и дерьмократии :-)

А в ****** я и не попадал....... так что вот вы туда и залезите..... и почувствуете запах демократии :-) !!!

Ю. щенок "ваш" - прызыкдент!!! Ура :-)

Одесса
т.е. тебе хамить можно, а другим нет?
вот она дермократия от Янычар.

Capricorn сказав(ла):
Одесса
т.е. тебе хамить можно, а другим нет?
вот она дермократия от Янычар.

ну ну.........

А я хамил в ответ!!
Вот она дерьмократия от Ющенят!!! :-)

Короче!!!

Подъитожив несколько месяцев общения приходится делать не приятные выводы, по крайней мере для себя!!!

Мне просто стало интересно, вот именно сейчас, когда в стране происходит бардак, организованный как одно так и другой сторонами "конфликта"
Одна старая полит элита рьвется по головам и уже трупам
к власти.....

На лицо замена старой власти на "новую" старую власть!!!

Все разглагольствования на тему как мы жить то будем.... уже просматриваются результаты, можно сказать ростки новых политических побегов:-)

Но не замечая ничего противоположного, многие просто уперто пытаются быть правыми!!!
И это относится более всего к аранжевым и менее всего к бело-голубым.....

Все торчат от того что "Они" победили....... Кого??? Когда??? Зачем???

Или не очевидно, что ответы просты - "вы" "победили" - другую часть Украины (12-15 млн), никогда "вы" и не побеждали, а просто так!!!

Посмотрим.... Тимошенко - прмин, Ющенко - президент........ вот только списывать все на Януковича, сложно будет....... надо и свою лепту внести!!!

И кстати - Ющенко обещал вывести вояк из Ирака.... так в предвыборной написано... и вот *** нам...... вот и посмотрим, и самое обидное США сейчас всунутся в Иран.... и чо "Наша" марионетка тоже воиска туда пошлет??? Или наивные думаете что нет???

Так что... по опровам респондентов из 47 стран мира.... 70% пиплов считают , что Буш - угроза мирк на планете :-) , вот и радуйтесь вобеде Юбушенко!!! :yahoo: торчите от этого... но молча, про себя, дабы не создавать ореол - *****изма вокруг себя!!! :yahoo:

Если вы думаете, что воровство и карупция вещи исребимые, то подумайте, будут ли "Ваши" демократы, платить нормальную з/п - МВД, МО, МОЗ, МиОбр, и дркгим бюджетникам, а если и будут то как???

Печатать деньги..... ну это тогда будет потология - Ю. щенка, ему мало одного раза было :-) или займы у дяди Сема....... ну-ну :-)

И о чом говорить далее??? :(

to Odessa: davaite budem delat' zaklyucheniya na osnovanii sovershennih deistviy i postupkov, osnovivatsya na vashih domislah glupo.
P.S.vi, esli ne oshibayus', chto-to govorili o dokumentah "Ukraina", ne mogli bi vi podelitsya, esli ne slojno.

Назад
Зверху Знизу