Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
Слушай, смайлик ходячий, ты сам-то в выборах учавствовал? если нет, то молчи тогда. Не нужно меня уличать во вранье, понял? Тут люди меня лично знают и знают, что я не вру, хочешь общаться - пожалуйста, но не нужно грубить и переходить на личности. Я тебе не грубила и стараюсь общаться корректно и вежливо и жду от других того же. ЯСНО?

Не нервничай, Поняшка. Мы его тут уже дружно опустили, вот он и морщит попу от бессилия.

poni сказав(ла):
Слушай, смайлик ходячий, ты сам-то в выборах учавствовал? если нет, то молчи тогда. Не нужно меня уличать во вранье, понял? Тут люди меня лично знают и знают, что я не вру, хочешь общаться - пожалуйста, но не нужно грубить и переходить на личности. Я тебе не грубила и стараюсь общаться корректно и вежливо и жду от других того же. ЯСНО?

:молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись:

Эт мне напоминает........ ты был в Керчи.... не был так молчи, не ну ты был в Керчи.... небыл так молчи, молчи еси ты не был в Керчи... и т.д.

Bob32 сказав(ла):
Кто победил на вашем участке во втором туре????

а откуда выкрала бюллетени председатель второго участка????
на н
ашем участке Посилання видалено (№29), как и во всех турах победил Янукович, впрочем как и во всем Харькове. Председатель второго участка выкрала бюллетени из сейфа. Дело в том, что бюллетени привозят в пятницу, потом вся комиссия их считает, упаковывает и прячет в сейф, сейф опечатывают и ключи находятся или у председателя или у секретаря или у зама (на втором туре были замы), так вот выкрасть их из сейфа можно без проблем.

Альф сказав(ла):
Не нервничай, Поняшка. Мы его тут уже дружно опустили, вот он и морщит попу от бессилия.
Альф, понимаешь, я за все это время столько всего терпела, видно терпелка ******ась, эх жаль что я не Горец. Матом бы покрыла его....Но не буду, не хочеться опускаться до такого уровня. :-)

Альф сказав(ла):

Мы его....... один поц уже спрятался!!!! А ты еще...... опустили, опустили..... Ой какие мы сильные!!!

А морщит попу от бессилия!!! Классное выражение!!! Пережил наверное :язик:

poni сказав(ла):
на н
ашем участке Посилання видалено (№29), как и во всех турах победил Янукович, впрочем как и во всем Харькове. Председатель второго участка выкрала бюллетени из сейфа. Дело в том, что бюллетени привозят в пятницу, потом вся комиссия их считает, упаковывает и прячет в сейф, сейф опечатывают и ключи находятся или у председателя или у секретаря или у зама (на втором туре были замы), так вот выкрасть их из сейфа можно без проблем.

председатель комиссии второго участвка выкрала бюллетени до выборов или после????

если на твоём участке Янукович чесно победил все три тура - как ты думаешь, в Харькоке Янукович победил чесно или у вас был уникальный участок????

poni сказав(ла):
Альф, понимаешь, я за все это время столько всего терпела, видно терпелка ******ась, эх жаль что я не Горец. Матом бы покрыла его....Но не буду, не хочеться опускаться до такого уровня. :-)

Эт раз - Так в чем дело!!!! Zukker давал ссылку на сайт с матами!!!!! :-)

Эт два - Я лично тебя во лжи не обвинял, я имел ввиду то что я уже раз 10 читал...... я была в комиссии, Ющенго - гуд, Янукович - бед!!!!! Пластинка таже!!!!

Сработал на опережение :-) и бац..... попал!!!! Это тебя и расстроило???? :(

Прально :-) а до уровня Альфа женщине незззя опускаться!!!!

Пони..... мир :пиво:

Capricorn сказав(ла):
Bob32
а разве кто-то спорит с тем, что Я. у нас победил? это как раз Я. пытается доказать, что невозможно точно определить победил он тут или нет :) так ему в это не верится, что аж в суд пошел :)

И сколько ирониии :-) ...... Продолжается гнутся линия партии....... жалоба Ющенко - нормально, жалоба Януковича - фуфло!!!

Мне вот интересно.... А Ющенко подавая жалобу на невозможность определить..... влеизъявление пиплов...... тоже опротистовывал Львов и Луцк и т.д. :-) :-) :-)

Вот как и Ющенко - так ему в это не верится, что аж в суд пошел :клас:

Один хер разница!!! О чем спорить??? Один и второй тойже хернёй маятся!!!
:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

Capricorn сказав(ла):
Bob32
а разве кто-то спорит с тем, что Я. у нас победил? это как раз Я. пытается доказать, что невозможно точно определить победил он тут или нет :) так ему в это не верится, что аж в суд пошел :)

Результаты, показанные Януковичем в вас во втором туре - чесные или нет????

(Пони, это и тебе тоже вопрос!)

Боб, я не говорю, что Ян тут победил не честно, определенное количество голосов ему тут приписали, особенно на ЖД. Председатель участка выкрала бюллетени ДО выборов видимо с целью их вкинуть.
Одесс, можешь смеяться конечно, но показателен случай такой...Команда Януковчиа подает жалобу на то, что неправомерно оспаривать результаты выборов в ВС. Гавриш попу рвет, доказывая это, но вот вдруг в тот же день сам Ян подает иск на опротестование результатов выборов в западных областях (т.к. Ющ подавал иск только на счет восточных). Нужно было видеть реакцию Гавриша на этот финт. Он тут кричит, что это неправомочно и неправомерно, а его шеф делает тоже самое, его не предупредив, так о каких вообще жалобах может идти речь, когда они не могли решить что им делать и между собой не могли договориться, опозорились на всю страну)))
На счет пластинки ты зря, меня Боб спросил, я ответила, а чего ты ждал, что я вдруг закричу Янук - супагуд???? Тогда нужно идти в психушку сразу:-)

poni сказав(ла):
Боб, я не говорю, что Ян тут победил не честно, определенное количество голосов ему тут приписали, особенно на ЖД.

в этом предолжении есть две взаимоисключающие формулировки.

ЧЕСНО или приписали????

на твоём участке - чесно.

как можно приписать??? Научи!!!

:пиво:
poni сказав(ла):
Боб, я не говорю, что Ян тут победил не честно, определенное количество голосов ему тут приписали, особенно на ЖД. Председатель участка выкрала бюллетени ДО выборов видимо с целью их вкинуть.
Одесс, можешь смеяться конечно, но показателен случай такой...Команда Януковчиа подает жалобу на то, что неправомерно оспаривать результаты выборов в ВС. Гавриш попу рвет, доказывая это, но вот вдруг в тот же день сам Ян подает иск на опротестование результатов выборов в западных областях (т.к. Ющ подавал иск только на счет восточных). Нужно было видеть реакцию Гавриша на этот финт. Он тут кричит, что это неправомочно и неправомерно, а его шеф делает тоже самое, его не предупредив, так о каких вообще жалобах может идти речь, когда они не могли решить что им делать и между собой не могли договориться, опозорились на всю страну)))
На счет пластинки ты зря, меня Боб спросил, я ответила, а чего ты ждал, что я вдруг закричу Янук - супагуд???? Тогда нужно идти в психушку сразу:-)

нееее Янукович - суппагуд!!! Я и не расчитывал :-)

Но задел же...... значит угадал!!! :-)

Пони ...... у тя много реакций на Янучар, а у меня не меньше, а может и больше на Ю. - щенков!!!

Так ты в контексте...... он вопрос, я ответ(как он будет)..... а ты ответ(как ты видиш).................... и бац - попал :пиво:

Яж подкалываю а не докапываюсь!!! У тя чо есть илюзии что мы(оба) еще не наспорились по поводу выборов??? Или у нас позиция (в хорошем плане) поменялась :-)

Ну чесно гваря я это уже слышал...... вот и угадал :клас:

Без обид :пиво:

Capricorn сказав(ла):
Одесса

блин, я вас посылал почитать материалы суда, вы это сделали? вижу что нет иначе таких вопросов не задавали.

у любого есть право обжаловать решение в суде. Ю. это сделал и Я. это делает. и с этим я не спорю. вот только не готовы принимать решение ВС не в вашу пользу. докажите переголосуем, а нет так извините - подвиньтесь.

Капри !!! В очередной раз..... я недогнал, чо ты от меня хош???

Я уже написал позицию - ОБА ДЯТЛЫ, ОБА ЖАЛОВАЛИСЬ НА ОДНО И ТОЖЕ, ОБА ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ, но во 2м туре лучше сфальсифицировала ком. Я!!! а в третьем - команда - Ю!!!

Пис бразер!!! :пиво:

Capricorn сказав(ла):
Bob32

я говорю о третьем туре.
я так скажу. по моему участку можно было ******** парочку голосов. за кого они были естественно сказать я негу, но с вероятностью 90% за Я. почему 90% потому что это итоговый процент за Я. у нас.

второй был левым. хотя бы начиная с недопуска меня на участок и заканчивая составом комиссий.

а почему тебя не пустили во втором туре?

Bob32 сказав(ла):
в этом предолжении есть две взаимоисключающие формулировки.

ЧЕСНО или приписали????

на твоём участке - чесно.

как можно приписать??? Научи!!!
Боб, я уже устала, если честно, но могу и объяснить как и что приписывается...
Начиная с агитации, как минимум не допуск одного кандидата ни на один гос. канал уже есть нарушение закона о выборах президента. И это то, что может повлиять на волеизъявление людей.
Второе - состав комиссий был таков, что любого недовольного можно исключить (как у нас исключили наблюдателя от Ю во втором туре), к тому же **** комиссии от Ю может не подписать протокол, но все равно будет действительны результаты.
Третье - это открепные, которые брали сотрудники гос. предприятий. О ЖД знаю точно, т.к. парень, что у нас в комиссии работал брал открепные по требованию начальства. Причем они все подписали заявления об уходе перед этим, кто не взял бы просто уволили.
Четвертое - фальшивые открепные, т.е. выдают тебе по пять на руки таких и ты едешь на автобусе по участкам.
Пятое - абсолютно тупо положить бюллтень за Ю в пачку за Я, могут и не заметить. Тем более что членов комиссии от Ю было меньше, намного меньше.
Шестое - ручеек, т.е. человек берет бюллетень и выносит, вместо него кидает бумажку (у нас в урнах были пригласительны - похожи на бюллетени). Потом несет бюллетень, отдает, получает бабки, а этот бюллетень уже с галочкой отдают другому, тот его вкидывает а пустой приносит, и так можно зарядить штук на сто. Особенно там, где живут люди в общагах.
Седьмое - голосование на дому, не проблема когда оба члена комиссии от Я просто не заходя в квартиру отметить бюллетень, вкинуть. А вообще допускалось, что если на 10% больше в урне, чем в списке, то все ок, так что еще и вкинуть можно было(кстати вот 'за этим и крали).
Восьмое - не подписать бюллетень и он будет признан не действительным. Часто члены комиссии знают, кто за кого голосует, т.к. хотя разносить пригласительные и могут себе в списке отметить этого человека.
Девятое - это уровень ТВК, но о нем я могу только догадываться, впрочем как и о масштабах.
Десятое - это суды, которые просто не удовлетворяли иски на действия или бездействие членов комиссий, поэтому исков так мало и было...
Продолжать можно много, форума не хватит, инфы было полно в нете, выступали реальные люди на митингах. Так что все возможно, но только когда есть подержка админ ресурса!

Пони
А я прощенн??? МУРРРРРРРРРРРРРРРРРР :-)

Да, Одесса, как тебя не постить, я обожаю таких открытых и эмоциональных людей, наверное, потому, что сама очень сдержанная и холодная:-)

poni сказав(ла):
Да, Одесса, как тебя не постить, я обожаю таких открытых и эмоциональных людей, наверное, потому, что сама очень сдержанная и холодная:-)
:клас: :клас: :yahoo: :yahoo: :клас: :клас: :yahoo: :yahoo:

А у меня все равно длинее... :-)

Назад
Зверху Знизу