Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
:-)
Посилання видалено

Graf......

Могеш!!! Мужик.... зам заточил или помогли!!! :-)

Посилання видалено
своем номере от 15 января украинский еженедельный журнал "Корреспондент" в рамках ежегодного проекта "Человек года" назвал людей, которые больше всего повлияли на жизнь страны в 2004 году.

Делая свой выбор, редакция учитывала количество и значимость событий вокруг определенных политиков, чиновников, бизнесменов и деятелей культуры и спорта. Если в прошлые годы редакция советовалась со специалистами в различных областях перед тем, как определить людей года, то в этот раз выбор был очевиден.

По версии "Корреспондента", убедительная победа Виктора Ющенко в напряженной президентской гонке принесла ему безоговорочное лидерство в номинации "Человек года" в прошедшем году.

Capricorn сказав(ла):
Firebrand
а кто по вашему больше всего повлиял на жизнь страны в 2004 году.
огласите вашу кандидатуру?
...Да никто!Опять же можно долго и нудно ,а главное бессмысленно спорить-я не собираюсь этого делать.Кто-то говорит Янукович зэк, кто-то говорит Ющенко ****юк и как не крути каждый останется ТОЛЬКО ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.

Останнє редагування:
У п'ятницю зранку жителі наметового містечка на Хрещатику прокинулися ще не знаючи, що десь у верхах прийняли рішення їхнє містечко згорнути. До обіду копії відповідного розпорядження Ющенка занесли до кожного намету.

"Чи чули, що намети будуть згортати?", - запитую в хлопців біля входу в містечко. На що юнак-волинянин років двадцяти з авторитетним виразом обличчя повідомляє, що містечко нікому себе згорнути не дасть: "Будемо стояти до інавгурації, хай там що пише Ющенко".

В основному ж "те, що пише Ющенко", тут просто називають підробкою або провокацією. І приводів не вірити у справжність документу наш винахідливий народ знайшов чимало.

Одні говорять, що на розпорядженні немає печатки. Інші – що там не стоїть дата, а тому воно не може бути справжнім. А дівчина з Житомирської області взагалі переконана, що документ не виданий від імені опозиції, бо… там немає підпису Тимошенко. "От коли всі підпишуться з команди опозиції, тоді й будемо вірити. Бо ми не за одного Ющенка тут мерзли", - категорично стверджує дівчина.

А ще розповідають, що напередодні ходили чутки про виступ Ющенка перед мітингуючими. Хто ці чутки пустив – з'ясувати не вдалося, проте на Старий новий рік Віктора Андрійовича тут так і не дочекалися. "От коли приїде до нас і сам оголосить про розпуск, тоді й підемо", - додає літня жінка з якоюсь ображеною інтонацією.(Украинська Правда) :сигара:

Сейчас я тут прокомментирую пару фраз, я так понял у оставшихся ******ков на Майдане брали интервью(если это вообще можно таковым назвать)
Итак:Укр правда пишет:До туалету – за пропусками

Взагалі ж, як і багато знаменитих людей, останні свої дні містечко доживає в злиднях. Раніше для них працювали установи на зразок Українського дому, де можна було поїсти та зігрітися.
Коммент:это какие такие знаменитые люди и вообще по-моему идет параноидальный бред,что за сравнения????Украинский дом??А не раскатали ли вы губу сидите на Майдане -------внимание------с 21 ноября?Какого х*я вы тут до сих пор дрочите?Коммент а-ля :где шара там и гарно!
Укр правда пишет:Було декілька бань, де мешканцям містечка дозволяли безкоштовно митися. Тепер більшість із них перестали надавати такі послуги. А до тих, що лишилися, пробитися важко, розповідають люди. Тому більшість ходить до знайомих киян.
Коммент:Предстаьте себе картину:вот я пришел в баню ,заплатил как полагается деньги,а тут рядом **** какой-то сидит и спивае:разом нас багато....,да и бесплатно сидит.Бунтари с майдана обеспокоены тем,что им престали предоставлять услуги.Хорошо - день,два три неделя!Сколько можно ??Другими словами наглости и бесстыдства нет придела!До знайомых киян !Это что ж полусается что все всех так и знают??***ня это все! :диявол: Тоже мне , ходить табунами в *****у ссать и ****ь там.Пришел на майдан падла,вот и ищи где посрать.(кого **** судьба туриста).
Укр првда пишет:Із туалетами тільки проблем немає. По території містечка розставлено кілька біотуалетів. Крім того, один наметовий житель розповів дивовижну історію про те, що за спеціальними посвідченнями колись пускали безкоштовно до платного туалету на Хрещатику. Щоправда, інші говорять, що всі завжди ходили в МакДоналдз і без будь-яких пропусків.
Коммент:кылька биотуалетив!Тут кричат что на майдане было около миллиона людей,а у них декилька туалетив?(весело не правда ли).****уны говорят что ходят в *****у в Мак-дак!Да вранье это все !На кресте *****А МАК-ДАКА -ПЛАТНАЯ,А ОНИ ***** ПРО КАКИЕ-ТО ПРОПУСКИ БАЙКИ ПОЮТ(во Зимбабве)
Укр правда пишет:Крім інших бід, ще й годувати, за одностайною думкою всіх опитаних, стали гірше. "Чи то кияни менше приносять, чи то грошей менше виділяють", гадають мешканці.
Коммнет:да пошли вы на ***!Годувать вас?!Сколько хавки , на ваши прожорливые хавальники не напасешься! :диявол: И это то все вроде как на шару!
ЗЫ:кроме того,На Крещатике развели полный ****:дрова лежат как на лесопилке,грязно,вонь повсюду не виносимая,дымище,.....ужас.Это то,во что бунтари-революшены превратили главную улицу города Киева-города-героя!Большое им спасибо за это :диявол:

Capricorn сказав(ла):
а кто по вашему больше всего повлиял на жизнь страны в 2004 году.
огласите вашу кандидатуру?
Конечно же Данилыч! :-) Без него ничего бы не было! :іржач:

З темніків можна про нового президента дізнатись десь так само як з Посилання видалено про подій на майдані.
Приклад публікаціі про майдан Посилання видалено
Ще один приклад 'продвинутої правди' Посилання видалено

neds сказав(ла):
З темніків можна про нового президента дізнатись десь так само як з Посилання видалено про подій на майдані.
Приклад публікаціі про майдан Посилання видалено
Ще один приклад 'продвинутої правди' Посилання видалено
Толково придумано,но все знают что издание "Украинская правда",мало того что она вот такая,так еще и самая брехливая!Да и на майдане я как то проходил,дай думаю посмотрю на балаган-анлимитед! :yahoo:

Capricorn сказав(ла):
а я вас на спор и не вызывал. я просил назвать ФИО. однако вы так интресуетесь жизнью страны, что и назвать никого не можете.
ок, проехали
Странно...а неужели обязательно кого-то каждый год называть ??Ну вот если нет такого?Так что ж головой об стену биться! :confused:

Firebrand сказав(ла):
Толково придумано,но все знают что издание "Украинская правда",мало того что она вот такая,так еще и самая брехливая!Да и на майдане я как то проходил,дай думаю посмотрю на балаган-анлимитед! :yahoo:
Было заявление 'Укр. Правда.' регулярно выпускает недостоверную информацию.
Факты в студию.

А вот в 1941г человеком года был бы Гитлер.

edik сказав(ла):
Да!Адольф форева!Только не нужно его с Пришлепнутым Ющем сравнивать.Гитлер выдающаяся историческая личность,а отравление и подделать можно :yahoo:

edik сказав(ла):
Дык он и был в те времена 'человеком года'
Как и Сталин в свое время, как и Кенеди в свое время, как и Чемберлен в свое время ...

Firebrand сказав(ла):
Да!Адольф форева!Только не нужно его с Пришлепнутым Ющем сравнивать.Гитлер выдающаяся историческая личность,а отравление и подделать можно :yahoo:
Firebrand вам был задан прямой вопрос.
Потрудитесь ответить.

Firebrand сказав(ла):
Кхе!...Не могли бы вы его повторить!?
Да пожалуйста.
Вы сказали что укр. правда стабильно выдает неправдивую информацию
Внимание вопрос.
Приведите пример этой самой дезы, которую укр. правда (Посилання видалено) бросает в интернет.

З.Ы.: По корреспондент.нет у вас кажется такое-же мнение. Не могли-бы аргументировать и этот момент.

---------Дык он и был в те времена 'человеком года'
Как и Сталин в свое время, как и Кенеди в свое время, как и Чемберлен в свое время .-------------

А я и говорю. Только человек года не обязательно человек который сделал хорошо.

Посмотрите как Грузия живет. Там тоже революция победила. Уже полтора года живут,
только разруха еще больше. За то какая дружба Ющ и Груз. Там кстати администрацию
кормит фонд Сорэса. Поразительное сходство.

neds сказав(ла):
Да пожалуйста.
Вы сказали что укр. правда стабильно выдает неправдивую информацию
Внимание вопрос.
Приведите пример этой самой дезы, которую укр. правда (Посилання видалено) бросает в интернет.

З.Ы.: По корреспондент.нет у вас кажется такое-же мнение. Не могли-бы аргументировать и этот момент.
Вся проблема Укр Правды в том ,что она так изворотливо приподносит информацию, что кажется ,что все так и есть(сюда я еще 5 канал добавлю-объективизма у них хоть отбавляй).Зачем Укр правда ,на пару с коррспондентом твердят "провластный кандидат В.Янукович"?Странно ,не так ли ?Если учесть то,что бездействие в разгар так называемой революции правохранительных органов,то почему В.Янукович провластный -Это Ющенко.
После вторго тура выборов Укр правда и Корр подавали информацию о Ющенко в контексте, где ясно и четко было написано,что Ющенко выборы не проиграл-их сфальсифицировали.(лучшая защита-это нападение.прием известный ,да?)И что мы видим по рез 3-го тура ?В любом контексте Янукович сразу после оглашения результатов стал"проигравшим"(видишь разницу , между тур2 и тур3?)Тем более продолжаем твердить "провластный", если так ,то уточните(это я к ред.группе УкрПри Корр)потому,что то что происходит в Киеве это неконституционная "Самоволка"Опять же упомянутые выше(как их там ...короче СМИ)публикуют:"СУДЬИ С НАРОДОМ"Хорошо,но как видим народ разделился пополам,так что пожалуйста уточните, а у нас так это народ,остальные казлы и *****.Может я ошибаюсь и Укр правда с Корр не ошибаются -тогда можно сделать вывод о непрофессиональном приподнесении информации и некомпетенции редакторской группы.

Назад
Зверху Знизу