Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Да никто!Опять же можно долго и нудно ,а главное бессмысленно спорить-я не собираюсь этого делать.Кто-то говорит Янукович зэк, кто-то говорит Ющенко ****юк и как не крути каждый останется ТОЛЬКО ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.Capricorn сказав(ла):Firebrand
а кто по вашему больше всего повлиял на жизнь страны в 2004 году.
огласите вашу кандидатуру?

Тоже мне , ходить табунами в *****у ссать и ****ь там.Пришел на майдан падла,вот и ищи где посрать.(кого **** судьба туриста).
И это то все вроде как на шару!
Конечно же Данилыч!Capricorn сказав(ла):а кто по вашему больше всего повлиял на жизнь страны в 2004 году.
огласите вашу кандидатуру?
Без него ничего бы не было! 
Толково придумано,но все знают что издание "Украинская правда",мало того что она вот такая,так еще и самая брехливая!Да и на майдане я как то проходил,дай думаю посмотрю на балаган-анлимитед!neds сказав(ла):З темніків можна про нового президента дізнатись десь так само як з Посилання видалено про подій на майдані.
Приклад публікаціі про майдан Посилання видалено
Ще один приклад 'продвинутої правди' Посилання видалено

Странно...а неужели обязательно кого-то каждый год называть ??Ну вот если нет такого?Так что ж головой об стену биться!Capricorn сказав(ла):а я вас на спор и не вызывал. я просил назвать ФИО. однако вы так интресуетесь жизнью страны, что и назвать никого не можете.
ок, проехали

Было заявление 'Укр. Правда.' регулярно выпускает недостоверную информацию.Firebrand сказав(ла):Толково придумано,но все знают что издание "Украинская правда",мало того что она вот такая,так еще и самая брехливая!Да и на майдане я как то проходил,дай думаю посмотрю на балаган-анлимитед!![]()
Да!Адольф форева!Только не нужно его с Пришлепнутым Ющем сравнивать.Гитлер выдающаяся историческая личность,а отравление и подделать можноedik сказав(ла):А вот в 1941г человеком года был бы Гитлер.

Дык он и был в те времена 'человеком года'edik сказав(ла):А вот в 1941г человеком года был бы Гитлер.
Firebrand вам был задан прямой вопрос.Firebrand сказав(ла):Да!Адольф форева!Только не нужно его с Пришлепнутым Ющем сравнивать.Гитлер выдающаяся историческая личность,а отравление и подделать можно![]()
Кхе!...Не могли бы вы его повторить!?neds сказав(ла):Firebrand вам был задан прямой вопрос.
Потрудитесь ответить.
Да пожалуйста.Firebrand сказав(ла):Кхе!...Не могли бы вы его повторить!?
Вся проблема Укр Правды в том ,что она так изворотливо приподносит информацию, что кажется ,что все так и есть(сюда я еще 5 канал добавлю-объективизма у них хоть отбавляй).Зачем Укр правда ,на пару с коррспондентом твердят "провластный кандидат В.Янукович"?Странно ,не так ли ?Если учесть то,что бездействие в разгар так называемой революции правохранительных органов,то почему В.Янукович провластный -Это Ющенко.neds сказав(ла):Да пожалуйста.
Вы сказали что укр. правда стабильно выдает неправдивую информацию
Внимание вопрос.
Приведите пример этой самой дезы, которую укр. правда (Посилання видалено) бросает в интернет.
З.Ы.: По корреспондент.нет у вас кажется такое-же мнение. Не могли-бы аргументировать и этот момент.