Статус: Офлайн
Повідом.: 761
Повідом.: 761
***ть,стока ***ни понаписали по поводу такого тупого вопроса?
А если мертв,то шо,убицца ***?
А если жив то в запой?
Ці ***дські питання заябують...
gxash,тебе за Dredg отдельній респект))),а вот по поводу едениц я бы поспорил.
Имхо:любая группа имеет право на существовани,это личное дело их.А ты хочешь слушай,хочешь нет.И если группу слушают,то значит она тем более достойна быть в мире
(Киш не в счет,***** ***** апстену ****нов и фанов всех тоже *****
)))
composerr, судя по твоим сообщениям,иди учиццо обратна на бояне,ты в роке,да и в музыке, ваще ***** не шаришь.Блин,я хоть и не фан оэ,но блин то что там профи *** играют,это за версту...Я был на концерте,они вживую просто *** ахуенно рубят..это блин не отом я...э-э-э...так вот,очень интересная у них музыка,и в том вся прелесть,что на первый взгляд вроде то простенько,а если слушать как музыканту,я бы так не говорил.
Короче,учите блин матчасть...
А если мертв,то шо,убицца ***?
А если жив то в запой?
Ці ***дські питання заябують...
gxash,тебе за Dredg отдельній респект))),а вот по поводу едениц я бы поспорил.
Имхо:любая группа имеет право на существовани,это личное дело их.А ты хочешь слушай,хочешь нет.И если группу слушают,то значит она тем более достойна быть в мире
(Киш не в счет,***** ***** апстену ****нов и фанов всех тоже *****

composerr, судя по твоим сообщениям,иди учиццо обратна на бояне,ты в роке,да и в музыке, ваще ***** не шаришь.Блин,я хоть и не фан оэ,но блин то что там профи *** играют,это за версту...Я был на концерте,они вживую просто *** ахуенно рубят..это блин не отом я...э-э-э...так вот,очень интересная у них музыка,и в том вся прелесть,что на первый взгляд вроде то простенько,а если слушать как музыканту,я бы так не говорил.
Короче,учите блин матчасть...
Останнє редагування: