Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По рабочему мосту между Россией и островом Тузла прошли первые грузовики

• Автор теми Автор теми первыйП
  • Дата створення Дата створення
а сваи там надежные в этом временном мостике?;)

Хотя, бабки есть, **** не построить.
за бабками, я думаю, вопрос и стоит. Там насчитали что мост обойдется как годовой бюджет( Видно вообще не скромничали на попилах) :D

Это которые засасывает?

Що, таки пересменка ника ?
Каким боком я к єтим постам?:іржач:
палитесь чуваки...
А разве я тебя на Вы называл?
Имелось ввиду "вы", darsvel и CrazySiv в теме. К тебе обращено второе предложение в посте, написанное с новой строки. Так что гуляй лесом, очередную зраду он нашел, херой.

А разве я тебя на Вы называл?
Имелось ввиду "вы", троица в теме. Так что гуляй лесом.

ну вот о чем я и говорил.
Подведем итоги?
Я и крейзи ответили на ваш вопрос Al. Я ожидал что услышу вашу версию. Ну да явно не спрашивал, так что замнем. "вы троица" я так понимаю это я, аук и крейзи?
В общем скатываемся в УГ снова?

ясное море, вішивата таких слов не знает, хромосома и образование не позволяет
Ну Вы и *****...

ну вот о чем я и говорил.
Подведем итоги?
Я и крейзи ответили на ваш вопрос Al. Я ожидал что услышу вашу версию. Ну да явно не спрашивал, так что замнем. "вы троица" я так понимаю это я, аук и крейзи?
В общем скатываемся в УГ снова?
Подредактировал, чтобы челу было понятнее. А то совсем непонятки с ним. Моя версия совпадает с вашей с сивом, только без трупяков, желательно. Конечно возвращаемся к мосту.

а ты хоть что то читал, раб вышиваты?
О, я вышивата и у меня есть раб. Barmaley.1, пивка мне принеси светлого, западенского, мерщій.

ясное море, вішивата таких слов не знает, хромосома и образование не позволяет
емае, ну что вы как преведы сразу на оскорбления переходите. я имею в виду и вас и Al'а. Если вы решили общаться в теме - ну так высказывайте свое мнение, знакомтесь с мнением опонента. Находите точки соприкосновения или аргументы в свою пользу(можно признать и аргументы собеседника).
В конце концов вы же сюда не поматерится пришли.

ага...когда выйдешь на воздух из прибалтийских подвалов и оглянешься на неньку, сам офигеешь, от того как стало в разы ..покрашення прут, только никто их определить не может, но они есть, вместе с реформами мля, об руку идут))))

Не покращення, а жити по новому! :увага: Когда ж уже все выучат :D

Да, три раза перекрестили, каждую! И святой водой окропили. Надежней не бывает, проверено роскосмосом :D

может и засасывает, да и вообще- время - тревожное...
миролюбивой России надо быть начеку
я вообще с них в шоке. Видать позабылись им взрывы в метро внезапные. Ну ****ец, шли бы лучше рыб спасать. А то куда не посмотришь так везде кого-то ущемляют, и ****а предводитель обиженных и ущемленных тут как тут.

Подредактировал, чтобы челу было понятнее. А то совсем непонятки с ним. Моя версия совпадает с вашей с сивом, только без трупяков, желательно. Конечно возвращаемся к мосту.

Так чего ж ты тогда к людям пристаешь, если у нас версии совпадают? Еще и пипиболами обзываешься :D

А чего мост? Вот как через пролив закончат, тогда и обсудим. Когда построят... может быть... если... если хоть кто-нибудь из нас доживет :D

А ты почитай Аука, он как приведение возникает в теме, кинет какашку и если никто не повелся, то исчезает, а если повелся то пошел ****.

по форуму я его неплохо знаю. Не ведет он себя так как вы говорите. Нормальный собеседник.

поскольку вы общаетесь сейчас нормально - позволю себе разрешить наш с вами недавний конфликт по поводу фото. Толи у меня зрение хреновое, толи фото такое "четкое" но я только случайно заметил что у бойца на ногах шлепки(балбесом надо быть, чтобы на стрельбище в шлепках стоять - как он ртути в детстве не выпил?). Да и то случайно - когда потом пересматривал фото, что у второго на ногах вообще не видно.
Зато у второго бойца(у которого тоже были обведены ноги) я заметил самое тупое положение для стрельбы. Ну реально - ни равновесия, ни точности. Да еще и кажется что заваливаешься после каждого выстрела.

поскольку вы общаетесь сейчас нормально - позволю себе разрешить наш с вами недавний конфликт по поводу фото. Толи у меня зрение хреновое, толи фото такое "четкое" но я только случайно заметил что у бойца на ногах шлепки(балбесом надо быть, чтобы на стрельбище в шлепках стоять - как он ртути в детстве не выпил?). Да и то случайно - когда потом пересматривал фото, что у второго на ногах вообще не видно.
Зато у второго бойца(у которого тоже были обведены ноги) я заметил самое тупое положение для стрельбы. Ну реально - ни равновесия, ни точности. Да еще и кажется что заваливаешься после каждого выстрела.
Шлепки были обведены красным. Следовательно, и про это речь был. Меня больше первый леворукий приколол.
Это не конфликт, так, буквами покидались.

А ему как барин в свое время сказал, так он до сих пор талдычит про покращення, остановиться не может.
нет надо мной боярина, холопу не понять этого...
Да и холопу , без хозяина жить боязно и голодно, ты ведь за пайку работаешь, посему мнения своего не имеешь...
А тех у кого свое мнение есть, вышиватные холопы загрызть готовы в слепоте подворья барского, стадом...оно то сподручней...

Не, ну для тебя может и нормальный,
для тебя конечно ненормальный)))) Ибо вопросы задаю неудобные на которые ты ответить без методички не можешь)))) А гугля на них ответа не ведает сходу....
А за это с тебя вычитают...

а мне ***** на эту далекую для меня проблему, мне почти нечего кушать, дорого коммунальные услуги платить, дырявая обувь и телки не дают...Яныыыыыыык забери нас обратнооо
Какая жопка.:клас:

Так откуда ж я знал то. Понравилось, пипибольчик?

Что именно? Пытаться понять, что же ты именно хотел сказать? Поиск вопросов по всей теме? Тот факт, что ты обзываешься, как пятилетний ребенок, который выучил новое ругательство? :confused: Что из этого мне должно было понравиться? :confused:

Назад
Зверху Знизу