Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за бабками, я думаю, вопрос и стоит. Там насчитали что мост обойдется как годовой бюджет( Видно вообще не скромничали на попилах)Хотя, бабки есть, **** не построить.
а сваи там надежные в этом временном мостике?![]()
Що, таки пересменка ника ?121 и 135 пост.
по теме есть что, служивій?Опять проецируешь свои привычки на других?
А разве я тебя на Вы называл?Що, таки пересменка ника ?
Каким боком я к єтим постам?
палитесь чуваки...
ясное море, вішивата таких слов не знает, хромосома и образование не позволяетА разве я тебя на Вы называл?
а ты хоть что то читал, раб вышиваты?А ты холоп хоть один пост по теме написал?
А разве я тебя на Вы называл?
Имелось ввиду "вы", троица в теме. Так что гуляй лесом.
Ну Вы и *****...ясное море, вішивата таких слов не знает, хромосома и образование не позволяет
Подредактировал, чтобы челу было понятнее. А то совсем непонятки с ним. Моя версия совпадает с вашей с сивом, только без трупяков, желательно. Конечно возвращаемся к мосту.ну вот о чем я и говорил.
Подведем итоги?
Я и крейзи ответили на ваш вопрос Al. Я ожидал что услышу вашу версию. Ну да явно не спрашивал, так что замнем. "вы троица" я так понимаю это я, аук и крейзи?
В общем скатываемся в УГ снова?
О, я вышивата и у меня есть раб. Barmaley.1, пивка мне принеси светлого, западенского, мерщій.а ты хоть что то читал, раб вышиваты?
з
Это которые засасывает?
емае, ну что вы как преведы сразу на оскорбления переходите. я имею в виду и вас и Al'а. Если вы решили общаться в теме - ну так высказывайте свое мнение, знакомтесь с мнением опонента. Находите точки соприкосновения или аргументы в свою пользу(можно признать и аргументы собеседника).ясное море, вішивата таких слов не знает, хромосома и образование не позволяет
ага...когда выйдешь на воздух из прибалтийских подвалов и оглянешься на неньку, сам офигеешь, от того как стало в разы ..покрашення прут, только никто их определить не может, но они есть, вместе с реформами мля, об руку идут))))
а сваи там надежные в этом временном мостике?![]()
я вообще с них в шоке. Видать позабылись им взрывы в метро внезапные. Ну ****ец, шли бы лучше рыб спасать. А то куда не посмотришь так везде кого-то ущемляют, и ****а предводитель обиженных и ущемленных тут как тут.может и засасывает, да и вообще- время - тревожное...
миролюбивой России надо быть начеку
Подредактировал, чтобы челу было понятнее. А то совсем непонятки с ним. Моя версия совпадает с вашей с сивом, только без трупяков, желательно. Конечно возвращаемся к мосту.
А ты почитай Аука, он как приведение возникает в теме, кинет какашку и если никто не повелся, то исчезает, а если повелся то пошел ****.
поскольку вы общаетесь сейчас нормально - позволю себе разрешить наш с вами недавний конфликт по поводу фото. Толи у меня зрение хреновое, толи фото такое "четкое" но я только случайно заметил что у бойца на ногах шлепки(балбесом надо быть, чтобы на стрельбище в шлепках стоять - как он ртути в детстве не выпил?). Да и то случайно - когда потом пересматривал фото, что у второго на ногах вообще не видно.Подредактировал, чтобы челу было понятнее. А то совсем непонятки с ним. Моя версия совпадает с вашей с сивом, только без трупяков, желательно. Конечно возвращаемся к мосту.
Так откуда ж я знал то. Понравилось, пипибольчик?Так чего ж ты тогда к людям пристаешь, если у нас версии совпадают? Еще и пипиболами обзываешься
![]()
Шлепки были обведены красным. Следовательно, и про это речь был. Меня больше первый леворукий приколол.поскольку вы общаетесь сейчас нормально - позволю себе разрешить наш с вами недавний конфликт по поводу фото. Толи у меня зрение хреновое, толи фото такое "четкое" но я только случайно заметил что у бойца на ногах шлепки(балбесом надо быть, чтобы на стрельбище в шлепках стоять - как он ртути в детстве не выпил?). Да и то случайно - когда потом пересматривал фото, что у второго на ногах вообще не видно.
Зато у второго бойца(у которого тоже были обведены ноги) я заметил самое тупое положение для стрельбы. Ну реально - ни равновесия, ни точности. Да еще и кажется что заваливаешься после каждого выстрела.
нет надо мной боярина, холопу не понять этого...А ему как барин в свое время сказал, так он до сих пор талдычит про покращення, остановиться не может.
для тебя конечно ненормальный)))) Ибо вопросы задаю неудобные на которые ты ответить без методички не можешь)))) А гугля на них ответа не ведает сходу....Не, ну для тебя может и нормальный,
Какая жопка.а мне ***** на эту далекую для меня проблему, мне почти нечего кушать, дорого коммунальные услуги платить, дырявая обувь и телки не дают...Яныыыыыыык забери нас обратнооо
Так откуда ж я знал то. Понравилось, пипибольчик?