Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По рабочему мосту между Россией и островом Тузла прошли первые грузовики

• Автор теми Автор теми первыйП
  • Дата створення Дата створення
а мне ***** на эту далекую для меня проблему, мне почти нечего кушать, дорого коммунальные услуги платить, дырявая обувь и телки не дают...Яныыыыыыык забери нас обратнооо
яныку телки наверное уже без надобности..у него подагра и колики..неспокойный сон и диарея..от зависти и упущенных возможностей.
он таки воровал и стеснялся...теперича плачет))))

А что, бараны таки могут быть хищниками?
Ну дык на бойню их козел обычно ведет...
Кем они себя ощущают, страшно даже предположить:D

Покажи хоть один свой "неудобный" вопрос, заданный тобой мне, за сегодняшний день.
Чукча писатель?
Я тебе вопросов не задавал и не собираюсь, ибо чем всем заканчивается вестимо...
Нашел собеседника, епта..

А тех у кого свое мнение есть, вышиватные холопы загрызть готовы в слепоте подворья барского, стадом...оно то сподручней...
Чего есть своё мнение, шмурдяк киселёвский ноне в тренде?

Так это не мост, а большая сижа... :ги: Авто до Крыма не доехали ведь.. путин до Тузлы еще при Ющенко пытался дорогу насыпную проложить.

271282.jpg

Ну вот ты и сам признался что являешься ****оболом, а буквально пару минут назад писал:
я ответил тебе на твой же тупой вопрос, если что...
Покажи хоть один свой "неудобный" вопрос, заданный тобой мне, за сегодняшний день.
Методичка подсказівает, что пора переходить на личности, пахнет жаренным, предсказуемы как мычание сеняпетяботы:D

Так это не мост, а большая сижа...
сто пудофф:іржач:
сцуко все на рыбалку...а так как она скоро станет платной, установить со стороны неньки наблюдательный пункт и считать сколько урону казне нанесли:іржач::іржач::іржач:

Что именно? Пытаться понять, что же ты именно хотел сказать? Поиск вопросов по всей теме? Тот факт, что ты обзываешься, как пятилетний ребенок, который выучил новое ругательство? :confused: Что из этого мне должно было понравиться? :confused:
Каждому в этой теме я цитировал, давал номера постов. Ну не виноват я что вы тупые.

Каждому в этой теме я цитировал, давал номера постов. Ну не виноват я что вы тупые.

Так ото ж, лазишь по всей теме - на куда ты кого отправил и к какому посту вопрос дописал...

Они уводят тему в сторону, превращая её в **** и обсуждение внутренних дел в Украине.

Да обсуждайте вы мост, кто мешает? Что там только обсуждать, я не пойму...

Они уводят тему в сторону, превращая её в **** и обсуждение внутренних дел в Украине.
И зря уводят. Строительный мост есть - факт, и мост не на один день (видео я, прожженый ******, выложил). Ну а дальше - удачи. Чай не Дубаи.

Так ото ж, лазишь по всей теме - на куда ты кого отправил и к какому посту вопрос дописал...
Ну хочешь по-взрослому, давай. Та пошел ты. Абы ****о толочь, твоя задачка. Ой, билять, всё гавно, здесь гавно и здесь ****о, ой... Та сосите куй, терпилы.

Даже мост ваш похвалил, опять вам не так.

Останнє редагування:
Ну хочешь по-взрослому, давай. Та пошел ты. Абы ****о толочь, твоя задачка. Ой, билять, всё гавно, здесь гавно и здесь ****о, ой... Та сосите куй, терпилы.

Даже мост ваш похвалил, опять вам не так.

Мда... ну ладно, если ты это видишь только так, то успехов тебе по жизни :D
Мост мне и ***** не нужен, ни временный, ни постоянный - это хай крымсы на него молятся. А цепанул ты меня вообще с внешнего управления, если помнишь. Там даже про "все пропало" не было. Да, внешнее управление. Не было даже, хорошо или плохо - то, что я уверен, что это очень плохо, ты себе сам придумал ;)

Ой, ты перескакивал и с управления на пипибола и на адекватность и ещё на кучу всего. Так и не понятно, зачем ты в теме, раз тебе мост не нужен.

а мне ***** на эту далекую для меня проблему, мне почти нечего кушать, дорого коммунальные услуги платить, дырявая обувь и телки не дают...Яныыыыыыык забери нас обратнооо

Обрати внимание на последнюю фразу. Может тебе пригодиться. :D

что за ****осрач в всех темах ХФ? - школота что-ли?

Назад
Зверху Знизу