Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По рабочему мосту между Россией и островом Тузла прошли первые грузовики

• Автор теми Автор теми первыйП
  • Дата створення Дата створення
Смотри на пару не опоздай.

Не хотите видеть, так и скажите. Вопрос:

Разве что тебе пару лекций прочитать, для развития мышления ;)

Хрена себе у тебя вопросы... Для начала - выгнать/посадить/расстрелять (там как получится) все кто имел или имеет отношение к власти. Оптимально, конечно, расстрелять, но получится таки или посадить, или сами сбегут. Пожизненное за коррупцию. Изменения, которые позволят идти на выборы не только олигархам. А вот тогда уже и устраивать выборы. Ну и там много всего дальше - реформа налоговой системы, модернизация энергетического сектора, создание режима благоприятствования инвестициям и прочий стандартный набор ;)

Разве что тебе пару лекций прочитать, для развития мышления ;)

Хрена себе у тебя вопросы... Для начала - выгнать/посадить/расстрелять (там как получится) все кто имел или имеет отношение к власти. Оптимально, конечно, расстрелять, но получится таки или посадить, или сами сбегут. Пожизненное за коррупцию. Изменения, которые позволят идти на выборы не только олигархам. А вот тогда уже и устраивать выборы. Ну и там много всего дальше - реформа налоговой системы, модернизация энергетического сектора, создание режима благоприятствования инвестициям и прочий стандартный набор ;)

Забавно:клас:

Агась, увидел. Вы же его не сразу написали, чуть позже добавили?
Ну я ж не еврей. Двоим сначала ответил и задал свой резонный вопрос.

В реальном будущем хочу увидеть смертную казнь за мошенничество, распила бабла, ложь на высоких должностях государственного уровня. Дальше - хочу развитие экономики страны. Хочу выпил старой милиции. Хочу чтобы посадили 50% Гайцов. Хочу привлечение инвестиций в Украину. В принципе так быстро не описать все чего я хочу. Опять же я написал - "хочу развитие экономики" - там расписывать и расписывать что я хочу. От налогов и законов до демонополизации рынка.
Казнь врядли - тогда болт а не кредиты.
Коррупцию без реформ МВД не победить, так что нужно правильно выбрать последовательность изменений.
А экономика - куда глобальный вопрос. Вот ты здесь в теме говорил о двойном содержании и ментов и полицейских. Думаю, что сам понимаешь, что "до основанья, а затем..." не прокатывает. Так и в любой другой составляющей этого гребанного старого баркаса. В море ремонтироваться сложно, а на прикол ставить - спиздят.

Аналогично Дерзвелу. И думаю любой вышеватник того же желает. Тогда в чем разница между людьми?

Ни у кого до этого такой поддержки не было.

не соглашусь, Майдан-2004 вышел против наебалова в первую очередь, если точнее то против попытки всунуть урку, ну и в поддержку Ющенко в том числе. А у Майдана-2013 не было в целях президентства Порошенко.
Ну хотя бы вспомни и сравни плакаты/лозунги, итд

Упс, как минстеця то колбасит....Скачет как вошь по миру и проксям:D
Настоящий глас народа:іржач:

"Сегодня, 11:42 #143
Al

Из: Netherlands

Сегодня, 12:21 #149
Al

Из: Lithuania

Аналогично Дерзвелу.
смешно мой ник читаете.
Конечно понимаю что нельзя херачить сначала полную анархию, а потом пытаться на костях строить лучшее государство. Я ж говорю расписывать все это очень долго. Но поверьте - беды для своей страны я не желаю.
По поводу кредитов и расстрелов - у нас столько кредитов набрано и набирается что пора бы уже и начать расстреливать.
Хоть кредитную кормушку прикрыть.
По факту сейчас создана ситуация когда бабки берутся но никто не понимает на что они уходят( Хотя наверное вру, некоторые очень даже хорошо понимают)

Хрена себе у тебя вопросы... Для начала - выгнать/посадить/расстрелять (там как получится) все кто имел или имеет отношение к власти.
не подсказывай....убогим:іржач:
а то так и не напишут книгу "Как за 2 года бездарно пролюбить все"....
Al че там со стеной, стоит уже?

Упс, как минстеця то колбасит....Скачет как вошь по миру и проксям:D
Настоящий глас народа:іржач:

"Сегодня, 11:42 #143
Al

Из: Netherlands

Сегодня, 12:21 #149
Al

Из: Lithuania

Студент выучил на экзамен только про блох. Приходит садится, учитель спрашивает его про кошек. Студент, говoрит:
- Кошки, это такие животные, у кoторых есть шерсть, а в шерсти есть блохи, а блохи, это...
- Ладно! (перебивает его учитель), расскажи мне про рыб! Студент говoрит:
- Рыбы, это такие животные, у которых есть чешуя, а еслибы была шерсть, то тогда были бы и блохи, а блохи...

смешно мой ник читаете.
Ну сорри.

не подсказывай....убогим:іржач:
а то так и не напишут книгу "Как за 2 года бездарно пролюбить все"....
Al че там со стеной, стоит уже?

да ладно вам. Не похож он на минстецевского. Просто не согласен с нашими доводами. Я честно говоря не пойму вообще о чем сейчас речь. Я в эту тему написал ибо поржал с первой фотки, решил обратить внимание. А в итоге мы непонятно о чем спорим.

Студент выучил на экзамен только про блох. Приходит садится, учитель спрашивает его про кошек. Студент, говoрит:
самая засаленная страница методички...
импровизируй чувак....иначе снимут с довольствия...
жаль на ХФ нет кнопки "ВниманиЕ" для куратора:іржач:

А в итоге мы непонятно о чем спорим.
опетрелексеиче самомрезультативном и самомлегитимном президентехозяйтсвеннике
и холопах у которіхвмозгнах ничегонема

Хотя наверное вру, некоторые очень даже хорошо понимают)
и даже активно участвуют....

Ну давайте обратно к мосту. Или зимы подождем, когда ему хана прийдет.
и зимі ждем и когда мосту хана и когда ****аразвалится и путинйух умрет...
а тем временем писец может подкрасться незаметно..поелику за забор лучше не смотреть, а ****а наваленніе уря поцреотами таки убирать кому то придется...

самая засаленная страница методички...
импровизируй чувак....иначе снимут с довольствия...
жаль на ХФ нет кнопки "ВниманиЕ" для куратора:іржач:

опетрелексеиче самомрезультативном и самомлегитимном президентехозяйтсвеннике
и холопах у которіхвмозгнах ничегонема
Ты болен зрадой.

а тем временем писец может подкрасться незаметно..поелику за забор лучше не смотреть, а ****а наваленніе уря поцреотами таки убирать кому то придется...
Писец ранее зимы, что-то новое. Подробнее, и про писец и ****о. Жги.

ага...когда выйдешь на воздух из прибалтийских подвалов и оглянешься на неньку, сам офигеешь, от того как стало в разы ..покрашення прут, только никто их определить не может, но они есть, вместе с реформами мля, об руку идут))))

И это вы мне запрещали (говорили о неадекватности) ковыряться в носу?!
Ок, Ayk, что ты предлагаешь, окромя повизжать об этом?

121 и 135 пост.

Назад
Зверху Знизу