Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По рабочему мосту между Россией и островом Тузла прошли первые грузовики

• Автор теми Автор теми первыйП
  • Дата створення Дата створення
зимой на нем скользковато будет))

Менталитет, раз дали русскому денег, значит он уже куплен, при чем не ему лично, а его хозяину. Крепостное право на генетическом уровне.
ТочнА...холопская психология она такая...

в вашем комменте я так и не увидел правды - только влажные мечты нестандартного(для нашего общества) европейца.
А реакция на разговоры о ****. И теперь скажи ещё, что у тебя шаблоны не ватные. О переносном смысле слыхал когда-нибудь?

Мне вот что интересно: ну построили они временный мост, ок. Построили его перед зимой. Переживет ли он зиму? Или весной начнут новый временный мост строить?
Татары блокаду,а *******ты сразу мост запилили, даже три.:DДля внутреннего пользования в Ху@лостане самое время для такой информации.То шо никто не говорит о планируемом грузопотоке не беда.Рядового ху@лостанца в очередной раз убедили в гениальности Ху@ла.Судя по тому как ТС выпрыгивает из штанов план удался.:yahoo:

О! Ты новое слово придумал! Поделись тем, на чем ты сидишь, а то я без этих веществ себе физический смысл этого слова представить не могу :D
Какие тебе пруфы, письменные указания Обамы Порошенко? Так их в природе нет. Тут, понимаешь ли, из той же серии, что ты не сможешь привести мне пруфы, что Янык был марионеткой Москвы. Догадки, предположения, подозрительную поддержку политики - но приказа ***ла овощу ты тоже не найдешь ;)

Все от кого-то зависят, да. Но, в каждой мелочи пытаются отстаивать свои, национальные, государственные интересы!
Не припомню такого у нас при новой владе.
И, главное: только ****** гордятся своей залежностью бо она типо "от того кого надо" залежнисть.

ААААА:D повеселил:D ***ло еще не в киеве? а че так? влада ж не отстаивает национальных интересов. и ордило признали, да? и с моторолой целуются. приведешь примеры, когда теперешняя власть действует против национальных интересов?

А реакция на разговоры о ****.
я вам указал на бессмысленность ваших комментариев.

И теперь скажи ещё, что у тебя шаблоны не ватные.
В чем проявляется ватность моих шаблонов? Почему вы считаете что я мыслю только шаблонами?
Вы конечно извините, но в отличии от некоторых - я не связан ни методичкой, ни министерствами, ни взяткой/зарплатой/подкупом - все что я пишу это мое личное мнение. Назвать чужую мысль шаблоном это круто

О переносном смысле слыхал когда-нибудь?
слыхал. и какой конкретно переносный смысл вы вкладываете в ваши бессмысленные комментарии?

О! Ты новое слово придумал! Поделись тем, на чем ты сидишь, а то я без этих веществ себе физический смысл этого слова представить не могу :D
Какие тебе пруфы, письменные указания Обамы Порошенко? Так их в природе нет. Тут, понимаешь ли, из той же серии, что ты не сможешь привести мне пруфы, что Янык был марионеткой Москвы. Догадки, предположения, подозрительную поддержку политики - но приказа ***ла овощу ты тоже не найдешь ;)

Не, на Шария пока не катишь.

я вам указал на бессмысленность ваших комментариев.

В чем проявляется ватность моих шаблонов? Почему вы считаете что я мыслю только шаблонами?
Вы конечно извините, но в отличии от некоторых - я не связан ни методичкой, ни министерствами, ни взяткой/зарплатой/подкупом - все что я пишу это мое личное мнение. Назвать чужую мысль шаблоном это круто

слыхал. и какой конкретно переносный смысл вы вкладываете в ваши бессмысленные комментарии?
Емае, какой понос, себя со стороны послушай хоть.

Такс, прихожане церкви свидетелей зрады... Ответьте на вопрос, какое реальное, не мифическое поменять за два для, а реальное будущее вы хотите видеть для страны.

Догадки, предположения, подозрительную поддержку политики - но приказа ***ла овощу ты тоже не найдешь
Пока Овощ в Ростове-це марна справа.*******ты умеют хранить свои секреты.
А вот то шо Овощ-ракло и ***** сомнений не вызывает.
Если есть другое мнение, озвучиваем.

Емае, какой понос, себя со стороны послушай хоть.
Al, я еще раз повотрюсь: Если вы решили играть в оксюморона - играйте себе на здоровье. На юродивых я не обижаюсь. Если вы еще способны адекватно себя вести - я готов к диалогу. Я вполне нормально воспринимаю когда у человека мнение не совпадает с моим.
Но если вы решили включить дурачка - я просто перестану обращать на вас внимание.

Пока Овощ в Ростове-це марна справа.*******ты умеют хранить свои секреты.
А вот то шо Овощ-ракло и ***** сомнений не вызывает.
Если есть другое мнение, озвучиваем.

Солидарен :пиво: А еще ссцыкло, я бы добавил

Al, я еще раз повотрюсь: Если вы решили играть в оксюморона - играйте себе на здоровье. На юродивых я не обижаюсь. Если вы еще способны адекватно себя вести - я готов к диалогу. Я вполне нормально воспринимаю когда у человека мнение не совпадает с моим.
Но если вы решили включить дурачка - я просто перестану обращать на вас внимание.

Ещё один, приклеивающий ярлыки.. Вопрос я задал, ответишь? А не просто побубнеть, что теБе опять не правильный пост от меня

Так это ты мне все время какую-то ***ню лепишь ;)
Кстати, а пипибол - это оскорбление было? Я так, для интереса :D

Ты себя проявляешь так.
****обол запипиканый это. Не хотелось явно хамить просто.

Назад
Зверху Знизу