Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Сонграйтеры скорее эстетика и подход, чем стиль. Очень широкое явление.

я может быть сейчас покажусь "срывателем покровов", но панк-рок - один из самых плодовитых жанров, и стилей там будет побольше чем в "роке" - начиная от хардкора и заканчивая, извините, эмо. Если ЭТО ВСЕ + классический рок, русский рок и прочее и прочее свалить в одну кучу...
Do I make myself clear?

С металом та же история.

Вот про раздел "Сонграйтеры" я сразу сказал, что против - их можно либо в фолк, либо в рок, ибо все равно они в основном этот самый фолк-рок и играют. Но Димокс сделал.

но почему тогда не сделать раздел heavy metal или hard rock или рус рок наконец?? ну да ладно оставим панк-рок, мнение я высказал
а как насчет "классического" раздела? вы видели какие там темы? 80% УРОКИ! так может лучше убрать этот раздел, и создать раздел для учителей и тех кто ищет учителей?? остальные темы 10% по общей музыке и 10% классика. это ЕДИНИЧНЫЕ темы...зачем отдельный раздел?

пусть фолк и сонграйтеров соединят, тогда может для единичных посетителей этот раздел хоть как-то актуальным будет

мейнстрим - еще раз, раздел - о музыке в общем! зачем два общих раздела? тем более те кто слушает попсу НЕ ПИШУТ на муз форумах...

экспериментал, тоже самое что и фолк...

я думаю, что время покажет какие подразделы ненужны, и они будут расформированы

Сонграйтеры скорее эстетика и подход, чем стиль. Очень широкое явление.

окей. у меня в принципе есть несколько исполнителей из папки "Акустик", которыми можно было бы этот раздел пополнить )
только с подписью надо что-то сделать. По подписям я отписал Димоксу, отпиши и ты:
что-нить типа singer-songwriter, авторская песня, ну хз

но почему тогда не сделать раздел heavy metal или hard rock или рус рок наконец?? ну да ладно оставим панк-рок, мнение я высказал
а как насчет "классического" раздела? вы видели какие там темы? 80% УРОКИ! так может лучше убрать этот раздел, и создать раздел для учителей и тех кто ищет учителей?? остальные темы 10% по общей музыке и 10% классика. это ЕДИНИЧНЫЕ темы...зачем отдельный раздел?

пусть фолк и сонграйтеров соединят, тогда может для единичных посетителей этот раздел хоть как-то актуальным будет

мейнстрим - еще раз, раздел - о музыке в общем! зачем два общих раздела? тем более те кто слушает попсу НЕ ПИШУТ на муз форумах...

экспериментал, тоже самое что и фолк...

ну, ты сейчас высказываешь свое ЛИЧНОЕ мнение, и как уже справедливо заметил Остап - время покажет.

Хеви метал - есть метал. Хард рок - есть рок. Ну, ты понял.
Я выделил и правда ОБЩИЕ понятия. Мне странно, что ты этого не понимаешь.

А фолк.. У меня 10 гигов только келтики, уж я постараюсь позаботится об этом разделе.

А рок запущен, да. Нужно либо чистить, либо само отпадет со временем.

ну, ты сейчас высказываешь свое ЛИЧНОЕ мнение, и как уже справедливо заметил Остап - время покажет.

Хеви метал - есть метал. Хард рок - есть рок. Ну, ты понял.
Я выделил и правда ОБЩИЕ понятия. Мне странно, что ты этого не понимаешь.

А фолк.. У меня 10 гигов только келтики, уж я постараюсь позаботится об этом разделе.

панк рок есть рок............. очень веские аргументы привел...

Квиксенд, не надо уж очень обобщать. А то давайте вообще снесем все разделы ***** с форума (всего) и будет просто форум, вот веселуха начнется

***, ну так же невозможно...
Рок - жанр. Панк-рок тоже жанр.
Хард-рок - стиль. ******* - стиль. Ясна концепция?

И вообще - как все было, все ревели, что раздел - ***ня. Как только попытались хоть что-то сделать, тут же "*****, нахуя вы это сделали".

Короче. Всем не угодишь.

Квиксенд, не надо уж очень обобщать. А то давайте вообще снесем все разделы ***** с форума (всего) и будет просто форум, вот веселуха начнется

по поводу "со временем"...чего ждать, давайте устроим недельную голосовалку с мультивыбором, какой раздел нужен и какой нет. и посмотри на кол-во людей для которых создается целый раздел. разумно? по-моему более чем...
заодно и за разделы "претенденты" поголосуем типа уроков, концертов и самодеятельности

пусть фолк и сонграйтеров соединят
окей. у меня в принципе есть несколько исполнителей из папки "Акустик", которыми можно было бы этот раздел пополнить )
Отпишу позже. В фолке пусть будут дудки, тамтамы, нью-эйдж, кельты, восток, и т.п. - короче, музыка, основанная на традиционной, этнической, народной мелодике, а в сонграйтерах - песни под более-мене минималистичный аккомпанемент гитары/фоно/проч. от сольных исполнителей.

Сдаётся мне, что когда-то и без подразделов активность была на порядок выше чем сейчас. Наваливать порожняк это конечно борода ответственная, но бессмысленная.

все. *******, как хотите. а я пошел разделы наполнять.

Я бы попросил без патетики. Немного порядка не повредит для того чтобы нагнать новых адекватных юзеров в раздел, коих тут не было уже стопицоттыщ лет назад

Назад
Зверху Знизу