Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
5. флудерастические темы типа Уныли не создавать. кому хочется

Не согласен. Во всех разделах есть флудильни, а мы чем хуже... иногда ж может заебать серьёзные разговоры, а из ветки вылазить не хочется.

Ну я бы, например, обязательно сделал ветку про харьковчан, надо же нашим музыкантам где-то выкладывать твои опусы. Кстати про концерты в Харькове можно там и писать

+1. Мир всё-таки должен узнать о великой группе "Джон3вольта" и о ещё более великой "Богатырские колбасы" ЫЫ

Не согласен. Во всех разделах есть флудильни, а мы чем хуже... иногда ж может заебать серьёзные разговоры, а из ветки вылазить не хочется.
Кстати да... "Кулуари" в Политике, "Флудильня" в ****е, "АвтоФлуд" в Авто, "Модерфлуд" в разделе модераторов.
Дедд создал но его удалили. ТС хотят видеть другого :)

Кстати да... "Кулуари" в Политике, "Флудильня" в ****е, "АвтоФлуд" в Авто, "Модерфлуд" в разделе модераторов.
Дедд создал но его удалили. ТС хотят видеть другого :)

Просто мы не хотим видеть дедда в "музыке".:) Он обещал, что больше не появится, так пусть слово держит. А то половину юзеров "музыки" удалили, а дедда оставили. Это получается дедд добился своего? Путём провокаций, толлизма согнал половину музыкального раздела с насиженного и облюбованного места.. Пошёл он в баню (в прямом и переносном смысле)

Э! Мсьё стервятники! Вы не заметили, что наша карма оказалась сильнее? Любая самая верхняя тема после удаления "Уныли" становится унылью взамен убитой. Эта тема Феникс, вам её не победить. Смиритесь. Теперь вы здесь срёте и флудите. А мы с вас орем. :) Только вы это делаете с охренительной тенью УГъ, тоесть не так колоритно и весело, как мы. А по-вашему, по-унылому. Когда же ж, блин, до вас дойдет, что даже самая лучшая копия не заменит оригинал??? Бувайте, ихтиандры.

оооо!!!!! это другое дело! можно возвращаться в раздел) надеюсь,что подобной ***ни,которую можно назвать беспределом больше не будет)

Ого... сейчас надо сделать темы в пустых разделах.

Извините меня за мою невежественность, но что такое "Сонграйтеры" и что там постить?

Барды наверное

Или хз
Зачем называть раздел непонятными словами? ))

Извините меня за мою невежественность, но что такое "Сонграйтеры" и что там постить?
Сейчас сделаю темы. Да, это такие зарубежные барды, грубо говоря.
Посилання видалено

Спасибо, ясно :)

Теперь список мегаважных разделов занимает целый экран (у меня 1680х1050):-)
Блин, вы слышали что-то о юзабилити, френдли интерфейс?? То, что вы тут устроили это ЛОЛШТО. Вы думаете в этом разделе такое количество народа, чтобы в этих всех подразделах наблюдалась хотя бы минимальная активность??? Особенно после того, как турнули основных участников. Активность всегда наблюдалась только в роке, джазе и поиске музыкантов, остальные подразделы лежали мертвые. Теперь тут вообще будет мрак.

ПС. Ы, "Рок, Панк-рок..."
А где же хард-рок, поп-рок, прогрок, построк, блюз-рок, симфо-готик-рок... и все остальные:іржач:

Блин, вы слышали что-то о юзабилити, френдли интерфейс?? То, что вы тут устроили это ЛОЛШТО. Вы думаете в этом разделе такое количество народа, чтобы в этих всех подразделах наблюдалась хотя бы минимальная активность??? Особенно после того, как турнули основных участников. Активность всегда наблюдалась только в роке, джазе и поиске музыкантов, остальные подразделы лежали мертвые. Теперь тут вообще будет мрак.

согласен..перебор с кол-вом..думаю стоит оставить рок метал джаз рэп электронику и поиск музыкантов + добавить раздел для концертов и их обсуждения и раздел для личного творчества (имхо)

ПС. Ы, "Рок, Панк-рок..."
А где же хард-рок, поп-рок, прогрок, построк, блюз-рок, симфо-готик-рок... и все остальные:іржач:

могу тебе сказать только одно:

:cranky:

могу тебе сказать только одно:

:cranky:

не, ну правда, кто будет писать во всех этих разделах?...
почему не объединить панк-рок в роком? кто здесь будет попсу (мейнстрим) обсуждать? те кто слушает подобное не заинтересованны в подобном форуме, а единичные темы и в основном разделе разместить можно..и так далее по тексту...

о майн гад, "не хватает аргументов"... Да я даже спорить не собирался, какие аргументы?

Типа раньше здесь был "не мрак", а теперь будет "мрак"? А ты что-нибудь сделал, чтобы был "не мрак"? ****еть - не мешки ворочать.

А вообще был замечательный анекдот "Не нравится - не ешь".

не, ну правда, кто будет писать во всех этих разделах?...

лично мне люди писали за раздел с панк-роком. Значит, будут наполнять.

почему не объединить панк-рок в роком?

потому что есть NOFX, а есть Beatles. И это, мягко говоря, не одно и то же.

лично мне люди писали за раздел с панк-роком. Значит, будут наполнять.

потому что есть NOFX, а есть Beatles. И это, мягко говоря, не одно и то же.

конечно не одно и то же, но в том-то и дело что диференцировать можно до бесконечности, но самое правильно это выделить ОСНОВНОЕ и наиболее ВОСТРЕБОВАННОЕ и ОБОБЩИТЬ все остальное под этим основным...

конечно не одно и то же, но в том-то и дело что диференцировать можно до бесконечности, но самое правильно это выделить ОСНОВНОЕ и наиболее ВОСТРЕБОВАННОЕ и ОБОБЩИТЬ все остальное под этим основным...

я может быть сейчас покажусь "срывателем покровов", но панк-рок - один из самых плодовитых жанров, и стилей там будет побольше чем в "роке" - начиная от хардкора и заканчивая, извините, эмо. Если ЭТО ВСЕ + классический рок, русский рок и прочее и прочее свалить в одну кучу...
Do I make myself clear?

С металом та же история.

Вот про раздел "Сонграйтеры" я сразу сказал, что против - их можно либо в фолк, либо в рок, ибо все равно они в основном этот самый фолк-рок и играют. Но Димокс сделал.

Назад
Зверху Знизу