Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

по народному ЗАЛЁТ

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Марвелон по 1 таблетке один раз в день - это уже оральная контрацепция, т.е. защищенный ****
Анализируя эти две цитаты, получается, что **** во время курса приема ОК приводит к бер-ти, т.к. создаются условия для прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к матке.
Ты недопоняла Ёру.
Многие девки сперва перепихнуться без презика, а на следущий день начинают пить ОК строго по схеме на блистере, типа - я теперь беременность предохраняю.
Именно эта тактика "закрепляет" беременность - создает условия для прикрепления оплодотворенной яйцеклетки..

Ты недопоняла Ёру.
Многие девки сперва перепихнуться без презика, а на следущий день начинают пить ОК строго по схеме на блистере, типа - я теперь беременность предохраняю.
Именно эта тактика "закрепляет" беременность - создает условия для прикрепления оплодотворенной яйцеклетки..
Каждая,(почти ) знает что делает ,когда без изделия №2 практикует;)
И ето на сколько надо не любить свой организм что бы так часто себя такому подвергать. Ну есть же тесты ,если сомневаетесь..:confused:
если **** не постоянный то и пить таблетки каждый день тоже глупо.
Тут индивидуальный подход.

В этой фразе ответ на ваш вопрос. Ведь вам не нужно было от врача лечение. Вам нужна была только справка - больничный.
Врач это понял. И не стал напрягаться по пустому. Вы сумели продемонстрировать врачу свой негативизм.
Врач дал вам желаемое - больничный, а все его записи были уже не для вас, а для страховой больничной кассы.
К сожалению полшучив желаемое (больничный) вы решили еще и продемонстрировать врачу свое Эго, так сказать дополнительно его унизить - типа врач полный ***** и не слышал о дисбактериозе.
Врач опять поняв, что это лишь демонстрация сказал вам отмазку-минимум.
ну что ж Вы так категорично судите)) Я умею общаться с людьми и без демонстрации своего "Я" и умничания))
Кроме больничного мне нужно было еще и лечение. Квалифицированное лечение, на которое я и надеялась.
Но, извините, когда врач назначает лечение антибиотиками и витаминами и говорит, что этого достаточно (!), я что, не имею права побеспокоиться о последствиях такого лечения???
К тому же, врач даже не поинтересовался есть ли у меня аллергия на что-то, не принимаю ли я другие препараты.... А должен был.

Продемонстрируйте врачу ваше желание выполнять рекомендации, слушать и советоваться, а не спорить и отвергать... и вы увидете как врач "вдруг поумнеет" и станет назначать хорошее и комплексное, сбалансированное лечение.
а что мешает СРАЗУ назначать хорошее и комплексное, сбалансированное лечение???
Почему она сразу не назначила тот же бифидумбактерин (кот.был назначен после моего вопроса), если знала, что у женщин от антибиотиков может развиться молочница???
Мне надо было ей эту 20-ку сразу дать, как только она переступила порог, чтобы лечение сразу стало комплексным???

зы. И "двоечники" вдруг не умнеют...

Инструкция в упаковке П неверная. Вторая таблетка П не нужна. Основной принцип действия создание одномоментно-высокой концентрации. Если вы начинаете добавлять, то начинаются траблы.
:eek: А зачем тогда все инструкции пишутся? Просто так, бумагу некуда девать???

Ты недопоняла Ёру.
на след.день, т.е. в середине цикла, не дожидаясь М?
Так кто ж им доктор :D

Это ясно, но...
Но это ли имела в виду Ёрофеич? :)
Что-то она пропала...

читайте фразу до конца) в медунивере мне никакие книжки не дадут)))

1. Иди в публичную библиотеку!
2. Слабо договорится с библиотекаршей медуниверситета? Значит тебе действительно не очень хочется поулчить информацию. когда челу надо - он находит способ.

:eek: А зачем тогда все инструкции пишутся? Просто так, бумагу некуда девать???
Он прав. Инструкция там с ошибкой. А исправить ее нельзя - надо по новой проводить преререгистрацию в фармацевтическом комитетах практически всех стран. Даже в одной стране это занимает от 10 до 20 лет.
Именно поэтому многие вещи регистрируют не как лекарство, а как пищевые добавки - ибо в нашей стране, к примеру к пищевым добавкам относятся лавровый лист, перец, соль... Соответственно лекарство регитсрирумое, как добавка не должно содержать солей тяжелых металлов, ядохимикатов и не быть радиоактивным. А вот витамины и все эффекты. что написаны на коробочке не проверяются и уже не стандартизируются.
Такие вот правила игры!

а что мешает СРАЗУ назначать хорошее и комплексное, сбалансированное лечение???
Много чего.
К примеру тубер. До недавней поры было 146 схем применения антибиотиков при тубере. А к этим схемам еще 127 схем патогенетической терапии. Т.е. при желании можно было любому больному подобрать индивидуальное лечение.

Теперь всего 2 схемы: ТИБИ-1 и ТИБИ-2. Первую применяют всем больным, независимо от пола, возраста и социального статуса. Вторую тем у которых шансов выжить уже нет - смертникам.
И даже если врач видит, что Т-1 не катит, что изменив чуть дозы он может вытащить больного, то увы он не может это сделать. Над ним сидит ЦВКК. и страховая больничная кассса, и куча инстанкций.
Поэтому врач назначает схеу №1, наблюдает как за 3-4 месяца больной становится смертником, потом ЦВКК назначает схему №2 и больной чрез 1-3 месяца благополучно умирает.

Есл ибольно хочет излечится он подходит к врачу, разговаривает с ним "по душам" ти врач расписывает пациенту правильное комплексно лечение, которое больной уже принимает "самостоятельно". Если пациент сдает благодетеля, то его лишают лицензии, увольняют с работы. И врач, который пожалев пациента нарушил "стандарты" чтобы не ******* с голоду переквалифицируется в дворники.

на след.день, т.е. в середине цикла, не дожидаясь М?
Так кто ж им доктор :D

Это ясно, но...
Но это ли имела в виду Ёрофеич? :)
Что-то она пропала...

Именно это и имела в виду. Может быть невнятно написала. Некоторые "особо одаренные девки" начинают прием ОК на следущий день после незащищенного полового акта, причем то что сейчас середина цикла их беспокоит меньше всего.

Именно это и имела в виду. Может быть невнятно написала. Некоторые "особо одаренные девки" начинают прием ОК на следущий день после незащищенного полового акта, причем то что сейчас середина цикла их беспокоит меньше всего.
тогда согласна :)

таким девицам надо или защить что-то или мозги пришить...

и все таки я ж такая настырная, что не успокоюсь, пока не получу ответ))))
Тем более, что в этой теме уже 2 врача :)

Итак:
если после приема ПОСТИНОРА (строго по инструкции)), в течение 24 часов после незащищенного ПА, через 12 часов вторая таблетка) не было кровотечения, то тогда получается, что бер-ти (оплодотворения) не было?

а у вас откуда такие сведения? :rolleyes:

зы. и можно посоветовать хорошие книги по гинекологии?:)

Бесполезно!
Все пациенты совершают одну и туже ошибку. Они считают что можно найти одну книгу прочитав которую можно научится медицине.
Это чушь и заблуждение.
У меня есть один знакомый - скрипач. Играет на скрипке классно - все девки его! Однажды я его попросил научить меня одной простенькой вещичке. Знаешь что он мне ответил?
"Я только скрипку держать правильно учился целый год! А ты хочешь за 2-3 часа научиться играть?"

Чтобы читать медицинскую литературу и понимат, что там написано надо 5-6 лет учится!
Потому что за каждым словом стоит целое понятие, для расшифровки и пониания которго иногда пишутся целые книги страниц по 900!

ппц...

А Вы в Украине живете или в России? у нас разве есть страховые кассы?

Ёра живет в Чувашии, у нее же по авотаркой написано, а это россия.
Так что Ёра - рука Москвы! гыгыгы
Я кстати тоже рука Москвы!

и все таки я ж такая настырная, что не успокоюсь, пока не получу ответ))))
Тем более, что в этой теме уже 2 врача :)

Итак:
если после приема ПОСТИНОРА (строго по инструкции)), в течение 24 часов после незащищенного ПА, через 12 часов вторая таблетка) не было кровотечения, то тогда получается, что бер-ти (оплодотворения) не было?

Повторяем в третий раз!
Если после приема П через 10-18 часов не началась менструально-подобная реакция (выделение крови из половых органов), то препарат принят не правильно!

С наличием или отсутствием беременности никакой связи нет!

Повторяем в третий раз!
Если после приема П через 10-18 часов не началась менструально-подобная реакция (выделение крови из половых органов), то препарат принят не правильно!

С наличием или отсутствием беременности никакой связи нет!
а как его принимать правильно?
В моем понимании это выпить таблетку в теч. 24 -48 часов после незащищенного ПА (допускается 72 часа, чем больше оттягивать, тем больше снижается эффективность - прально? Я пила через 12-18 часов после ПА), через 12 часов еще одну. По крайней мере, так написано в инструкции))
Я пила постинор раза 3 за 5-6 лет. Никогда не было менстр.-под.реакции.
Подруги пили по точно такой же схеме - МПР была, вместе с серьезными сбоями в цикле.

Вопрос:
в чем отличие, кроме инд.особенностей организма?
и если отсутствие МПР - инд.особенность моего организма, то стоит ли утверждать, что препарат принят неправильно? :)

кстати, вы не ответили насчет неправильности инструкции. Откуда у вас такие сведения?

Обучался на кафедре клинической фармакологии Кукеса, там обсуждался этот вопрос (инструкция П)

Зюзя21, только на кафедре обсуждался это вопрос?
А исследования проводились?
А серьезные научные статьи или монографии по этому вопросу есть?

И мне все таки хочется окончательно выяснить предыдущий вопрос)))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу