Статус: Офлайн
Повідом.: 6912
Повідом.: 6912
слава Богу, такого еще не было)Улыбнуло!
А если чел ошибся дважды? И в диагнозе и в лечении?
будет - точно пойду в медицинский на 2 образование

в моем случае - нет. Сохранила печень и содержимое кошелькаТак что время потраченное на чтение справочников - потрачено абсолютно впустую. безАбЫд!

ты в это веришь?Есть такая фигня - терапевтическое сотрудничество. Поговри с врачем, пусть он тебе расскажет, как он видит твою проблему, какими путями он хочет ее решить. так сказать - совещательный характер общения.
Пару месяцев назад пришлось вызывать районного врача (для больничного). Диагноз - бронхит. Как обычно, выписываются антибиотики. Ну и витамин С с малиной)) Все, больная, принимайте, и меня больше не задерживайте. Я спрашиваю, а что мне делать с молочницей, которая у меня появится после курса антибиотиков? Ответ: ну можно попить бифидумбактерин. Но почему врач сам, по своей инициативе, сразу не назначил это??? И это, к сожалению, не единственный пример...
зато знаний больше. Особенно о фарм. препаратах. В мед.институте, к сожалению, этот курс преподают вскользь.значит теоретик - работник кафедры. гыгыгы Страшно далеки они от реальной жизни.
А потом, когда врач начинает лечить людей, то он использует полученные в институте знания о том, какие препараты следует назначать при лечении того же бронхита. Ну еще от мед.представителей рекламы наслушается

Только ж я не знаю, какие хорошие, кому доверять))) потому и прошу помощи специалиста