Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

по народному ЗАЛЁТ

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18949
по народному ЗАЛЁТ

подскажите насколько ефективен ПАСТЕНОР???

или кто ещёзнает противозачяточные средства???:confused: плиз

Если незащищенный половой контакт уже был, то только он и поможет и то если в течение 72 часов скушать. У меня в таблетках обычных противозачаточных в инструкции было написано, что в таком случае еще можно сразу выпить 2 таблетки обычных ОК. Хотя, честно говоря, слабо верится в последнее :rolleyes:

Ну насколько я знаю постинор это единственный эффективный способ в такой ситуации... Но он очень вреден... :( И еще в какой то теме, недавно, натыкалась на историю о том что он не помог... Судя по всему другого выхода у вас нет... Так что очень сочувствую вашей девушке... Еще раз посчитайте дни, и подумайте, может всетаки не стоит его пить... Если дни опасные то готовтесь что вашей девушке будет очень плохо...

Очень помог, злоупотреблять нельзя!!! Тоже его кушала! Как побочный эффект возможно кровотечение, тогда бегом к врачу!!!

Чуваки, блин, про аналог постинора читайте тут:
Посилання видалено

И классное средство контрацепции - фарматекс, это если хочется без презов.

Вообще эффективен, судя по мощному гормональному сдвигу, который и вызывает нужный эффект. Но, как я писала в схожей теме, был реальный случай, когда даже это средство не помогло (после разрыва презерватива). Возможно, это и есть исключение, подтверждающее правило... многим другим знакомым это средство помогало.

Нафиг постинор, есть марвенол, силест... И вообще, за границей постинор запрещен. о дозировках марвенола и силеста читайте
Посилання видалено

или кто ещёзнает противозачяточные средства???:confused: плиз

Постинор - это ни в коем случае не противозачаточное средство, он предназначен ТОЛЬКО для экстренных случаев (*************, порвался *********** и т.д.)! Пьют его в течении 72 часов после конфуза... В упаковке 2 таблетки, читайте инструкцию применения. Это сильный удар по организму и гормональному фону в частности. Может сбиттться месячный цикл, измениться вес и т.д.

Эффективен молоток по голове, чтобы думали в следующий раз.

Не, ну если ты готов к тому, что у девушки пошатнется "женское" здоровье и возможно, начнется маточное кровотечение (именно кровотечение) - то флаг в руки.

спасибо! одна голова хорошо а %дцать лучше)

1. Постинор - это средство экстренной контрацепции.
2. Для экстренной контрацепции можно принять любой другой препарат, уже прозвучавший Марвелон, к примеру, но принимать надо уже 10-12 таблеток.
3. Появление кровотечения=менструальноподобной реакции - это не осложнение, а механизм действия.

Ликбез поро механиз действия.
Принимается большая доза ГК, на следущий день концентрация ГК в крови резко снижается - в следствии этого происходит отторжение децедуальной оболочки матки (то же самое происходит при месячных). Даже есл яйцеклетка была и оплодотворилась, то ей уже некуда прикрепляться - беременности не будет.

Естетственно, что такие гормональные удары по организму - не проходят абсолютно безвредно. Поэтому не рекомендуется проводить их чаще чем 4-5 раз в году.

Все остальные крики - толщина, и др... это мифы. Пугаться не надо!
Учите матчасть!

2. Для экстренной контрацепции можно принять любой другой препарат, уже прозвучавший Марвелон, к примеру, но принимать надо уже 10-12 таблеток.
:eek::eek::eek: ДА ВЫ ЧТО....???????????
Вы представляете, что будет, если какая-нибудь 16-летняя дурочка прочитает эти слова решит последовать Вашей рекомендации???????
10-12 таблеток за раз и гормональную систему можно выкинуть на свалку за ненадобностью!!!!!!!!

По концентрации гормонов 1 таблетка постинора = 3-4 таблетки марвелона! Ни в коем случае не больше!

К тому же метод Юзпе (т.е. принятие оральных контрацептивов в качестве средств экстренной контрацепции) эффективен в 74% случаев.
Постинор - 98%.

И - главное! - настоятельно рекомендую прочитать о побочных эффектах: Посилання видалено

3. Появление кровотечения=менструальноподобной реакции - это не осложнение, а механизм действия....
не всегда есть кровотечение.

Естетственно, что такие гормональные удары по организму - не проходят абсолютно безвредно. Поэтому не рекомендуется проводить их чаще чем 4-5 раз в году.
:eek: *шок...но уже слабый - все эмоции ушли на первую цитату*
Использовать средства экстренной контрацепции можно не более 2 раз в году!

Все остальные крики - толщина, и др... это мифы. Пугаться не надо!
ээээ.... а это Вы о чем?

постинор у меня не вызывал кровотечений,и ничего не сбилось и помогло,правда гинеколог меня чуть не прибила после этого

постинор у меня не вызывал кровотечений,и ничего не сбилось и помогло,правда гинеколог меня чуть не прибила после этого
Значит Вам очень повезло. А я вот из-за своей глупости сейчас страдаю и кучу денег уже врачам отнесла на лечение и все бестолку. Всю жизнь себе им сломала.

:eek::eek::eek: ДА ВЫ ЧТО....???????????
Вы представляете, что будет, если какая-нибудь 16-летняя дурочка прочитает эти слова решит последовать Вашей рекомендации???????
10-12 таблеток за раз и гормональную систему можно выкинуть на свалку за ненадобностью!!!!!!!!
Ой! Зачем столько эмоций.
1. Почему если 16-летняя, то уже сразу и дурочка? Уважайте людей, не надо считать, что во всем мире только вы носитель абсолютной истины!
По концентрации гормонов 1 таблетка постинора = 3-4 таблетки марвелона! Ни в коем случае не больше!
Не надо сравнивать миллиграм на милилграм. Надо сравнивать по эффективности. Постинор - это монопрепарат, т.е. в нем нет никаких контр-гормонов снижающих его эфективность. Марвелон же содержит 2 препарата, в том числе и гормон противоположного действия.
К тому же метод Юзпе (т.е. принятие оральных контрацептивов в качестве средств экстренной контрацепции) эффективен в 74% случаев.
Постинор - 98%.
Именно потому что другие ГК применяют в недостаточных дозах и имеют сниженную эффективность.
Если применять другие оральные ГК в эквивалентных дозах - 10-12 таблеток, то эффективность = постинору.
И - главное! - настоятельно рекомендую прочитать о побочных эффектах: Посилання видалено
Мне это не нужно. Предпочитаю первоисточники серьезных авторов - "Клиническую фармокологию", "Фармокопею"...

:eek: *шок...но уже слабый - все эмоции ушли на первую цитату*
Использовать средства экстренной контрацепции можно не более 2 раз в году!
ну, ну... А телевизор детям можно смотреть не более 15 минут в неделю.
Зачем вы пугаете людей? У них достаточно реальных проблем без индуцированных всякими "знатоками" страхов. Мир использует Постинор уже более 40 лет. Накоплена огромная клиническая практика по этому препарату. За бугром - это средство применялось стюардессами до 7-8 раз в год, есть работы описывающие применение П до 30 раз в году без развития тех ужасов, которыми вы пугаете людей.

согласна с Кошкой - никаких 10-12 таблеток! 4 таблетки Маврелона (Регулона) - дают тот же эффект!
Насчет приема 2 или 4 раза в году - не знаю. Персонально считаю, что лучше пить слабогормональные ОК каждый день, чем лошадиную дозу в виде Постинора раз в два месяца, в "экстренном" случае... Особенно актуально при отношениях с постоянным партнером с хорошей фантазией ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу