По-моему уже навоевались... БФ

• Автор теми Автор теми Figuridze
  • Дата створення Дата створення
Вы так и не поняли про что я сказал. Ну не нужна вилка, чтобы лес валить. Топоры нужны.
Как Вы думаете путина можно остановить? Развед. точка в Дрездене, где получил подполковника, штат первого отдела - разведка с территории СССР Ленинградского управления КГБ + мировоззрение русский мир т. е православие- с другом горбушку и ту пополам, а с врагами до конца + 1 ядерная боеголовка в мировом ядерном клубе.
Если путина можно остановить, то как?
Если решить, что путин никогда не остановится, то что делать дальше?

aak, я у майк 77 в игноре.:)

Ну можно понимать, как нравится. Ни кто не запрещает.

Сегодня пол-дня пришлось кататься по Харькову в общественном транспорте. Все в один голос почему-то говорят, что это работа Порошенко, мол, война зашла в тупик, и срочно понадобилась громкая сенсация или провокация. Некоторые склоняются к той мысли, что хотели грохнуть путина, а получилось то, что получилось.
Вот и понимай...

Не важно по большому счету с кем, важно прекратить эту бойню.Предвижу вопрос и отвечу, что забитой до смерти вчера 72 мех бригаде до жопы размеры Украины или чей будет Донбасс, им главное охота вернуться живыми домой.
ты предлагаешь отдать Донбасс росии или расколоть Украину на днр, лнр и прочие нр..?

донтв, не хочется из князей в грязи попадать? Бывает.:D

Люди не хотят. Нет реальных причин учить украинский язык, кроме как пойти на поводу желаниям "патриотов"..
Воистину бескомпромиссная позиция. Браво!!!:yahoo:

Теперь кушаем все вместе результаты этой бескомпромиссности на Донбассе. Мы этого хотели? Нет! Так нечего ныть, когда достигли того, чего и провоцировали.

Pilat0001, по ходу делов Азаров фамилия этого кадра.:D

Pilat0001, по ходу делов Азаров фамилия этого кадра.:D
Говоря о бескомпромиссности "этого кадра", я оперирую опытом общения с ним в разных темах при разных вариациях решения, потерянными часами (иногда из сна) и все без компромиссов мы возвращались к тому с чего начали: "Вот хочу и все!"...

Так и представлялось детское и капризное: топ ногой!:D

Назад
Зверху Знизу