aak
A
Сполз со стула.Если мои посты были за Россию, значит Вы тоже за Россию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сполз со стула.Если мои посты были за Россию, значит Вы тоже за Россию.
И я, когда Вы сказали, что я за Россию.))Сполз со стула.
Вы так и не поняли про что я сказал. Ну не нужна вилка, чтобы лес валить. Топоры нужны.В Это не отговорки.
Как Вы думаете путина можно остановить? Развед. точка в Дрездене, где получил подполковника, штат первого отдела - разведка с территории СССР Ленинградского управления КГБ + мировоззрение русский мир т. е православие- с другом горбушку и ту пополам, а с врагами до конца + 1 ядерная боеголовка в мировом ядерном клубе.Вы так и не поняли про что я сказал. Ну не нужна вилка, чтобы лес валить. Топоры нужны.
да ты подпись у меня почитай..))))Сполз со стула.
Да-да, ...
Охотно верю.aak, я у майк 77 в игноре.![]()
Да. ВЫ для себя стратег, а я для себя.Тут стратеги Амбер и Ферокс, но думаю, их позиция Вам не понравится.
Куля в висок и слона останавливает.Как Вы думаете путина можно остановить?
Надо договариваться и прекращать войну
прекращать войну.
с Путином, не?с кем договариваться и о чем?
ты предлагаешь отдать Донбасс росии или расколоть Украину на днр, лнр и прочие нр..?Не важно по большому счету с кем, важно прекратить эту бойню.Предвижу вопрос и отвечу, что забитой до смерти вчера 72 мех бригаде до жопы размеры Украины или чей будет Донбасс, им главное охота вернуться живыми домой.
бывайЗа всех не скажу, но ********ский и депесняковый регион Украине не нужен
Дык, не возвращайся.ой как не хочется...
Воистину бескомпромиссная позиция. Браво!!!Люди не хотят. Нет реальных причин учить украинский язык, кроме как пойти на поводу желаниям "патриотов"..

Говоря о бескомпромиссности "этого кадра", я оперирую опытом общения с ним в разных темах при разных вариациях решения, потерянными часами (иногда из сна) и все без компромиссов мы возвращались к тому с чего начали: "Вот хочу и все!"...Pilat0001, по ходу делов Азаров фамилия этого кадра.![]()