Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотрю все события и таки да, он может все вернуть....
восстановление СССР - более чем вероятны.
Вы такое пишите... как будто в США младенцев едят. Купите билет на самолет и слетайте посмотрите как люди живут.
)Anděl;43967643 сказав(ла):он может вернуть, разве что, развал России
Будем сливать бензин и приписывать километры, убирать немыслимые урожаи и закупать зерно в США и Канаде....... и т.д.
Только что друзья из Волгограда сказали свежую мульку российскую - по тв усиленно проталкивают мысль, что Украина усиленными темпами шьет на своих швейках российскую военную форму. Я надеюсь думающие люди понимают смысл дезы. Печально.
Ух ты! Мне неизвестно. Расскажи.Думаю тебе тоже известно что теперь у американцев нету личной жизни, и что вводятся меры которые будут ПОЛНОСТЬЮ всю жизнь контролировать а ля Орвель?.
Только что друзья из Волгограда сказали свежую мульку российскую - по тв усиленно проталкивают мысль, что Украина усиленными темпами шьет на своих швейках российскую военную форму. Я надеюсь думающие люди понимают смысл дезы. Печально.
Нет, то, что они собирают ты увидишь в руках нашей Гвардии когда кроль на 6 миллиардов , которые так нужны нашей стране, купит у них.
Я не буду гадать хочет ли путин восстановить СССР(хотя в любом случае все ...станы и шпроты ему не нежны) или нет, но в любом случае Москва это единственное место которое сопротивляется мировой "демократизации" из рук США.США кстати во время второй мировой по линлизу поставляло СССР технику и продовольствие,и в тотже момент продавало третьему Рейху сырьё для производства оружия.Молодцы ребята.Кстати США придумало зарабатывать деньги и зарабатывает шорт-селингом, подрывая экономики целых стран.Штата приложили руку к оранжевой революции, теперь устроили нам Евроинтеграцию от которой, кстати, уже подъохуели Португалия, Италия, Греция, Югославия, Венгрия.Теперь дестабилизировав ситуацию в Украине, Штаты вынудили путина тратить бабло на противостояние експансии НАТО в сторону Евразии.Так шо в данное время Украина поле битвы между США и Россией и на мой взгляд во всем что сейчас происходит в нашей стране виноваты Штаты с нашим продажным новым правительством.
никакая не деза. это официальная позиция мид россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты! Мне неизвестно. Расскажи.
Кстати.. а ещё в америке ****ов вешают.. на столбах и на стенах. Честно-честно! Сам видел!
.

Это не деза.Только что друзья из Волгограда сказали свежую мульку российскую - по тв усиленно проталкивают мысль, что Украина усиленными темпами шьет на своих швейках российскую военную форму. Я надеюсь думающие люди понимают смысл дезы. Печально.
Боливийские?Ну ***, новости смотри
Боливийские?

никакая не деза. это официальная позиция мид россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.