Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По-моему путин хочет вернуть СССР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
у меня вкладка браузера показывает " По-моему путин хочет вернуть СС"

совпаденьице?

смотрю все события и таки да, он может все вернуть....

Вы такое пишите... как будто в США младенцев едят. Купите билет на самолет и слетайте посмотрите как люди живут.

Я вот например очень настроен против США. Люди там очень хорошо живут, но за счет чего?, чтобы жизнь своих избирателей обустроить они везде херню творят, потому-что если избератели будут недовольны то сразу кранты настанет. И там не очень отличается правительство от тойже России, половина это люди нефтянок а другая половина - банкиры, крутят страной как хотят (и это не понаслышке знаю, вел дела с ними более 5ти лет и меня уже хорошо подъ*бали ихние "законы").

Думаю тебе тоже известно что теперь у американцев нету личной жизни, и что вводятся меры которые будут ПОЛНОСТЬЮ всю жизнь контролировать а ля Орвель?.
У них еще и криза не реальная под носу, долг практически бесконечный (каждый год увеличивают) и выбрали оратора в президенты чтобы лялякал населению всякую х*ню пока у них права все отбирают.

И за одно "демократию" свою в мире ходят устраивают.

tumblr_lenp5zSnM41qa0uujo1_500.webp
(очень на Россию смахивает да?:D)

Хотя, я поправлю еще, люди уже давно перестали так хорошо жить, число безрабочих там с каждым годом растет, у людей денег нет... путин выбрал хороший момент тему свою продвигать пока в США херня внутренняя..

Сейчас у них исторической уровень неравенства.
2hwl5r5.webp

Останнє редагування:
Anděl;43967643 сказав(ла):
он может вернуть, разве что, развал России

Будем сливать бензин и приписывать километры, убирать немыслимые урожаи и закупать зерно в США и Канаде....... и т.д.

Только что друзья из Волгограда сказали свежую мульку российскую - по тв усиленно проталкивают мысль, что Украина усиленными темпами шьет на своих швейках российскую военную форму. Я надеюсь думающие люди понимают смысл дезы. Печально.

Будем сливать бензин и приписывать километры, убирать немыслимые урожаи и закупать зерно в США и Канаде....... и т.д.

путин это может. Уже один раз наврал на весь мир, что в Крыму нет русских военных

а военные автомобили "тигр" и винтовки, поступившие в рос.армию в 2013 г., они тоже собирают?

Только что друзья из Волгограда сказали свежую мульку российскую - по тв усиленно проталкивают мысль, что Украина усиленными темпами шьет на своих швейках российскую военную форму. Я надеюсь думающие люди понимают смысл дезы. Печально.

Можешь им подтвердить, что я щас из лего уже 8й калаш собираю?

Думаю тебе тоже известно что теперь у американцев нету личной жизни, и что вводятся меры которые будут ПОЛНОСТЬЮ всю жизнь контролировать а ля Орвель?.
Ух ты! Мне неизвестно. Расскажи.
Кстати.. а ещё в америке ****ов вешают.. на столбах и на стенах. Честно-честно! Сам видел!

никакая не деза. это официальная позиция мид россии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на мой взгляд реальное развитие событий:
www_novayagazeta_ru/columns/62713_html

Нет, то, что они собирают ты увидишь в руках нашей Гвардии когда кроль на 6 миллиардов , которые так нужны нашей стране, купит у них.

вот мне интересно, откуда берутся подобные уёбки? тебя мама рожала, или тебя в капусте нашли?
****ец, на нашей территории окупационные войска, если помнишь.

Я не буду гадать хочет ли путин восстановить СССР(хотя в любом случае все ...станы и шпроты ему не нежны) или нет, но в любом случае Москва это единственное место которое сопротивляется мировой "демократизации" из рук США.США кстати во время второй мировой по линлизу поставляло СССР технику и продовольствие,и в тотже момент продавало третьему Рейху сырьё для производства оружия.Молодцы ребята.Кстати США придумало зарабатывать деньги и зарабатывает шорт-селингом, подрывая экономики целых стран.Штата приложили руку к оранжевой революции, теперь устроили нам Евроинтеграцию от которой, кстати, уже подъохуели Португалия, Италия, Греция, Югославия, Венгрия.Теперь дестабилизировав ситуацию в Украине, Штаты вынудили путина тратить бабло на противостояние експансии НАТО в сторону Евразии.Так шо в данное время Украина поле битвы между США и Россией и на мой взгляд во всем что сейчас происходит в нашей стране виноваты Штаты с нашим продажным новым правительством.

Нашлись, кроме Северной Кореи, еще истеричные ******? Чему же радоваться?

Ух ты! Мне неизвестно. Расскажи.
Кстати.. а ещё в америке ****ов вешают.. на столбах и на стенах. Честно-честно! Сам видел!

Ну ***, новости смотри, от чего думаешь вся шумиха по Сноудену была?, чувак открыл американской публике про офигенные дела агенства по национальной безопасности и их путиновские планы по контролю населения. И оказалось, что их "свободное" и "демократическое" государство, не является уж таким "свободным" и "демократическим".

“Even if you’re not doing anything wrong, you’re being watched and recorded. …it’s getting to the point where you don’t have to have done anything wrong, you simply have to eventually fall under suspicion from somebody, even by a wrong call, and then they can use this system to go back in time and scrutinize every decision you’ve ever made, every friend you’ve ever discussed something with, and attack you on that basis, to sort of derive suspicion from an innocent life.”

– Edward Snowden

Писать впадло, на некоторые ссылки которые все это разжевывают:

big-brother-is-obama.webp

****ов не вешали давно уже :D.

Я вот думаю что там Сноуден интересного путину рассказал что тот решил свои наполеоновские планы начать....Возможно введут все что и в США в России и будут у нас 2 Орвеловские империи :D:D

Останнє редагування:
Это не деза.
Это правда.
Рассказываю план Украинского генштаба.
Ночью переодетые в российскую форму спецназовцы с территории мирно спящей России нападают на пограничный пост Украины и устраивают там стрельбу и пьянку.
Утром Украина выдвигает России ультиматум, чтобы для обеспечения спокойствия в приграничных районах все области, а также город Сочи были открыты для патрулирования украинской армией.
Обескураженая россия обращается за помощью к мировой общественности, но срок ультиматума не даёт ей возможности ждать.
Она принимает все требования Украинских агрессоров, кроме одного. Сочи- это город олимпийской славы России и правительство умоляет украинцев пощадить хотя бы его.
Срок ультиматума истекает.
В 4 часа утра воскресенья украинские полчища без объявления войны тремя группами армий вторгаются на территорию России.
Группа армий "правый сектор" в количестве 350 головорезов с битами и палками при поддержке трёх Ланосов и дельтоплана беспрепятственно врывается в брянскую область и через Смоленск движется в сторону Петербурга не встречая практически никакого сопротивления.
Группа армий "средний сектор" в составе 800 боевиков, на вооружении которых есть даже системы залпового огня типа рогаток, при поддержке восьми запорожцев, пяти ланосов и одного кукурузника, через Белгородскую область выходят на "марш на Москву", как они это сами называют. Пограничники пытаются оказать сопротивление, но силы слишком неравные. Российским пограничникам нечего противопоставить кукурузнику захватчиков. Москва в панике. Правительство срочно переезжает в Саратов.
Группа армий "левый сектор" в составе 80 профессиональных бандеровцев через ростовскую область бьёт прямо в сердце России: по Владивостоку. Владивосток просит помощи у Америки. Америка предоставляет беженцам палатки и кофе.

Ну.. вот как-то так..
В планы украинского генштаба ещё могут быть внесены корректировки.

Ну ***, новости смотри
Боливийские?

:клас:.Лучше Украинских, нет пропаганды ни бендеровской ни ****йской, одни телки в купальниках и сколько убитых в ограблениях вчера :D:D

На тебе кстати, местную
:D:D

никакая не деза. это официальная позиция мид россии

ух ты, не знала. но как-то не очень вписывается в контекст. Просто я думаю, что это оправдание последующих трансформаций "зеленых человеков ", причем оправданий для россиян. Мол российские военные бесчинствуют?, как такое могло прийти в голову!?. Это же ****ы переодетые, мы вас предупреждали. А в юго -восток вообще можно засылать вояк не скрывая ничего, бравируя той же отмазкой.

Назад
Зверху Знизу