Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По-моему путин хочет вернуть СССР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Начал выкладывать это белгородцам.Меня зомби обозвали:іржач:

во последний перл:
совок сделал Украину самой мощной индустриальной республикой в Европе на момент распада СССР. И чего вы под петушиные крики о незалежности добились за 23 года? Полное уничтожение промышленности, отвратительные дороги, нищенские пенсии и зарплаты. На Харьков смотреть страшно, такое ощущение что там вообще никогда не делают ремонт. Вы ******** страну всего за 23 года.

:іржач::іржач::іржач:

Полное уничтожение промышленности,

а они ебнулись на своей этой промышленности. При этом мозгов не хватает подумать, чья эта промышленность, кому она принадлежит, какова ее реальная цена, и у кого они рабстве

1rrlv07sqt0b.jpg

совок сделал Украину самой мощной индустриальной республикой в Европе на момент распада СССР. И чего вы под петушиные крики о незалежности добились за 23 года? Полное уничтожение промышленности, отвратительные дороги, нищенские пенсии и зарплаты. На Харьков смотреть страшно, такое ощущение что там вообще никогда не делают ремонт. Вы ******** страну всего за 23 года.
Такое ощущение,что пишет житель Монако,а не России:іржач:

Такое ощущение,что пишет житель Монако,а не России:іржач:

Это еще ерунда.:іржач:

А Крымчане молодцы,они мои герой!!!так как не побоялись этих лысых ..эдиков!это пример мужества целого народа!Они показали что всегда народ должен правила диктовать а не кучка п..дарасов!

Василий, простите а чем зарабатывает Харькову?

Василий, ну просто пытался размышлять не один!На что теперь юго восточной части жить?

Максим, там промышленный сектор очень развит. Но заказчики увы только из России.

Павел, надо быть конченым *****ом что бы реально считать что ЕС сделает что то хорошее для Украины.

Максим, плевать лично мне на эту Украину. Лично я устал от их вечной ненависти к нам. Пусть хоть синим пламенем там горят. Мне уже чеченцы больше по душе чем они.

Владимир, Я в средней азии жил и столько ****а в сторону русских не слышал а тут братья и на тебе...

Василий, друг? Назови мне хоть один народ, который предавал русских больше чем украинцы.

...
UohYpSL.jpg

путин хочет возродить СССР?..

:рл:

Вообще не пойму, откуда взялась организация "Суть времени"? Такое впечатление, что это Сколково специальных антропоморфных роботов выпустило.:D

Вообще не пойму, откуда взялась организация "Суть времени"?
ох,все сложно.
Короче маразм.:D
Возглавляет ,такой как Кургинян, Сергей Ервандович
В 1988 году вступил в КПСС чтобы попытаться остановить распад СССР

В марте 1996 года предложил представителям крупного бизнеса объединиться и встать на конструктивную прогосударственную позицию, что должно было стать гарантией сохранения правового демократического политического режима в стране.:іржач:

Результатом этого стало известное «Письмо тринадцати», которое подписали такие известные люди как Борис Березовский, Михаил Фридман, Михаил Ходорковский. :D

Со слов С. Кургиняна, запуская серию митингов, он решал две задачи: во-первых, противодействовал «оранжевому» захвату власти радикальной несистемной оппозицией; во-вторых, фиксируя позицию «против оранжевых, в оппозиции путину» подыграть КПРФ, чтобы развить её электоральный успех на выборах в Государственную думу в декабре 2011 г.
Соответственно, весь эффект от действий С. Кургиняна получил В. путин, победивший на президентских выборах и, главное, — сумевший закрепить эту победу.

С июля по декабрь 2010 года был соведущим телепрограммы «Суд времени»

Итоги голосования по темам программ:)

Тема Вариант ответов Итоги

Беловежское соглашение Катастрофа / Меньшее из зол 91 / 9
Коллективизация Страшная необходимость / Преступная авантюра 78 / 22
Пакт Молотова-Риббентропа Необходимая передышка для СССР / Путь к началу Второй мировой войны 91 / 9
Объединение Германии Предательство / необходимость 91 / 9
Иван Грозный Выдающийся политический деятель / Кровавый тиран
Украина и россия Вместе / врозь 94 / 6:D

Х.з. кто он.
У него мнения меняется на раз.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ооо
Против курса Кремля!

:рл:

Останнє редагування:
...

Х.з. кто он.
У него мнения меняется на раз.:)

Ооо
Против курса Кремля!

По крайней мере по форме - тоталитарная секта:D Не удивлюсь, если их мудохают на партсобраниях:іржач:

а это еще не видели:eek:

В соседних темах свеже зарегистрированные тролли граждане РФ преподносят нам это как дар Путяшный, вырывая пункты о федерализации и "самоопределении" Крыма

А когда русские Курильские острова начнут отдавать?

а это еще не видели:eek:

Почему в России украинский не является вторым государственным?

не барское это дело....Вообще где Вы видели, чтоб кто-то что-то отдавал?;):D

Хочу посмотреть, как они японцам будут все это объяснять.

Назад
Зверху Знизу