Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

по чем ныне свадьбы

• Автор теми Автор теми Podarochek
  • Дата створення Дата створення
а понятие "большая" вероятно относительно..для меня уже более 30 это занабто :)

75 коп. (жетон на метро) :-)

Если вы не шутите, то чуть позже у вас появится возможность сравнить ощущения от траты собственноручно заработанных денег или полученных от родителей/мужчины.

Если вы не шутите, то чуть позже у вас появится возможность сравнить ощущения от траты собственноручно заработанных денег или полученных от родителей/мужчины.
Да, пожалуй я лучше буду тратить по полторы гривны на маршрутку... :-)

Видимо, вашими услугами пользуется только элита :-)
Я бы так не "выражалась" :іржач:. Скорее они просто не "колотят понты" в организации, не экономят на самом необходимом для успешного запоминающегося праздника и хорошо продумывают финансовую сторону не только самой свадьбы, но и медового месяца ;)

а мне кажется, что это зависит от того, сколько ты зарабатываешь. когда зарабатываешь много расстаться не тяжело, потому что знаешь, что соберешь потраченную сумму быстро заново. если же и правда тратишь несоизмеримо с доходом много, то расставаться тяжко

Ты ооооооочень ошибаешься ;););););)

то что я трачу на свадьбу, я собрала за 1 год :язик: и поэтому рублю с плеча и трачу без зазрения совести, потому что знаю, что за год снова соберу, а если не за год, так за 2-3.
далее возвращаясь к растратам, несмотря на то, что все затраты мы делим, своё платье я сама предложила оплатить из своего кармана именно потому что считаю, что такое дорогое платье нужно моей душе и это так сказать моя прихоть и соотв. мне за нее платить.:rolleyes:

Anutik@ сказав(ла):
а мне кажется, что это зависит от того, сколько ты зарабатываешь. когда зарабатываешь много расстаться не тяжело, потому что знаешь, что соберешь потраченную сумму быстро заново. если же и правда тратишь несоизмеримо с доходом много, то расставаться тяжко
у меня местами: местами трачу как бешенная :-) и то надо, и это:-)а потом включается тумблер "Ж" - жмоцтва и я начинаю деньги усиленно тупиковать :-)причем, на что - не знаю, просто тупикую- и все.)

пысы: зарабатываю сама :-)
в случае форс-мажора могу обратиться к мужу :-)

Читай МОИ слова, а не давай свои интерпретации.
Я же писал. Что моя потом сама резко поумнела и поскучнела, от осознания количества бабла профуканого за одни сутки НЕ НА СЕБЯ.
Я и прочитала, что на свадьбу была потрачена сумма, равная стоимости машины, путешествиям за границу и открытию бизнеса. Какой смысл был столько тратить, если так жаба давит?
Если отметить скромнее, не на последние деньги и плюс как-то окупится подарками, то это уже жлобство - рассуждать о нерациональности свадеб.
Если пойти дальше, то можно дойти до того, что ходить в ресторан, кино - нерационально. Устраивать дни рождения, отмечать Новый год - тоже. Тем более, свадьба, в идеале, раз в жизни.
Девочки, еще раз повторюсь. Для тех кто в танке ищет принца на белом коне.
В танках только ******ов ищут, а не принцев :іржач:
Я НЕ ПРОТИВ свадеб. Но они тупо НЕРАЦИОНАЛЬНЫ. ВООБЩЕ!!!!
Вот как раз противников свадеб я понимаю больше, чем тех, кто сначала устраивает праздник, а потом причитает и сожалеет о потраченных деньгах. Это, по-вашему, умно?

Идеальная свадьба это расписаться в загсе и с друзьями прокатиться до аэропорта. Там с ними шампуса раздавить и помахать платочком из иллюминатора.

Мы с женой весьма завидовали молодым парам которые садились с нами в самолет ПРЯМО В СВАДЕБНЫХ НАРЯДАХ. Вот они молодцы. И потом с ними разговорившись в ходе полета узнали, что они именно так и сделали. Загс, роспись, фотки по дороге в арик и на остров экваториальный. Красота.

я единственная дочь, мои родители тоже хотят полюбоваться на меня в свадебном платье и побывать на моем празднике, тоже самое относится и бабушке, дедушке, любимой двоюродной сестре... для этих людей я готова организовывать праздник, они мне не чужие... так же есть и друзья, которые очень дороги...

Ну да :)
Браво.

собирала целый год а проебешь за день.
Уж прости за прозу жизни. :клас::клас::клас::клас::клас:

ну и? что в этом такого? я их на то и собирала ;) а что с вариантом отпуск вместо свадьбы не так точно? собирал собирал и потратил за 1-2 недели. и?
кстати у меня свадьба будет inclusive отпуск, потому что я сразу на это рассчитывала

Ну да :)
Браво.

собирала целый год а проебешь за день.
Уж прости за прозу жизни. :клас::клас::клас::клас::клас:
Так всё оно в жизни так. Работаешь, работаешь, потом покупаешь какой-то Les Paul, или Nikon D80, или Subaru Impreza. Хотя, можно ведь пользоваться и инструментами львовской фабрики, мыльницей и Запорожцем.

Так всё оно в жизни так. Работаешь, работаешь, потом покупаешь какой-то Les Paul, или Nikon D80, или Subaru Impreza. Хотя, можно ведь пользоваться и инструментами львовской фабрики, мыльницей и Запорожцем.

нет, всё таки это тут не сравнимо, тут я карлеГа поддержу, ведь одно дело просто поесть, другое дело на машине можно ездить много лет да фотиком можно пользоваться долго...

другое дело, что и от одного дня можно получить массу удовольствия, главное правда хотеть и потом не сожалеть...

А жлобство, это ждать что свадьба окупится подарками :ги:
Если на свадьбу дарят что-то, то как этого можно не ждать? Всё выбросить в знак протеста?
Ты не загоняйся. Это разные вещи. Ресторан, кино и свадьба это разные вещи.
В чём отличия? Тратить ежегодно некоторую сумму на праздники - это нормально, а раз в жизни на свадьбу - тупо и нерационально? Аргументы есть или только нервы?
Да, ресторан и свадьба - разные вещи, но сводится к одному: можно сэкономить и обойтись без этого.
Я где-то писал что я ХОЧУ свадьбу?
Я где-то писала о "хочу"? Я писала о людях, которые сначала устраивают, о том ноют, сколько они денЮжек потратили. Хочу или надо - это уже другой вопрос.
Жене свадьба понравилась, также как толпе ее подружек и знакомых девочек. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Жена, наверное, уже бывшая..?

Тамада + Диджей 1000гр Если надо обращайся!

Назад
Зверху Знизу