Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
75 коп. (жетон на метро)![]()
Да, пожалуй я лучше буду тратить по полторы гривны на маршрутку...Если вы не шутите, то чуть позже у вас появится возможность сравнить ощущения от траты собственноручно заработанных денег или полученных от родителей/мужчины.

Я бы так не "выражалась"Видимо, вашими услугами пользуется только элита![]()
. Скорее они просто не "колотят понты" в организации, не экономят на самом необходимом для успешного запоминающегося праздника и хорошо продумывают финансовую сторону не только самой свадьбы, но и медового месяца 
Если вы не шутите, то чуть позже у вас появится возможность сравнить ощущения от траты собственноручно заработанных денег или полученных от родителей/мужчины.
Ты ооооооочень ошибаешься![]()
и поэтому рублю с плеча и трачу без зазрения совести, потому что знаю, что за год снова соберу, а если не за год, так за 2-3.
у меня местами: местами трачу как бешеннаяAnutik@ сказав(ла):а мне кажется, что это зависит от того, сколько ты зарабатываешь. когда зарабатываешь много расстаться не тяжело, потому что знаешь, что соберешь потраченную сумму быстро заново. если же и правда тратишь несоизмеримо с доходом много, то расставаться тяжко
и то надо, и это
а потом включается тумблер "Ж" - жмоцтва и я начинаю деньги усиленно тупиковать
причем, на что - не знаю, просто тупикую- и все.)

Я и прочитала, что на свадьбу была потрачена сумма, равная стоимости машины, путешествиям за границу и открытию бизнеса. Какой смысл был столько тратить, если так жаба давит?Читай МОИ слова, а не давай свои интерпретации.
Я же писал. Что моя потом сама резко поумнела и поскучнела, от осознания количества бабла профуканого за одни сутки НЕ НА СЕБЯ.
В танках только ******ов ищут, а не принцевДевочки, еще раз повторюсь. Для тех кто в танке ищет принца на белом коне.

Вот как раз противников свадеб я понимаю больше, чем тех, кто сначала устраивает праздник, а потом причитает и сожалеет о потраченных деньгах. Это, по-вашему, умно?Я НЕ ПРОТИВ свадеб. Но они тупо НЕРАЦИОНАЛЬНЫ. ВООБЩЕ!!!!
Идеальная свадьба это расписаться в загсе и с друзьями прокатиться до аэропорта. Там с ними шампуса раздавить и помахать платочком из иллюминатора.
Мы с женой весьма завидовали молодым парам которые садились с нами в самолет ПРЯМО В СВАДЕБНЫХ НАРЯДАХ. Вот они молодцы. И потом с ними разговорившись в ходе полета узнали, что они именно так и сделали. Загс, роспись, фотки по дороге в арик и на остров экваториальный. Красота.
Да, гораздо интереснее накупить хлеба, картошки, колбасы и целый год жратьсобирала целый год а проебешь за день.
Уж прости за прозу жизни.![]()

Ну да
Браво.
собирала целый год а проебешь за день.
а что с вариантом отпуск вместо свадьбы не так точно? собирал собирал и потратил за 1-2 недели. и? Так всё оно в жизни так. Работаешь, работаешь, потом покупаешь какой-то Les Paul, или Nikon D80, или Subaru Impreza. Хотя, можно ведь пользоваться и инструментами львовской фабрики, мыльницей и Запорожцем.Ну да
Браво.
собирала целый год а проебешь за день.
Так всё оно в жизни так. Работаешь, работаешь, потом покупаешь какой-то Les Paul, или Nikon D80, или Subaru Impreza. Хотя, можно ведь пользоваться и инструментами львовской фабрики, мыльницей и Запорожцем.
Если на свадьбу дарят что-то, то как этого можно не ждать? Всё выбросить в знак протеста?А жлобство, это ждать что свадьба окупится подарками![]()
В чём отличия? Тратить ежегодно некоторую сумму на праздники - это нормально, а раз в жизни на свадьбу - тупо и нерационально? Аргументы есть или только нервы?Ты не загоняйся. Это разные вещи. Ресторан, кино и свадьба это разные вещи.
Я где-то писала о "хочу"? Я писала о людях, которые сначала устраивают, о том ноют, сколько они денЮжек потратили. Хочу или надо - это уже другой вопрос.Я где-то писал что я ХОЧУ свадьбу?
Жена, наверное, уже бывшая..?Жене свадьба понравилась, также как толпе ее подружек и знакомых девочек.![]()
я тоже не в курсеКарлеГ сказав(ла):Ты одна наверное не в курсе

Жена, наверное, уже бывшая..?
Ясно. Мы умеем только хамить и петушиться, а аргументов у нас нет.Ты совсем видимо блондинка
Ты совсем видимо блондинка 2
Ты хоть сама поняла что написала?
Кому "надо"?