Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Художника легко обидеть ...
Поздравляю.

я не с целью обидеть,а скорее предупредить.
-сейчас вьетнамская мокрица заводится в гениталиях..и они отвисают по колено:D

-не обижайся и не злись,я по доброму:)

я не с целью обидеть,а скорее предупредить.
-сейчас вьетнамская мокрица заводится в гениталиях..и они отвисают по колено:D

-не обижайся и не злись,я по доброму:)
По доброму улыбаются , а я наказываю , жестоко наказываю ...

лучше "анально караю".
И так бывает ...

бАнально ... Вот срезать чику , набить стрелку и не сунуть ! Вот это пелотаж !
Вместо глами киски сунуть шняге за 20 гривасов на Песочинском выезде !
Потом нажраться в Риве и отправить ее пешком домой!
И горланить частухи с матюгами до утра!

сурово и по-песочински.

бАнально ... Вот срезать чику , набить стрелку и не сунуть ! Вот это пелотаж !

м-да...странные увлечения:confused:

Покатал бы ты на яхте эту блоху конфетную, густавайзен, по-доброму намекает же )))

Не понимаю

Ну не бедный. А что **** бывает бесплатный? ;) Порядочная девушка дает на 2-3 свидании. Бензин катайся, в ресторан своди, кино, цветы купи и в итоге выходит намного дороже, чем ****у снять
Мужчины одумайтесь,на таком деле экономить глупо,причем в экономии я сомневаюсь,чесотку как минимум подцепите,призываю всех адекватных молодых людей не платите за ****,это противно,гадко и этих слов будет мало,знакомтесь ,влюбляйтесь и посто занимайтесь ****ом с нормальными девушками,хотя и праституток я не осуждаю,не будет тех кто платит меньше станет этих пропавших личностей!я считаю к прастам идут неуверенные в себе мужчины и это факт,нормальный харизмой возьмет и в первый день соблазнит!:клас::клас::клас:

Мужчины одумайтесь,на таком деле экономить глупо,причем в экономии я сомневаюсь,чесотку как минимум подцепите,призываю всех адекватных молодых людей не платите за ****,это противно,гадко и этих слов будет мало,знакомтесь ,влюбляйтесь и посто занимайтесь ****ом с нормальными девушками,хотя и праституток я не осуждаю,не будет тех кто платит меньше станет этих пропавших личностей!я считаю к прастам идут неуверенные в себе мужчины и это факт,нормальный харизмой возьмет и в первый день соблазнит!:клас::клас::клас:
А если времени нет , а радиатор слить надо? А то суспензия пойдет и термостат распухнет ?

харизмой некогда. баблом быстрее:D

Назад
Зверху Знизу