Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
за эти деньги,наверное остается только сношать и плакать...плакать и сношать,да с грустью смотреть за метеоры и звездное небо..

Ошибаетесь. Юные барышни не хотят работать за копейки, а тут и деньги и удовольствие. В Киеве на майские праздники была такая цена.

Помнится тёлка бомжеватой наружности хотела отсосать мне за 40 копеек! Столько тогда стоили 2 пирожка с горохом(2000-й год)..
Один мой знакомый по таким пёрся. Рассказывал что однажды снял за бутылку, вместе распили, она с хуем во рту и уснула.

не жлобьтесь на шалав и поблядушек...ну а своим дарите подарки с двойным смыслом и мануалом...это если че:кльово::ги::план:

7080218.jpg

Один мой знакомый по таким пёрся. Рассказывал что однажды снял за бутылку, вместе распили, она с хуем во рту и уснула.
Разное бывает...

не жлобьтесь на шалав и поблядушек...ну а своим дарите подарки с двойным смыслом и мануалом...это если че:кльово::ги::план:

7080218.jpg
Господи...

Ох уж эти блудницы

ты что ли каждую в жены зовешь или учишь азам на своей территории,да знакомишь с родней:eyecrazy::yahoo::D
В гражданские? Дык по закону 4 месяца вместе и аля улю...
Учу , учу - да ..... Вообще я понял , что народ слабо образован в **** плане, путают нижний петтинг с куни и тд и тп ...

В гражданские? Дык по закону 4 месяца вместе и аля улю...
Учу , учу - да ..... Вообще я понял , что народ слабо образован в **** плане, путают нижний петтинг с куни и тд и тп ...
Вы такой романтик и новатор:rolleyes::D

шо там на сегодня, есть интересные варианты?

Не нашел, на сайте Досуг те же клячи , в Мамбе ничего нового....
я погляжу Вы шустрый юноша и любвеобильный...хоть не гусар и методы защиты знаешь?или ссым в одно море,дабы не было горя?:yahoo:

Назад
Зверху Знизу