Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
а я люблю тарелочку с борщем на клаву поставить, хлебца нарезать тут же... жаль что у тебя проэкционная- я бы тебя научил об клаву таранку чистить...
густав на службе наверное.
или утесова слушает на сеновале...
:):пиво:

густав хорош хлопец али дамочка..если бы еще не злоупотреблял(а) алкоголем и по ночам больше спал:yahoo:

ULHclikJ78DZe.gif

у меня проэкционная клаввиатура,да и я не ем когда клацаю..так что соответственно не чищу;):yahoo:

з.ы-куда густав забежал с трактатами о ****ах и сношением на сеновале под Л.Утесова:кльово::ги:
А чо ? Разве это хреновый дрескод ? По моему клевый лук !

а я люблю тарелочку с борщем на клаву поставить, хлебца нарезать тут же... жаль что у тебя проэкционная- я бы тебя научил об клаву таранку чистить...
густав на службе наверное.
или утесова слушает на сеновале...
Почему меня постоянно обсуждают? Сейчас на форуме 6400 человек примерно.
Мне это надоело.

:):пиво:

густав хорош хлопец али дамочка..если бы еще не злоупотреблял(а) алкоголем и по ночам больше спал:yahoo:

ULHclikJ78DZe.gif
Вам какая разница ?

дамочка-нимфоманка - постоянное "едрать"...
Еще один умник.
Иди покроши в клаву.

не обижайся и не принимай на себя..шутка-не более.

не обижайся и не принимай на себя..шутка-не более.
Я ? Обижаюсь ?
Мне пофигу ..
Я просто не пойму как умные, образованные люди, из 6400 примерно присутствующих на форуме , выбрали меня - скромного , простого работягу и банального слобожанского обсоса , и давай его сношать параллельно и одновременно в трех ветках форума..
Мне это противно и тошно.
Надоело.

Едорать!Брат!-Вы путаете....я дней 10 про форум позабыла.,а тут Вы...
-вот думаю помолимся...хм...,а Вы сразу сионистом меня да ******ью и приемами крав мага через клавиатуру,да все больше по горбу и альтерЭго.....
815998.webp

Едорать!Брат!-Вы путаете....я дней 10 про форум позабыла.,а тут Вы...
-вот думаю помолимся...хм...,а Вы сразу сионистом меня да ******ью и приемами крав мага через клавиатуру,да все больше по горбу и альтерЭго.....
815998.webp
Ты не видела что было до Вашего появления.

Ты не видела что было до Вашего появления.

а,ну тогда не буду делать поспешных выводов-бо не знаю,что было до моего появления,т.к Вы как юзер и просто собеседник довольно таки не глупый и эрудированный...да и колкостей с Вами я особых не позволяю-т.к ценю Ваш талант и образ мышления(искл.слэнговые Едрать,Хм... и безудержные молитвы как по поводу,так и без:D)

з.ы ладно давайте ближе к теме,что с ****ами и похотью?
-Народ к разврату собрался(готов):confused::D

а,ну тогда не буду делать поспешных выводов-бо не знаю,что было до моего появления,т.к Вы как юзер и просто собеседник довольно таки не глупый и эрудированный...да и колкостей с Вами я особых не позволяю-т.к ценю Ваш талант и образ мышления(искл.слэнговые Едрать,Хм... и безудержные молитвы как по поводу,так и без:D)

з.ы ладно давайте ближе к теме,что с ****ами и похотью?
-Народ к разврату собрался(готов):confused::D

С ****ами ****. Ну посмотри - ты видишь хоть одну в ветке?

да...одни ацкие шмары заюзанные до дыр и после очередных "брачных игрищ"-реинкорнирующихся под новыми никами и легендами,что мол с вокзала и не местная
womantroll.png

да...одни ацкие шмары заюзанные до дыр и после очередных "брачных игрищ"-реинкорнирующихся под новыми никами и легендами,что мол с вокзала и не местная
womantroll.png
Да нет тут в ветке нормальных шмар.
Все только на словах.

где же женская солидарность :D

Назад
Зверху Знизу