Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
500 грн, але як на мене це не цікаво, бутилку вина, шоколад хороший настрій і люба дівчина буде твоя!

****и не нужны априори, если не баран :yahoo:

как говорит цукерберг ****и - это бесплатно. и всегда будет бесплатно

дорогая машина взятая у соседа на вечер, нормальная одежда, и немного мозгов в голове обеспечат Вас бесплатным ****ом на ночь... после которого сами девки сливаются не заметно и не просят ничего в замен... это проверено и перепроверено.

Правда скорее всего это будет пьяное бревно... и эффект что *******л как говоритсо,но сомневаюсь что со ****ой будет лучше.

настоящий кайф это конечно с любящей девушкой которая тебя обожает такой как ты есть и сделает для тебя всё, не потому что должна и т.д. а просто потому что САМА ХОЧЕТ!!!!!

вот такую попробуй найди в премьере.

Вчера эту драл за лимончик

309514.2.3.jpg

я одну снял за бутылку водки и сигарету

Я уже и не помню, последний раз когда пользовался их услугами около 4-5 лет назад, час был 350 грн. и не всегда попадались достойные варианты.

таксист на прошлой неделе говорил что вез одну с Моск. проспекта, жалуется клиентов нет, тариф остается 400 гривен, что уже всего около 15 долл, и из первых 400 надо 250 отдать за выход. Если это правда то не завидую я тем кто так зарабатывает...

подешевел нынче **** )

гг жена дороже выходит ))

Да.. Цены остались те же, 400, а клиентов нет. :) И по курсу это с 50 долларов упало до 15

Обычные молодые девочки 18-25 лет в среднем 400 за час.

По 30-35 лет - 300 грн, хотя есть и 200

Есть действительно красивые девочки по 600
Ну и супер модели 800-1000 за час.

Цены при встрече у них дома, от цены зависит и уровень ремонта

:))) мне кажется по уровню ремонта 30-35 л выглядят лучше, чем нынешние 18-25..

Назад
Зверху Знизу