Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
музей бэшек конечно же смотрел в первую очередь,во вторую нажрался разного баварского пива с колбасками.а вот потом пришли кумара!

в Дохау был ? адово место, энергетика зла кожей чуеца, особенно когда стоишь в газовой камере... музей опять же...
мы тачку на прокат и по замкам, плюс на глосглокнер сгоняли - шикарная горная дорога в Австрии - кароче даже мыслей о бабах не было, тока пиго, курево и рев мотора :D

сорри за офф не по теме, фспомнилось...

А смысл ехать на отдых со своим самоваром, пусть даже новым? На морях можно каждый день с новой общаться

Так это если на море едешь. А если в покатушки по той же Европе, то волей-неволей надо брать самовар.

не гони, в прошлом году познакомился там с милой студенточкой, как оказалось она там зависала в поиске отношений а не из корыстных целей, и так как я ей понравился то предложила себя на тест-драйв безвозмездно

Вполне допускаю. Тоже находил одну вполне приличную на датинге. Но исключения из правила только подтверждают само правило.

Чумачумная сказав(ла):
сделало дело, красное вино
растеклось по венам - стало тепло (с)

ага, ты в баню, а я посты три за тобой хитра ...
трудно шоле?:D

Как можно такое не вспоминать,вспоминаю и плачу ,что я не там!три часа по автобану -Прага с полным легалайзом,4 часа -Амстердам с тем же легалайзом ,Венеция с гондолами и прочая ,не жизнь,а сказка !

:пиво: мы как советские люди фсе привезли с собой :рл: :D

600-1000грн/час не ту профессию мы выбрали девочки :іржач:
так там специального образования не нужно, многое даже совмещают с универом:D

Кстати, есть у нас в Харькове прикольный орк :) Просит 200$ в час. Я ее жарил когда было по 800 )))

Вот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже скидочка пошла - вчера вроде 200 была, сегодня уже 150:D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
мда..
ну кто на шо учился.
***. но жаба душит.:D

Витовтас сказав(ла):
одна знакомая швея решила сменить профессию и строчить по другой теме.вышла на трассу, в тот же вечер ее пустили на хор,причем бесплатно еще и бланш под глазом поставили ,щас снова шмотки строчит и вспоминает древнюю профессию как страшный сон !так что не завидуй ,а детей воспитуй!вот где истинное счастье ,живи и радуйся !
тьху на тебя. это был сарказм.
история ужас! бррр.

+500))) :D

а по теме...400-500 на московском :D

Нету там 500. Кто ее возьмет за 500? В салоне то те же деньги и кровать есть, а тут ее в сауну везти нужно, еще гривен 200-300 выходит за сауну, тапки, полотенца, кофе и тд. Итого 600-700

а экзотика у нас водится? ну там ****итянки, азиатки? и в какую цену?

Назад
Зверху Знизу