откуда такая осведомленность?Обычные молодые девочки 18-25 лет в среднем 400 за час.
это вряд лиа экзотика у нас водится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда такая осведомленность?Обычные молодые девочки 18-25 лет в среднем 400 за час.
это вряд лиа экзотика у нас водится?
понимаю. куда ж без этого.![]()
классная подпись)Не жить вам в безопасности ,пока вами правят волки! (Джохар Дудаев.)
богатый?![]()
Кстати, есть у нас в Харькове прикольный оркПросит 200$ в час. Я ее жарил когда было по 800 )))
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
че так? я вроде видел когда-то в премьереэто вряд ли
молодец. сам прекрасно все знаешь.Чумачумная сказав(ла):москвич ****, у нас выпендреж и понты в крови
хде мой стервозный приз кстате!Витовтас сказав(ла):тьху в ответку,вкаждом сарказме маленькая доля сарказма
А по теме за 200 гришек всегда можно снять прасту в тополях по академика павлова,прасты не зависят от роста курса валют ! а вот на приличную порядочную шлюшку студентку придется потратить чуть больше,бензин ,сауна ,поляна и энергия!
занесло вчера по неразумию.aak сказав(ла):Мда, Гаити в теме про цены на ****...
вы с девушкой только ради ****а знакомитесь?Порядочная девушка дает на 2-3 свидании. Бензин катайся, в ресторан своди, кино, цветы купи и в итоге выходит намного дороже, чем ****у снять
вы с девушкой только ради ****а знакомитесь?![]()
понятно. не попадались достойныеПоговорить о жизни, бизнесе и политике, водки выпить мне с мужиками интереснее
Кстати кому интересно пишите веронике, у нее есть что предложить![]()
завтра буду на ХГ. а послезавтра- на работе в цырюльне. давай схлестываца.Витовтас сказав(ла):вручу при встрече !Когда схлестнемся ?договоримся заранееЙ!Я еще и денег подниму!
зима на улице. совсем сдурел, кто вам **** показывать будет.Витовтас сказав(ла):дык думаю полно здесь желающих увидеть твою попку,возьму с каждого по сто гривень и поделюсь с тобой!
эх ты. комбинатор.Витовтас сказав(ла):***ха об этом я как то не подумал!