Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
никогда с прастами не имел дела, но я б снял если б прям экзотики захотелось - типа ****итянке вдуть или азиатке, ну или типа даме постарше:D

никогда с прастами не имел дела, но я б снял если б прям экзотики захотелось - типа ****итянке вдуть или азиатке, ну или типа даме постарше:D

тебе в амстер надо, там на любой фкус :D тока ценниг конский, 50 евреев за 15 минут и даже за сиську не дадут подержаца, только за доплату.

Фубля это когда на мамбе или в болеро.

Просто в точку. Мамба такой отстой шо песдец.
Неплохой вариант - сайты поиска попутчиков на отдых. Хоть и скатились в унылое ****о за последние года 3-4, но нормальный вариант еще можно найти.
Ну и про цены.
Если барышня молодая и внешне неплоха - оплачиваешь ей поездку полностью. Некоторые требуют еще и шоппинг, но это профессионалки. Таких нунах.
Если барышня постарше, то поездка 50/50.
Ну а 60-летняя бабушка сама свозит.:) Ну это сугубо на любителя - есть же геронтофилы.

индексацию к курсу валюты прасты не произвели?

Неплохой вариант - сайты поиска попутчиков на отдых. Хоть и скатились в унылое ****о за последние года 3-4, но нормальный вариант еще можно найти.
Ну и про цены.
Если барышня молодая и внешне неплоха - оплачиваешь ей поездку полностью. Некоторые требуют еще и шоппинг, но это профессионалки. Таких нунах.
Если барышня постарше, то поездка 50/50.
Ну а 60-летняя бабушка сама свозит.:) Ну это сугубо на любителя - есть же геронтофилы.
Да ну это только если на отдых едешь и не с кем, а на месте искать не варик, тогда да.

А смысл ехать на отдых со своим самоваром, пусть даже новым? На морях можно каждый день с новой общаться

Кстати, есть у нас в Харькове прикольный орк :) Просит 200$ в час. Я ее жарил когда было по 800 )))

Вот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

селяночки полюбви еще и не такое без денег вытворяют :ги:

Кстати, есть у нас в Харькове прикольный орк :) Просит 200$ в час. Я ее жарил когда было по 800 )))

Вот:

:eek::( ужс. но кадыка вроде нет и то хорошо:D

Вот:

В смысле она доплатит 200, шоб ее *******? Хотя по пьяни пойдёт.

Вот:

Это мужик

Как то я на кумарах в Мюнхене завалил в какой то типа гендель,смотрю типа барчик с пойлом и старая вьетнамоска-я ей давай мол дринка на опохмел,она понятливо улыбнулась куда то отмаячила и появилась молодая узкопленочная в шелковом пеньюаре с улыбкой схватила меня за *** и затянула в комнату с огромным диваном ,зеркальным потолком и экраном во всю стену на котором шло какое то ****о .50 евро промурчала она ,пытаясь стянуть с мя джинсы от дизеля,тут я врубился .что похмела не будет и ,отбросив гетеру, свалил под вьетнамские маты ,подьехавшие местные кенты привезли пойло и разьяснили .что это не распивочная . а азиатский бордельеро!а я кроме девушек своей расы ни кого не приемлю ,вот такой вот я ******!что может быть лучше наших девушек .отдающихся по любви и взаимной симпатии!кстати прасты и ****и абсолютно разные вещи,вернее понятия!***** это сосояние женской души и платить ей необязательно ,многие ****и сами платят или готовы заплатить за хороший **** ,а прасты-просто продажное мясо ,так что не путайте рамсы ,а то за **** обидно становится,нормальную,настоящую ****у щас днем с огнем не найдешь !Если здеся есть такая,то пиши мне.хочу!:yahoo:

музей беенве смотреть надо в мюнхене и бухать по пивнухам :) тогда и вьетнамки докучать не буду

В обществе огромное количество девушек и женщин, которые просто задыхаются без мужского внимания и мужского тела. Чем женщина в борделе или на обочине лучше девушки, которая ужинает в одиночестве в кафе или прогуливается по сумской с подружкой? Разве что только разнообразием микрофлоры. Фи.

Обычные молодые девочки 18-25 лет в среднем 400 за час.

По 30-35 лет - 300 грн, хотя есть и 200

Есть действительно красивые девочки по 600
Ну и супер модели 800-1000 за час.

Цены при встрече у них дома, от цены зависит и уровень ремонта

600-1000грн/час не ту профессию мы выбрали девочки :іржач:

Просто в точку. Мамба такой отстой шо песдец.
не гони, в прошлом году познакомился там с милой студенточкой, как оказалось она там зависала в поиске отношений а не из корыстных целей, и так как я ей понравился то предложила себя на тест-драйв безвозмездно:клас:
вприципе девочка хорошая, умная, но к сожалению не в моем вкусе:(
по этому мы решили шо можем просто периодически утолять голод пока кто то из нас не найдет себе постоянного партнера, в общем так все и произошло, и у меня о ней остались только хорошие воспоминания:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу