Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз, я вроде не суеверная, но три 6 в номере - не понимаю :незнаю:
Был на районе отчаянный 666-13, типа ухватил бога за бороду
Развалил через три месяца машину в хлам, тока документы остались

Я вообще цифру 6 презираю. Уважающий себя человек 0006 даже даром на машину не повесит. Имхо.

На шестой маздон можно :увага:

attachment.webp

На шестой маздон можно :увага:

attachment.webp

Ага. И на Х6:D

когда они покупают квартиры, дома и машины, они таки платят налоги, и немаленькие, сюрприз. Они еще что-то едят, пьют и развлекаются.
Я тоже хотела бы, чтобы все платили налоги, но понятные, а не как в нынешней ситуации с двойным-тройным налогообложением :незнаю:
я так-то тоже здесь зряплату получаю и не платить налоги не могу. Но пока не будет хоть какой-то прозрачности, мне сложно обвинять людей в уклонении, хотя еще пару лет назад я кричала, что платить должны все.
Если государство на тебя положило ***, почему бы не ответить ему тем же?

ты поддерживаешь коррупцию, но требуешь честной уплаты налогов
как это у тебя совмещается?
Так и я, и ты если будем больше зарабатывать - будем больше тратить. И любой человек также. А налоги кто платить будет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и дьявольская сила не спасла:D

Я вообще цифру 6 презираю. Уважающий себя человек 0006 даже даром на машину не повесит. Имхо.
Я к тому, что в городе крепкого хозяйственника, хз где под деревьями лучше не парковаться)
Та и вообще, хз где лучше не парковаться))

У мне на Ыжуглях такой... С 1972г.. :D Нихто нивыбирал усьо случайное совпадение.. Буквы - ВГБ
И как?))
Хотя, жигулям думаю пофиг, деревья об них ломаются))

Вчера возле мрэо стояли 0400, 0500, 7070. Причем машины не премиум-класса, середнячки по 10-15к. Интересно, скока такие?
Передо мной мужики выбирали номера, им сказали, очка уже нет. Наверное, приберегли. Но взяли более-менее симпатичный. Не знаю, за деньги или так.

Да никак.. стоит себе в гаражику... Моторчик откапиталеный.. Ждет когда я до лоска доберусь по ходовке все резинки менять надо.. :)

То есть, у тебя этот жигуль для выдержки стоит? Как вино?)
Гараж хоть на солнечном склоне?))

Не колется ж.
В теме была хоть одна цена?

естественно
я када машину ставила на учет, тело с лицом, которое ни в один телевизор не поместится, долго кому-то рассказывало, что у него прадо и у жены прадо, а на мой вопрос по поводу комбинации из двух цифр, любой, (есть у меня личная слабость) достал бабушкофон и и скромно набрал цифру в размере 250 уев. Ну я ему и сказала, шо новый прадо он купит без меня:D

То есть, у тебя этот жигуль для выдержки стоит? Как вино?)
Гараж хоть на солнечном склоне?))

Послееобеднее солнце.. Лет 20 таки стоит.. :D В прошлом годе пару раз по грыбы выезжал..

Так и я, и ты если будем больше зарабатывать - будем больше тратить. И любой человек также. А налоги кто платить будет?

Ну вот когда государство выполнит свои обязательства по отношению ко мне (просто приведя в соответствие закону о науке бюджет), вернет мне хотя бы мою зарплату, а не те слезы, которые я теперь получаю, возместит мне все взносы за 15 лет в ПФ на научную пенсию, которую практически отменили, пересмотрит пенсии врачам (у меня мама получает 1400 гривен, врач высшей категории, 30 лет ножками по участку выходила), тогда и поговорим.
Ах да, когда покажет, например, куда же таки деваются все деньги, которые мы платим, покупая топливо, а не будет рассказывать, что на дороги опять денег нет, поэтому надо придумать еще какой-нить налог для автомобилистов.
Ну и еще есть масса примеров.

Ну вот когда государство выполнит свои обязательства по отношению ко мне (просто приведя в соответствие закону о науке бюджет), вернет мне хотя бы мою зарплату, а не те слезы, которые я теперь получаю, возместит мне все взносы за 15 лет в ПФ на научную пенсию, которую практически отменили, пересмотрит пенсии врачам (у меня мама получает 1400 гривен, врач высшей категории, 30 лет ножками по участку выходила), тогда и поговорим.
Ах да, когда покажет, например, куда же таки деваются все деньги, которые мы платим, покупая топливо, а не будет рассказывать, что на дороги опять денег нет, поэтому надо придумать еще какой-нить налог для автомобилистов.
Ну и еще есть масса примеров.

Вот до тех пор я **** горько в сраку платить хоть что то сверх того что плачУ. И если б можно было не платить - с удовольствием этим воспользовался. Но поскольку мне не приходят доллары которые можно за 3-5 % максимум обналичить а платят всю з/п .

Передо мной мужики выбирали номера, им сказали, очка уже нет.
А в чём прикол этих номеров? И как понять "хорошее" очко или обычное?:D Считается просто сумма всех цифр или какие-то комбинахи?

А в чём прикол этих номеров? И как понять "хорошее" очко или обычное?:D Считается просто сумма всех цифр или какие-то комбинахи?

Просто есть комбинация которая нарвится и просто цифры. Кто то заморачивается- кто то нет. Но если есть люди которые могут помочь тем кто заморачивается- не вижу ничего плохого в этом. С тебя же не вымагают.
Тема выеденного яйца не стоит.
Мне например попался красивый номер квартиры, надеюсь что даже Валера не предположит что я платил за это:іржач:

Назад
Зверху Знизу