Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Щас на научной прозжал какой-то ушатаный маздай с номером 8888, так у него шото так звенело и скрипело что я думал он в повороте развалится *****.

С тебя же не вымагают.
ты шо :ги:
люди же у нас обиженные на всех и вся.
непонятно только почему? не, ну мож конечно обидел кто...
но я никогда не был зол на людей, которые предлагают (именно предлагают, а не требуют) какие-то плюшки...будь то валюта....номера, какие-то другие услуги, которые чем-то облегчают житие-бытие.....

Благодаря тому, что зашел в тему, получилось "вытащить" "свой" номер. Вообще отлично.
Мальчишко, дяк
:пиво: пишите, если шо))

ой вей...ну я узнаю тебе :ги:
0999?
То ж я шутил, номер отличный и со смыслом, но тот человек, который бы обрадовался бы такому подарку - не водит машину :(
Ты следи там за номером, как сегодняшний :клас: Как только появляется - сразу звони.
А нельзя выкупить из будущих серий и не ждать ?

Щас на научной прозжал какой-то ушатаный маздай с номером 8888, так у него шото так звенело и скрипело что я думал он в повороте развалится *****.
У китайца стоят под подъездом четыре штуки от старой ауди до мерзюка - все с 8888 и все вишнёвые. Ходит, по очереди заряжает им аккумуляторы :D Он счастлив, я думаю.

ты шо :ги:
люди же у нас обиженные на всех и вся.
непонятно только почему? не, ну мож конечно обидел кто...
но я никогда не был зол на людей, которые предлагают (именно предлагают, а не требуют) какие-то плюшки...будь то валюта....номера, какие-то другие услуги, которые чем-то облегчают житие-бытие.....

:пиво: пишите, если шо))

Притом обиженные как раз в том самом смысле:D

А в чём прикол этих номеров? И как понять "хорошее" очко или обычное?:D Считается просто сумма всех цифр или какие-то комбинахи?

Не знаю, в чем прикол, но почему-то у нескольких знакомых ментов именно 21. Возможно, потому что номер не примечательный для рядового обывателя, но для знающих (для гайцов в частности) имеет значение. Они считают моментально.
Просто сумма всех цифр.

Не знаю, в чем прикол, но почему-то у нескольких знакомых ментов именно 21. Возможно, потому что номер не примечательный для рядового обывателя, но для знающих (для гайцов в частности) имеет значение. Они считают моментально.
Просто сумма всех цифр.

У многих ментов какое-то значение имеет номер 2022, 2202 или что-то типа того.

Да, Воффка? :ги:

Просто сумма всех цифр.
Наверное, ещё и зависит от того, на какой машине они стоят. У меня на Таврии 3459 и всё равно тормозили. Видимо попадались гайцы, которые считают хреново:D

Гайцы....как это все далеко и давно было..."ай-яяй, товарищ водитель...как Вам не стыдно....машина стоит как трехкомнатная квартира...а Вы нам такую купюру презентуете....(((" (50гр) :іржач:
Это ж были реально комики на дороге )))

Наверное, ещё и зависит от того, на какой машине они стоят. У меня на Таврии 3459 и всё равно тормозили. Видимо попадались гайцы, которые считают хреново:D

А у меня на москвиче. Штраф за парковку выписали и не покраснели:D

мусора еще зеркалочки полюбляют, а если из зеркалочки еще и "очко" получается, то ваще ховайся в жито :D

И зеркалки не может получиться очко:)

Три штуки. Серии - в личку закинул.
Видел ауди ТТ с номером АХчегототамТТ, в то время серии ТТ еще, по-моему, не было в городе. Получается, кому надо, тот может сделать ?

Таких приколов много:незнаю:

ММ,ОС,КM,НВ,КА.Это только то что вспомнил,что видел лично.

Назад
Зверху Знизу