Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Куда пропал гаишник с предложением в 10000 ?? 15000 отсыплю. Нормальная инвестиция.

чего вы доипались до людей, хотят платят получают имеют право. козырные/именные номера в асашай распространены, и катаются на них совсем не лохи. не надо смешивать когда ставят вазыка на 1000куе и на него номр за 500 или когда ставят бымеве за 100000куе и за него номер за 500. То шо для водилы вазыка это деньги и действительно глупо, для владельца бемеве это не деньги - считай магнитик на холодильник купил.

п.с.
в 2008 на таз стоимостью 20куе сделал номер формата ххух отдал дето 50 долл, не помню точно, там что-то кто-то напутал, но тогда это было не деньги, 5 раз на таксо прокатится,за то я до сих пор считаю что авто с таким "тюнингом" смотрится интересней чем с мухобойкой.

Увидел фото реального альбома реального исполнителя. Не мог сюда не запостить :))))

ZgRhG4gEm7U.webp

Ты приватизировал тему?
А ты меня процитировал или тему ?
Дурнолай или дурнобрех.
Один раз гавкнул, тебя услышали. Нет же. Будем лаять и дальше одно и то же.
Я тебя не звал. Иди, Дружок.

• Це лайк!
Реакції: Econ
А ты меня процитировал или тему ?
Дурнолай или дурнобрех.
Один раз гавкнул, тебя услышали. Нет же. Будем лаять и дальше одно и то же.
Я тебя не звал. Иди, Дружок.

так и я теб я не звал, зачем ты тут распинаешься? Есть 15 на какой-то поносный номер - покупай на здоровье если делать нехуй и интеллектом выделиться никак не можешь :D

так и я теб я не звал, зачем ты тут распинаешься? Есть 15 на какой-то поносный номер - покупай на здоровье если делать нехуй и интеллектом выделиться никак не можешь :D
Это уже просто тявканье ни о чём.

Сорочинская ярмарка в прошлом году:

Вкладення

• DSCN0582.webp
    DSCN0582.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 1087
Это заика какой-то, пять шестерок :D
Самый правильный номер - 0999. В сумме - это 27. Что в сумме - 9. В отличие от всех остальных красивых номеров, которые встречаются по пять раз в день, этот номер очень редкий. Он только у правильных людей. :D
Мальчишко, есть и почем ?

я вот к нумерологии отношусь хорошо, а к подобным ситуациям - не очень
Все-таки непонятно, почему югий витальевич не довел ситуацию до логичного конца, чтоб все комбинации стали доступны за понятные деньги :незнаю:

Вот те же китайцы, завернутые на цифрах, у них стоимость правильного номера телефона может стремиться к бесконечности, а неправильные - вообще даром раздают, никто не берет. В чем проблема? :confused:

Ну я знаю в чем, просто интересно, когда ж рука поднимется?

Чи давайте петицию запилим, как считаете? Тогда придется официально отвечать, в любом случае
Только нужно правильно сформулировать вот это вот все "ввести расценки на все понторезные номера в зависимости от степени понторезности, каббалы и нумерологических значений"
Как назвать номера типа "очко"?
Одни вопросы:D

Но петицию таки надо запилить

Много много слов написали. Но этот номер - 0999 - редкость. Четыре пятерки, три семерки, сплошные восьмерки - каждый день по три раза наблюдаю. А вот этот номер...что-то в нем таки есть...гаишники это знают и придерживают его под подушкой, точно :D

Назад
Зверху Знизу