Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я вот к нумерологии отношусь хорошо, а к подобным ситуациям - не очень
Все-таки непонятно, почему югий витальевич не довел ситуацию до логичного конца, чтоб все комбинации стали доступны за понятные деньги :незнаю:

Вот те же китайцы, завернутые на цифрах, у них стоимость правильного номера телефона может стремиться к бесконечности, а неправильные - вообще даром раздают, никто не берет. В чем проблема? :confused:

Ну я знаю в чем, просто интересно, когда ж рука поднимется?

Чи давайте петицию запилим, как считаете? Тогда придется официально отвечать, в любом случае
Только нужно правильно сформулировать вот это вот все "ввести расценки на все понторезные номера в зависимости от степени понторезности, каббалы и нумерологических значений"
Как назвать номера типа "очко"?
Одни вопросы:D

Но петицию таки надо запилить

Номера типа очко можно назвать наше сьогодення

Это заика какой-то, пять шестерок :D
Самый правильный номер - 0999. В сумме - это 27. Что в сумме - 9. В отличие от всех остальных красивых номеров, которые встречаются по пять раз в день, этот номер очень редкий. Он только у правильных людей. :D
Мальчишко, есть и почем ?

latest?cb=20140313150158.webp

Смотрю, у вас реально какие-то проблемы с номерами...так близко к сердцу воспринимать эту тему...:confused:
А мне нравится и все. В чем проблема ? Что вас так напрягает ? :незнаю:
Благодаря тому, что зашел в тему, получилось "вытащить" "свой" номер. Вообще отлично.
Мальчишко, дяк :клас:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Смотрю, у вас реально какие-то проблемы с номерами...так близко к сердцу воспринимать эту тему...:confused:
А мне нравится и все. В чем проблема ? Что вас так напрягает ?
Благодаря тому, что зашел в тему, получилось "вытащить" "свой" номер. Вообще отлично.
Мальчишко, дяк :клас:

у меня проблем нет, просто хочется, чтобы это было цивилизованно, а не кормить *** пойми кого :незнаю:

у меня проблем нет, просто хочется, чтобы это было цивилизованно, а не кормить *** пойми кого :незнаю:

А можно создать петицию чтоб все кто получает доход из за рубежа за оказанные услуги платили с него налоги в полном объеме включая сбор в ПФ и на АТО?

А можно создать петицию чтоб все кто получает доход из за рубежа за оказанные услуги платили с него налоги в полном объеме включая сбор в ПФ и на АТО?

создай :незнаю:
они тратят эти деньги здесь, что значит, что они вполне себе платят налоги, в том числе ПФ, который есть практически везде. Учитывая уровень их доходов и расходов, они по итогу платят налогов больше, чем любой пересичный, получающий зряплату здесь.
а по военному сбору, я считаю, это личное дело каждого. не сомневаюсь, что многие из них адресно помогают армии. Я бы с большим удовольствием тоже делала так, а не платя сбор неизвестно куда и кому :незнаю:

создай :незнаю:
они тратят эти деньги здесь, что значит, что они вполне себе платят налоги, в том числе ПФ, который есть практически везде. Учитывая уровень их доходов и расходов, они по итогу платят налогов больше, чем любой пересичный, получающий зряплату здесь.
а по военному сбору, я считаю, это личное дело каждого. не сомневаюсь, что многие из них адресно помогают армии. Я бы с большим удовольствием тоже делала так, а не платя сбор неизвестно куда и кому :незнаю:

Так давай все так будем делать ! И я если бы получал все налоги , который платит работодатель за меня- тоже хватало бы на большее. А какой уровень расходов у них? Новые машины, квартиры дома? Гаджеты айфоны и гироборды через Али экспресс? чем еще это помогает Украине?
Давай каждый будет свой кусок кусать а на чужой не заглядывать:відстій:
ЗЫ: мои интересы в ГАИ и среди бегунков отсутствуют. Хотят люди-пусть платят.

Похоже для каждого крутой свой :) Мне нравился мой номер на прошлой авто 0124 - степени 2ки. 0 - 2^0 - 2^1 - 2^2 :D

Так давай все так будем делать ! И я если бы получал все налоги , который платит работодатель за меня- тоже хватало бы на большее. А какой уровень расходов у них? Новые машины, квартиры дома? Гаджеты айфоны и гироборды через Али экспресс? чем еще это помогает Украине?
Давай каждый будет свой кусок кусать а на чужой не заглядывать:відстій:
ЗЫ: мои интересы в ГАИ и среди бегунков отсутствуют. Хотят люди-пусть платят.

когда они покупают квартиры, дома и машины, они таки платят налоги, и немаленькие, сюрприз. Они еще что-то едят, пьют и развлекаются.
Я тоже хотела бы, чтобы все платили налоги, но понятные, а не как в нынешней ситуации с двойным-тройным налогообложением :незнаю:
я так-то тоже здесь зряплату получаю и не платить налоги не могу. Но пока не будет хоть какой-то прозрачности, мне сложно обвинять людей в уклонении, хотя еще пару лет назад я кричала, что платить должны все.
Если государство на тебя положило ***, почему бы не ответить ему тем же?

Хотят люди-пусть платят.

ты поддерживаешь коррупцию, но требуешь честной уплаты налогов
как это у тебя совмещается?

Назад
Зверху Знизу