Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну я думаю что в нашем Гондурасе за деньги всё решается... У меня знакомый на новый Гелик повесил номера чёрные СССровские так что было бы желание, а но есть.:yahoo:

Ну ты сам подумай, дофига ли ты видел серию II на свежих автивках.....

Аутлендер с такими же как у тебя видела ток серия другая. :ги:

С такими же колесами? :D

Из опыта скажу на определённых машинах номера данной серии делают машину для работников Гаи невидимкой, правда я ездию аккуратно без выкрутасов. Последний раз ехали по Трассе Киев-Одесса так там гайцы всех подряд трепали а на нас даже внимания не обратили, хотя я шел с привышением на 50 км.

Что бы каждый гаец ради самоуважения имел тебя в доль и поперёк? Нафиг нужно, лучше IIxxxxII пока варианта не придумали.

вы думаете на большой скорости видны ваши номера?

Кстати почем сейчас именные номера? Ну типа МАША, НАТАША, АЛЁНА, ВАСЁК и т.п.

А именной же регистрируется на человека? И можно вешать на любую машину?

ТС, опустись на землю, ПДД не нарушай, номера обычные имей

ты это кому сказал:D
У нас же все поставлено так, когда если нечем выделится, люди начинают номера себе покупать.
А посмотри на машины черного цвета, этод вообще пипец, типа если черная, то перец крутой!

А ты ждешь что то кто то обратит внимание голубой цвет? :іржач:

Ага и не заморачивался никто с номерами:)
у меня у отца, на Воге стояли номера, квадратные такие, черного цвета, и белые на нем цифры и буквы
01-61
так он все переживал, что номер сильно не правильный, типа запоминающийся сильно=))))

Да еще и старались не палиться:D

Как по мне, главное, шоб мне номер запомнился. Пусть будет не 777, а другой набор цифр, тогда я провожу какую-то ассоциацию и уже не забуду его. Например, 812-86: отечественная война 12 года и авария на ЧАЭС. От как влезло в голову и всё тут:D

Назад
Зверху Знизу