Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
3.webp

у меня у отца, на Воге стояли номера, квадратные такие, черного цвета, и белые на нем цифры и буквы
01-61
так он все переживал, что номер сильно не правильный, типа запоминающийся сильно=))))

самые здравые мысли:клас:

на этом лексусе гоняет тёла из чугуева, у нее муженек держит маршрутки.[/Q

и не только маршрутки, но и АЗС МАРШАЛ И ЛИЛИЯ, Чугуевский майонезный завод и т.д... кличка у этого дяди Заяц, а тетя эта его уже бывшая жена, нынешняя ездит на белом Бентли, а он на сером и + где-то с 10-к машин....:yahoo:

Ну точно не знаю, сколько у него жен было, но все на Бентли, и одинаковые номера на них стоят, в буквах только разница.
Видать спецом, чтоб не забыть!!!

Наверное и жены все были с одним именем!:іржач:

точно, все - зайчихи :D

Недавно сопровождаем груз по Ростовской.
Я остановился на заправке, думаю, передохну 5 мин с кофейком еще в Харькове, все равно трасса чистая, на посту никого нет, а там только на камянке стоят и то, на обратке из Чугуева на скорости ловят.

Потом на трассе думаю, догоним...
Едем, под Камянкой, (там кусочек хороший, ровный) где-то 170, тут сзади несется что-то, догоняет, как будто мы на трассе около 40 плетемся... Конечно же зайчиха... :D

У меня на номере, если убрать третий "ноль", и поставить другую цифру, получается по порядку. :)

Ну точно не знаю, сколько у него жен было, но все на Бентли, и одинаковые номера на них стоят, в буквах только разница.
Видать спецом, чтоб не забыть!!!

Наверное и жены все были с одним именем!:іржач:

ну не знаю на счет того чтобы у него все жены ездили на бентли, а тот красный леха эт Ирки Зайчихи, а на бентли жена Лилька ездить(если еще она ему жена, кстати у него и дочка Лилия, в честь дочки и сеть АЗС названа)...

точно, все - зайчихи :D

Недавно сопровождаем груз по Ростовской.
Я остановился на заправке, думаю, передохну 5 мин с кофейком еще в Харькове, все равно трасса чистая, на посту никого нет, а там только на камянке стоят и то, на обратке из Чугуева на скорости ловят.

Потом на трассе думаю, догоним...
Едем, под Камянкой, (там кусочек хороший, ровный) где-то 170, тут сзади несется что-то, догоняет, как будто мы на трассе около 40 плетемся... Конечно же зайчиха... :D

ну, а Заяц еще более отмороженый... говорят он на своей АУДИ RS6 с двиглом от Ламборгини до Киева долетел за 3часа, а точнее помоему за 2ч50минут, типо предел скорости был 315км/ч... правда или не правда ненаю... за что купил, за то и прадал...

Народ, а такой вопросец: что будет если поцепить на машину номера с другой машины и кататься?:rolleyes:

примерно, тоже самое что и угнать наверное...))))
а хотя если не слабо проверь, и напиши здесь результат...))))

будешь кататься до первой остановки тебя гайцами,а дальше готовь лавандос

Тему похожую нашел на lancer.com.ua. Там люди пишут свои номера (или то что им предлагали) и цены. Вот скопировал:

.. 0123 .. - 300 гр
II 0007 MI - 500 у.е.
АА 5554 .. - 1к. зелени
.. 9099 .. - 50
.. 9090 .. - 150
.. ХХХХ .. - (одинаковые цифры) - 2 тыс. у.е.
.. 3030 ... - 200 грн.
АХ 7779 АС - 300 баксов
АХ 7407 АО - 200 грн
АВ 1111 АН - 800$
... 0094 ... - 700 гривен

2 тыс. за номер... Блин это круто :)

Блин, вот цены были!!!!:D

интересно а сколько ж сейчас.

Все эти споры в пользу бедных.:)
В Харькове я бы хотел номер 1488.
И с ним не остановит не один мент.

Даю подсказку, вся серия принадлежит сыну одного очень обеспеченного человека.
И так сложилось что этот сын - губернатор города.:D

Все эти споры в пользу бедных.:)
В Харькове я бы хотел номер 1488.
И с ним не остановит не один мент.

Даю подсказку, вся серия принадлежит сыну одного очень обеспеченного человека.
И так сложилось что этот сын - губернатор города.:D

Та все знают давно:) А таки да, с номерами 1488 в Харькове фиг кто остановит:)

5515 - 100 баксов.
6700 - 150 баксов (не понимаю за что вообще в этом номере платить)

9925 - 0 баксов.
:D

АХ 2y2y ВЕ - 0 баксов
АХ 19xx ВЕ - бутылочка Арагви
AX 15yy ВС - 0 баксов

Останнє редагування:
Rmio, фигасе явление народу, де пропадал? :)

давненько в ветке не появлялсо :-)
исправился :-)

Назад
Зверху Знизу