Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чём крутые номера машин?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Бесплатно такие дают!!! я был щасливчиком!!! А теперь тип который купил у меня машину!!! )))))))))

Мне __0232__ достались случайно. Интересно номер считается "крутым"...т.е. платным?

номер машины то фигня :)
а вот номер дома, номер квартиры подобрать помимо района, планировки и т.п. - вот вопрос и удача :)
а если еще и с номером машины перекликаются :)

А в чем прикол очка? Я понимаю симметрия или одинаковые цифры или шото типа 0001 или серия II или MI... А очко нах оно надо.

Дык, епта, не в том дело. Если брать регионы, то есть серии, которые при старых вариантах номерных знаков выглядели так, допустим - 555-ХХ КА. Потом при новых номерах они перекочевали в АА 555Х АА, буквы меняются в зависимости от региона. Так-же, соотношение может быть таким - АА 55Х5 АА - то же самое, но престиж несколько ниже. Но, суть не в этом, ещё со времён старх номеров, серии ХХХ-ХХ УУ с тремя одинаковыми цифрами были закреплениы за определёнными ведомствами. То-есть:
777 - облпрокуратура, соответсвенно. приближённые, не сторудники, часто могут получить АА 77Х7 АА, или АА 7х77 АА
999 - облсовет
777 - прокуратура
333 - если не ошибаюсь, силовые структуры

В зависимости от области эти цифры могут варьироваться, то -есть, меняться местами.
Неприкосновенности они не дают, платить за них не платят, так-как выдают приближённым, но, если задаться целью, можно и купить:)
Вот такие ростые номера не являются блатными, но, имеют определёную значимость, особенно в рамках области.
Очко же - понты для приезжих :)

А в чем прикол очка? Я понимаю симметрия или одинаковые цифры или шото типа 0001 или серия II или MI... А очко нах оно надо.
21 вроде ж код Харьковской области на номерах, если я все правильно путаю :)

судя по посту выше и номерам тачки я из прокуратуры :)

777 - облпрокуратура, соответсвенно. приближённые, не сторудники, часто могут получить АА 77Х7 АА, или АА 7х77 АА
999 - облсовет
777 - прокуратура
333 - если не ошибаюсь, силовые структуры

777-** Х* были за СБУ-ми
100-** Х* за горсоветовскими машинами

Блин,тогда я самая счастливая :) У меня номера 1717 :) так и достались на халяву!!!!;)

а мой сотрудник купил ВАЗ шестёрку с номерами 2106 , кстате их две ездит по харькову с разницей в две буквы

а у нас есть гробовозка-газель из ритуальной службы с номерами ВІ 0666 **.

..

Останнє редагування:
Седня сфоткал :) Мазда 626 номер: 666-66 ХА
Жаль фото смазалось, но видно всё равно.
Прикольно! Чья?
attachment.webp

Вкладення

• 073.webp
    073.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 640
Никогда не платил за номера, какие давали, те и вешал.
Счас посмотрел по записям, вот были у меня номера, некоторые
805-55
100-95
5777
5353

Все нормальные номера:клас:
А номера типа 100-** на машины обладминистрации вешали (ну не только конечно)

Никогда не платил за номера, какие давали, те и вешал.
Счас посмотрел по записям, вот были у меня номера, некоторые
805-55
100-95
5777
5353

честно говоря, не плохие тебе попадались! причём все! особенно с 3-мя 777! :клас: да 5353 ничё! попрошу тебя поехать со мной, когда буду получать! с меня :пиво:
У меня 9717....эх... подогуть бы единичку...и было бы 9777 :yahoo:
Наверное, докторам нормальным автоматом дают!:yahoo:

У меня тоже ниче и без блата: 5175.
Конечно если бы 5115 или 5775 было бы красивее)

По чем "блатные" типа 0007 7777 не знаю, но мне и так нормальные попадаются. На прошлой были 3133, а сейчас 5600. За безкоштовно имхо - то шо надо!

Назад
Зверху Знизу