Прикольно! Чья?
Хз чья, но часто ее видел на чичибабина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно! Чья?
По чем "блатные" типа 0007 7777 не знаю, но мне и так нормальные попадаются. На прошлой были 3133, а сейчас 5600. За безкоштовно имхо - то шо надо!
в Днепре видел "ХХХ 07" номер (Х - это буква)
смешно стало. ХХХ - это обычно порнуха, 7 - это в очереди?![]()
Capricorn уже не ответит - ушел человек.....только без нуля. мицык оутлендер , да ? знакомый
тоже интересно, такой номер уменьшает животы гайцев, или удлиняет член водителяа в чем прикол?
....
ТС, мой имхо, лучше уже именной приобрести, или просто в циверками правильмыми![]()
а в чем прикол?
Кстати раньше біло много "II xxxx OO" а ща пропали, почти никого не вижу....
Вообщем есть желание повесить на новую машину номера серии II . Интересует сколько стоит и где можно получить.
Из опыта скажу на определённых машинах номера данной серии делают машину для работников Гаи невидимкой, правда я ездию аккуратно без выкрутасов. Последний раз ехали по Трассе Киев-Одесса так там гайцы всех подряд трепали а на нас даже внимания не обратили, хотя я шел с привышением на 50 км.
Что бы каждый гаец ради самоуважения имел тебя в доль и поперёк? Нафиг нужно, лучше IIxxxxII пока варианта не придумали.
Из опыта скажу на определённых машинах номера данной серии делают машину для работников Гаи невидимкой, правда я ездию аккуратно без выкрутасов. Последний раз ехали по Трассе Киев-Одесса так там гайцы всех подряд трепали а на нас даже внимания не обратили, хотя я шел с привышением на 50 км.
Что бы каждый гаец ради самоуважения имел тебя в доль и поперёк? Нафиг нужно, лучше IIxxxxII пока варианта не придумали.
Ты опоздал с этим вопросом на пару лет, не получишь ты сейчас серию ii![]()
Ты опоздал с этим вопросом на пару лет, не получишь ты сейчас серию ii![]()