Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По частному сектору пошли печники проверять дымоходы. Нужно или нет?

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да я б тоже не рискнул подойти ко двору, где дрова болгаркой режут :-)
Це занадто.. Я не режу болгаркой дрова. Я их рублю топором. А режу- брёвна, и только с осени 2018. а печник идут нахуй с 1990 года. Сегоня тоже пошли. два талантлевых писюка с всепроникающим и высокопродуктивным взглядом В спецодежде "РБО", с красными папками, с красными удостоверениями, наверное в красных труселях.. (фетишь у них что-ли такой.. всё красное..). Я их просил две вещи: предьявить инструмент для очистки дымоходов- ну не взглядлм они же будут чистить (старые два дедули хоть что-то с собой носили) и терминал для оплаты пластиковой картой. ни того ни другого у них не оказалось в кулёчке. толькуо бутылочка воды. ну ладно, с терминалом- хуй с ним, бывает, нету, налик принимают онли, но с ёршиком.. медузы горгоны они имеют способность?
195 гривен просили за взгляд.
кстати, ни номер дома, ни фамилию абона они не знают, Как и какая сейчас пора года...

Херня это. а не фитнес... Любой инструктор скажет... однобокая прокачка мышц, впрочем как и любая физическая работа.. да не об этом речь.. нормальное отопление осенью включил, весной выключил.... все..
я без инструктора речей знаю что и где работает, когда ножовкой пилишь, а потом топором рубишь. кст. при работе болгаркой 2 квт напрягается всё тело. и устаешь не меньше. не зря ж е на диске страшные параметры нанесены..

забыл дописать, что 20-ку выкинул... это пока. а так еврик/куб. в перспективе. европа на меньше не согласна. они же там платят еврик за куб, а мы что хуже??

ПОВІДОМЛЕННЯ
ЧП РБО и угрожая отключением газа требовали 150грн
195. уже сегодня. нихуёвая у них инфляция... правда просили..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут есть РБО
Но как ни странно в моём районе они свою деятельность не ведут. Наверное заблудились..

кому-то по-хозяйски дрова болгаркой пилить, а для кого-то это недопустимо.. поэтому и есть правила, которые для всех одинаковы.
Блядь, да не пилю я болгаркой дрова... Я их Рублю Топором..
Неужели всё так туго, чтоб понять разницу в этих двух совершенно разных действиях?
Ах, да... Фитнес, осенью включил.. На работу чтоб за газ заплатить и инструктору... Какое тут может быть развитие интелекта.
Пилят брёвна, На чурки. Болгаркой, ножовкой, пилорамой.
Чурки рубят топором, колуном на дрова. Ликбез бесплатный.
Дровами включают отопление. Когда угодно и сколько надо. Не куктаясь в фуфаечку, бо дорого..

195. уже сегодня. нихуёвая у них инфляция... правда просили..

вот тут есть РБО
Но как ни странно в моём районе они свою деятельность не ведут. Наверное заблудились..
Хрен там они заблудились- влезли втихаря на чужую территорию, накосили денег и смылись. Поэтому техносервис и пошел по второму разу рассказывая что первые бумажки не действительны. И были посланы мной нахуй (в прямом смысле матом) А РБО бабулька не взирая на строгий запрет никому ничего не платить отдала 150грн, 82года человеку, запугать как два пальца обоссать

Хрен там они заблудились- влезли втихаря на чужую территорию, накосили денег и смылись. Поэтому техносервис и пошел по второму разу рассказывая что первые бумажки не действительны. И были посланы мной нахуй (в прямом смысле матом) А РБО бабулька не взирая на строгий запрет никому ничего не платить отдала 150грн, 82года человеку, запугать как два пальца обоссать
Да я знаю это. А так как пацаны молодые- получили опыт, что один тянул другого за рукав, чтоб побыстрее ретироваться. Но по улице с лохов состригли. Как мин. с двоих.

Пусть чурки рубят чем хотят, это их проблемы, а я предпочитаю включять отопление нажатием кнопки. :D
а потом нажимать другую кнопку. в Приват24 самое главное не забывай. платить по хуйзнаетскокоза куб.:іржач: А то приедет машина и перережут по косой трубу :плачу: газовый слесарь. это не печник, которого на хуй послать- просто пункт в Газовом кодексе.:клас:
(сейчас так режут. не перпиндикулярно а под острым углом.)

а что такое "газовый кодекс"? ну то что перечислил igor"s понятно. а это что еще?

Классная штука термостат, особенно по такой погоде..

а что такое "газовый кодекс"? ну то что перечислил igor"s понятно. а это что еще?
рекламный сайт, 104.юа, продвигающий свои видео в ютюбе, ссылается на него. Приняли его то-ли в 2014, то ли в 15 году. Хуйня какая-то. Но все газы ссылаются на "газовый кодекс".
ВотЪ

хвалишь свой термостат и не чтёшь газовый кодекс? герой!

Вкладення

• Газовым кодексом,.png
    Газовым кодексом,.png
    17.7 КБ · Перегляди: 353
Классная штука термостат, особенно по такой погоде..
ясен хуй.. в котле +51,8 * в дымаре +44.1 на выходе и +100 на входе. в комнате +24. дров ушло около 2 кг при такой погоде.
главное- много термостатов...

та не.. одного достаточно, у нас хата небольшая. а вот раньше перегрев был сильный, когда солнышко в окна палило.. а сейчас осенью разжег и весной выключил.. температура в комнате стабильные 22.. можно и больше накрутить но нам не нравится.. и не надо себе болгаркой пару поленец с потным х..ем отрезать.:-) и стены и потолок без сажи.. основная претензия к дровам у домашних - вонь и копоть..
кодекс газоросподильных систем... пусть дровосеки изучают. у нас к отоплению другое отношение -чем менее заметно оно справлятся со своей функцией, тем лучше..

Вчера в Мерефе в районе Оболона полиция задержала псевдопечника.

та не.. одного достаточно, у нас хата небольшая. а вот раньше перегрев был сильный, когда солнышко в окна палило.. а сейчас осенью разжег и весной выключил.. температура в комнате стабильные 22.. можно и больше накрутить но нам не нравится.. и не надо себе болгаркой пару поленец с потным х..ем отрезать.:-) и стены и потолок без сажи.. основная претензия к дровам у домашних - вонь и копоть..
кодекс газоросподильных систем... пусть дровосеки изучают. у нас к отоплению другое отношение -чем менее заметно оно справлятся со своей функцией, тем лучше..
Какие 22???? Хочется ОРЗ схваить- покашлять, сопли поподтирать весной. 24 минимум на ночь! - срочно крути верти свой термостат. попадёшь не много за +эти 2*, не жмоться! Хотя я знаю- все газопатриоты, с руками из жопы которые не в состоянии себе нормальный ТТ установить , всегда в фуфаечку кутаются- бо дорого жуть нормальную тембрич в хате держать сжигая такие ценные кубы такого бодяжного газа...
Теперь ясно всё- ты осенью его расжигаешь у себя паяльной лампой и до весны, чтоб не дай Бог не потух!:іржач:
это если руки из жопы растут. тогда -вонь и копоть, и сажа и конские счета за спаленые 300 кубов/месяц по пока 9 гр...
И печники, печники родимые, с актями по 200 гр.:клас:

Это ж пиздец каким надо быть ленивым/рукожопым, чтоб живя в ЧС не деверсифицировать своё отопление?? В нынешних реалях.. я просто плякалЪ. Люди уже кроме ТТ уже в систему заводят подогрев от солнечных панелей (не электро). Не сильно дорого, но и не очень эффективно правда. но всё равно оно теплее, чем нихуя.
Ладно, пой про свой термостат, главное чтоб 01,01 2020 не охрип.

Назад
Зверху Знизу