Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По БАДам: за и против

• Автор теми Автор теми Barbosan
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение, известность БАД объясняется:

• Реально полученными положительными результатами применения

Голосів: 6 27.3%
  • Реально полученным отсутствием результатов применения при реально потраченных деньгах

Голосів: 2 9.1%
  • Реально огромными потраченными бюджетами фармкомпаний на продвижение БАД

Голосів: 4 18.2%
  • Очевидной слабостью современной медицины: прописывание определенного списка лекарств при одинаковых

Голосів: 3 13.6%
  • Вечной тягой человека к панацее

Голосів: 8 36.4%
  • Не задумывался, соседка порекомендовала - ей помогло

Голосів: 1 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Ну не прям уж под одну... Вот, например, бадам из гомеопатической аптеки(на Руставели, по-моему она находится) я верю т.к. прочитав их показания я действительно не увидел там невозможного. Чаям дают свойство чая, а не каких-то сверхсильных лекарств(такой подход, естественно, не отрицается медициной и даже поддерживается). Тем более... уж это не буду отрицать, моей знакомой гастроэнтеролог посоветовал чай с аптеки для улучшения работы кишечника(мгновенных излечений не обещал, лично не продавал, вступить в "секту" не предлагал). Да.... помогло.
Суть наезда была не в этом. Суть наезда в том, когда для улучшения продаж сочиняют различные мифы. Почему завел тему? Можно сказать... за страну обидно, та и за знакомых, которые попадались на удочки мошенников тоже.
brac, устал я... честно. О гипнозе я упомянул ранее, "раскрутили" эту тему вы. А в целом... я говорил о плацебо-эффекте и случаях когда этот самый эффект имел по истине феноменальные результаты. Но собственно, мне кажется, вы будете продолжать петросянить, а не спокойно о чем-либо говорить. Вот, между прочим, уважаемые вами люди правильно задали вопрос, и получили на него нормальный аргументированный ответ. Или не так все происходит? Если вы действительно хотите какого-либо примирения, а не разводить здесь бесконечный троллинг, то уж постарайтесь писать мосты в нормальной манере. Ага?

Ну не прям уж под одну... Вот, например, бадам из гомеопатической аптеки(на Руставели, по-моему она находится) я верю т.к. прочитав их показания я действительно не увидел там невозможного. Чаям дают свойство чая, а не каких-то сверхсильных лекарств(такой подход, естественно, не отрицается медициной и даже поддерживается). Тем более... уж это не буду отрицать, моей знакомой гастроэнтеролог посоветовал чай с аптеки для улучшения работы кишечника(мгновенных излечений не обещал, лично не продавал, вступить в "секту" не предлагал). Да.... помогло.
Суть наезда была не в этом. Суть наезда в том, когда для улучшения продаж сочиняют различные мифы. Почему завел тему? Можно сказать... за страну обидно, та и за знакомых, которые попадались на удочки мошенников тоже.
brac, устал я... честно. О гипнозе я упомянул ранее, "раскрутили" эту тему вы. А в целом... я говорил о плацебо-эффекте и случаях когда этот самый эффект имел по истине феноменальные результаты. Но собственно, мне кажется, вы будете продолжать петросянить, а не спокойно о чем-либо говорить. Вот, между прочим, уважаемые вами люди правильно задали вопрос, и получили на него нормальный аргументированный ответ. Или не так все происходит? Если вы действительно хотите какого-либо примирения, а не разводить здесь бесконечный троллинг, то уж постарайтесь писать мосты в нормальной манере. Ага?
И до Вас, и, уверен, после, я и буду писать посты в обычной манере классичесского западного врача. К которому гомеопатия не имеет ни малейшего отношения. В гомеопатии принцип подхода другой - с точностью до наоборот если сравнить с классической западной медициной и фармакологией.
Наезжать? :D Регн, прекратите, не только я вижу, что Вы самый обычный неудачник, по безнадеге прошедший курсы пикапа или НЛП. Для того, чтобы иметь хоть какой-то успех у самых отсталых слоев.
Но даже эти примитивные приемы используете крайне неумело. Так, что просто стыдно за Вас. Не полагайтесь на свою память - загляните в заметки. Серьезно, топорная работа.
Вершина Вашего успеха - это то, что на Ваши посты вообще кто-то реагировал. Даже цитировал! Это Ваш пик, ХФ не то место, где можно отточить полученные навыки, можете мне верить.
Посты типа "Вы бырыга или да?" или "Ваши друзья знают, что Вы барыга?" с большой натяжкой еще можно назвать фреймингом. Все остальное...
Даже уничтожить морально я Вас не могу по одной простой причине - бОльшую часть написанного вы не в состоянии понять.
Уверен, у Вас есть много хороших качеств, но манипуляции- не Ваше, не тратьте время и нервы, не отвлекайте меня. Мой добрый совет - искренне давите на жалость. Юные бырышни из глубинки, они такие... сострадательные ;)

Останнє редагування:
Есть доказательства, что я использую НЛП(не наука) и пикап(тем более не наука)? Тем более курсам я не верю. Я использую совершенно иные методы гипноза.
Я не говорил о гомеопатии. Я говорил о заведении где продаются бады.
Вряд ли вы способны на что-либо кроме очередных оскорблений. Дело ваше, но вы уж точно показали себя здесь не с лучшей стороны для участников форума.
Я уже говорил, каким образом я оказываю свои услуги и мою несостоятельность в деле доказать вы уж точно не сможете. Не вам судить, уважаемый, о моих умениях. Единственные, кто на это имеют право, это те, которые работали со мной.
К слову, хочу заметить, с точки зрения психологии, что переход на оскорбления и необоснованные упреки - признак отсутствия каких-либо фактов.
В теме-то люди особо не пишут (пишут те, которых вы в привате подговорили, сами признались :D ), в приват же пишут совершенно иное. Вы не убедили участников форума в работоспособности бадов, которыми вы так рьяно торгуете т.к. каких-либо объективных фактов вы так и не предоставили.
А что касаемо фактов, которые я предоставил о плацебо-эффекте и гипнозе, каждый зашедший в праве их опробовать (это легко), что подтверждает мои слова, в отличие от ваших.
К слову, хочу заметить, слюной, я в отличие от вас не весь форум не брызгаю, никого ни в чем не обвиняю. Но в принципе... это ваше личное право. Меня ваши слова не задели :D не надейтесь ))) Подсказка, чтобы меня что-либо задело (касаемо моего рода деятельности), предоставьте неопровержимые доказательства вашим словам, ну тогда, может быть, вы и сможете что-либо мне предъявить и в чем-то меня обвинить. Да только предъявлять нечего т.к. в моих словах лжи небыло. Я говорил о том как этому учился, то как это применяю и тд. Есть факты - говорите. Нет - значит, ничего кроме пустого болтания вы не умеете.

Regn, хочу отметить, что вы красиво проигнорили моё сообщение, адресованое вам. Может всё-таки прокомментируете? А то вы так изящно порхнули с моего сообщения на пост Пирамидки, а дальше на другой пост.

Жалоба за это "...бадов, которыми вы так рьяно торгуете..."
Это коммерческая деятельность, облагается налогами. Фильтруем базар - всех касается.
ЗЫ
Вычислю хозяина - форум для своей рекламы можно покидать - он станет более чем неэффективен для нее.

Я уже молчу о спорте и спортивном питании....При серьёзных нагрузках без добавок вообще невозможно, иначе всё здоровье там оставишь... Хотя и в словах Регна правда есть, только слишком он категорично, под одну гребёнку...

Да, правда в том, что нельзя равнять активированный уголь и золотой конёк. Регн манипулирует фактами.

VF, я написал, что, так называемые, аптечные биодобавки, которые продаются официально я опровергать и не собираюсь т.к. они имеют предписанные правдивые официально проверенные качества. Наезд был вообще в другом. Я уже написал. Перечитайте внимательно.
С уважением.
brac, та жалуйтесь сколько хотите. Только для начала внимательно бы взглянули в свои посты. Оскорбления на форуме тоже не приветствуются.
Хочу заметить... я никого не стремлюсь оскорбить. Я всего-лишь отвечаю на поставленные вопросы, а так же указал вам на необоснованность обвинений и оскорблений в мой адрес. Всего-то навсего.

Меня просят в личке порвать Регна примерами. Я не буду этого делать.
Это попросту унизительно для меня. Признаю, что существует определенный % читателей, воспринимающих кое-что из написанного им всерьез.
С возмущением, но - ВСЕРЬЕЗ, вот что опасно для их здоровья. Но дело в том, что я, как и все врачи, достаточно циничный дядька. Признаю, что мне не жаль людей, гибнущих от собственной глупости. Кроме детей, естественно.
С Крокодилом было интересно спорить, с Букером... Регн же относится к той категории форумчан, чей интеллектуальный уровень не подлежит никакой оценке. Даже "ниже плинтуса" не могу написать, вообще без комментариев, "никак" - максимум.
Но, имейте в виду, что недалекие форумчане хоть как-то его воспринимающие являются чьими-то родителями. А я детский врач. Поэтому, хозяин Регна, не дрочите судьбу - беда придет откуда не ждали. В этом смысле у меня нет абсолютно никаких принципов и правил. Я предупредил.
Буду благодарен форумчанам, просекшим фишку за комментарии по теме. Отдельное спасибо VF :пиво:

Хочется услышать авторитетное мнение:
по витаминам,особенно детским от того же Amway,Forever, и др сетевиков!

Стоит их покупать,или лучше те которые в аптеке продаются ?Или вообще не стоит?

И ставший популярный сок алое ? опять удачная раскрутка сетевиков???

спасибо!можно в лс!

Останнє редагування:
Ну понятно... очередной бессмысленный необоснованный поток шлака в мой адрес. Но теперь вы реально перегнули с количеством шлака на один квадратный сантиметр. Аргументов у ваших постах я так, естественно, и не увидел т.к. их нет. Продолжайте писать, что угодно, но отныне кроме игнора на ваши посты никакой реакции не будет. Вы уже давно всем показали, что не относитесь к людям предоставляющим хоть какие-то аргументы во время каких-либо обвинений и оскорблений.

Хочется услышать авторитетное мнение:
по витаминам,особенно детским от того же Amway,Forever, и др сетевиков!

Стоит их покупать,или лучше те которые в аптеке продаются ?Или вообще не стоит?

И ставший популярный сок алое ? опять удачная раскрутка сетевиков???

спасибо!можно в лс!
Сок алоэ - не более чем ажиотажный спрос.
По витаминам - наиболее качественные в мире, из субстрата британской "Альба" в официальной аптечной сети сейчас не представлены. Они выходили на рынок под разными названиями. Но из-за незнания волшебного слова "откат" и слишком корректной рекламы успешными так и не стали. Можно найти в спортзалах и интернет-магазинах. Оптимальное соотношение цена/качество в польской серии "Олимп лабс".
В официальной аптечной сети вообще ничего пристойного нет или лучше не рисковать.
Даже наиболее раскрученная серия название которой на Вит... начинается на ..рум оканчивается по некоторым позициям содержит менее 1/3 заявленных в аннотации веществ. И это в оригинальных препаратах . Что уж говорить о подделках известных брендов, напечатанных по Белгородом.
Из наиболее актуальных и востребованных комплексов витаминов группы В виду высокой распространенности хр.гастритов, глистных инвазий, неврозов и нерационального питания -
- "НЕЙРОВИТАН", если повезет купить не подделку.
- Лидер безусловный "АЛФАВИТ" российского производства ( но при гастрите вит. В-12 все же не будет усвоен).
- Мильгамма - инъекционная форма, только она содержи вит. В-12 и др. вит. группы в форме, позволяющей обмануть лимит всасывания. Наиболее рациональная и быстродействующая форма витаминов В ( несмотря на "противопоказание" детям). По невежеству врачей иногда назначают таблетированные формы "МИЛЬГАММЫ". Они не содержат Вит. В-12.
- "Пустышки" -болгарский "Нейроубекс", различные поливитаминые комплексы Киевмедпрепарат и мн.др - не рабочие препараты в принципе не взирая на цену.
В зимнее время хорошими источниками В. являются киви, квашеная капуста, ананасы, тыква. Фрукты в зимнее время источниками витаминов не являются.
Все сетевые поливитамины достойны внимания кроме, пожалуй, "Чойс" - чисто украинская шаражка тупо для заработка денег, что и не скрывается.
"Виталайн" - ИСПРАВЛЕНО! ВИТАЛАЙН очень путевые ребята.Виталайн малацы, кароч - цена, качество и литература. Продаются в аптеках.
Нутрилайт -не самая сильная сторона компании "Эмвэй", скажем так, то такэ - месячный объем сетевику Эмвэя добить типо занедорого. Это деньги, выброшенные впустую. Своим читками о специально выращенных божьих коровках для опыления вишни ацеролла, жмых которой продают, - ВЕСЬМА доставляют :іржач:
"Тянь Ши" - неоправданно дорого, качество пристойное.
По вит. В-12 стОит выделить компанию "Витамакс" - единственная включившая в состав поливитаминов "фактор Кассла", позволяющий усвоится В-12 при пероральном применении. Врачи и студенты с 3-го курса начиная понимают о чем я. Цена вполне доступна. Качество превосходное.
Другие компании пошли по пути микрокапсулирования - витамины начинают всасываться в тонком кишечнике. Что тоже логично.
1 день лечения качественным "сетевым" препаратом для детей стОит около 1-1,8 гривен, качественным "аптечным" 4-8 гривен. Уместными витаминами со специализированных сайтов 15-20 копеек/день.
Вы получили важную информацию. Т.к. даже реклама свежих овощей и фруктов как профилактики заболеваний на биллбодах вдоль трасс размещена на средства ЮНЕСКО, а не министерства здравоохранения Украины. Т.е. этим вашим "официальным " источникам не выгодно ваше здоровье. Признайте этот факт и окружающий мир вновь обретет гармонию ;)

Останнє редагування:
Сок алаэ - не более чем ажиотажный спрос.
По витаминам - наиболее качественные в мире, из субстстрата британской "Альба" в официальной аптечной сети сейчас не представлены. Они выходили на рынок под разными названиями. Но из-за незнания волшебного слова "откат" и слишком корректной рекламы успешными так и не стали. Можно найти в спортзалах и интернет-магазинах. Оптимальное соотношение цена/качество в польской серии "Олимп лабс".
В официальной аптечной сети вообще ничего пристойного нет или лучше не рисковать.
Даже наиболее раскрученная серия название которой на Вит... начинается на ..рум оканчивается по некоторым позициям содержит менее 1/3 заявленных в аннотации веществ. И это в оригинальных препаратах . Что уж говорить о подделках известных брендов, напечатанных по Белгородом.
Из наиболее актуальных и востребованных комплексов витаминов группы В виду высокой распространенности хр.гастритов, глистных инвазий, неврозов и нерационального питания -
- "НЕЙРОВИТАН", если повезет купить не подделку.
- Лидер безусловный "АЛФАВИТ" российского производства ( но при гастрите вит. В-12 все же не будет усвоен).
- Мильгамма - инъекционная форма, только она содержи вит. В-12 и др. вит. группы в форме, позволяющей обмануть лимит всасывания. Наиболее рациональная и быстродействующая форма витаминов В ( несмотря на "противопоказание" детям). По невежеству врачей иногда назначают таблетированные формы "МИЛЬГАММЫ". Они не содержат Вит. В-12.
- "Пустышки" -болгарский "Нейроубекс", различные поливитаминые комплексы Киевмедпрепарат и мн.др - не рабочие препараты в принципе не взирая на цену.
В зимнее время хорошими источниками В. являются киви, квашеная капуста, ананасы, тыква. Фрукты в зимнее время источниками витаминов не являются.
Все сетевые поливитамины достойны внимания кроме, пожалуй "Чойс" - чисто украинская шаражка тупо для заработка денег, что и не скрывается. "Виталайн" - не самая сильная сторона компании "Эмвый", скажем так. "Тяньши Ши" - неоправданно дорого, качество пристойное.
По вит. В-12 стОит выделить компанию "Витамакс" - единственная включившая в состав поливитаминов "фактор Кассла", позволяющий усвоится В-12 при пероральном применении. Врачи и студенты с 3-го курса начиная понимают о чем я. Цена вполне доступна. Качество превосходное.
Другие компании пошли по пути микрокапсулирования - витамины начинают всасываться в тонком кишечнике. Что тоже логично.
1 день лечения качественным "сетевым" препаратом для детей стОит около 1-1,8 гривен, качественным "аптечным" 4-8 гривен. Уместными витаминами со специализированных сайтов 15-20 копеек/день.
Вы получили важную информацию. Т.к. даже реклама свежих овощей и фруктов как профилактики заболеваний на биллбодах вдоль трасс размещена на средства ЮНЕСКО, а не министерства здравоохранения Украины. Т.е. этим вашим "официальным " источникам не выгодно ваше здоровье. Признайте этот факт и окружающий мир вновь обретет гармонию ;)

О! воот чем можно меня вернуть)))-нужной инфой). Брац, переспрошу по Виталайну (мы его едим). Только их витамины не рекомендуете? А остальное? И, если в курсе, то сильно ли отличается качество Лецитина у Виталайн и Витамакс. спасибо

О! воот чем можно меня вернуть)))-нужной инфой). Брац, переспрошу по Виталайну (мы его едим). Только их витамины не рекомендуете? А остальное? И, если в курсе, то сильно ли отличается качество Лецитина у Виталайн и Витамакс. спасибо
Лецитины как раз пофик. Цена только. В лецитинах от качества "нэ розирвэ". Хоть в маркете покупайте, утрируя естественно. Вит.С и клетчатка там не уместны вообще. Политики ценообразования нипанятна.

Доктор brac, интересно рассказали про рынок витаминов, требуем ещё! Меня например интересует стоит ли пить всякие аминокислоты, белки или как их там правильно. Такие штуки обычно пьют качки, короче.

Доктор brac, интересно рассказали про рынок витаминов, требуем ещё! Меня например интересует стоит ли пить всякие аминокислоты, белки или как их там правильно. Такие штуки обычно пьют качки, короче.

А Вы качок?:rolleyes: Я пила. Аминокислоты и сейчас попиваем:)

Та не то слово :) А вы для каких целей пили? Какой эффект?

Для качковых же и пила))
Столько мяса и творога просто не съесть, сколько нужно) да к ним ещё и витаминки В.

Последняя аминокислота в моём доме--это 5-НТР, американского производителя, ездили за ней в Москву. Это естественный релаксант. Но желаемого эффекта не вижу.

Для качковых же и пила))
Столько мяса и творога просто не съесть, сколько нужно) да к ним ещё и витаминки В.

Последняя аминокислота в моём доме--это 5-НТР, американского производителя, ездили за ней в Москву. Это естественный релаксант. Но желаемого эффекта не вижу.

А от всего кроме 5 HTP эффект есть?

Зачем в Москву ездили - можно по инету из штатов заказать, она стоит 10$ за 100 мг.

А от всего кроме 5 HTP эффект есть?

Зачем в Москву ездили - можно по инету из штатов заказать, она стоит 10$ за 100 мг.

ну не знаю...я тогда только на неё наткнулась, обрадовалась, мужа погнала купить..50мг стоило около 40-50 долл, точно не помню.

Да, от остального, конечно, есть, иначе я б не выжила, когда серьёзно в спорте была)

Вспомнила, почему именно этот захотелось. Потому что у этого производителя в капсулах есть дополнительные "плюшки"
5-Гидрокситриптофан (5-HTP) 50 мг
Экстракт зверобоя (гиперицин) 160 мг
Витамин B6 (as pyridoxine HCI) 15 мг

очень хороший эффект, буквально с самого начала приёма, увидела у НейроПлюс от Виталайн.

но это не аминокислоты. Просто к теме о бадах

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу