Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПМЖ Польша

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тебя от сюда не выпустят, чтоб там получить гражданство, нужно отказаться от нашего, а это -1300$ а потом ждааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать надо оооооооооооооооооооооооооооооооочень доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгоооооооооооооооооооооо :(

поэтому проще, купить там нелегальный паспорт, на чужую фамилию, пока тебе тут биометрический не влупили.

вейдер, он получит служебный\рабочий вид на жительство, не надо гражданство менять.

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здесь не ценится образование просто в манаджменте без конкретной специализации, например маркетинг, финансы, логистика, отэлерия, и тд...то .
я. кажется, сказала, что если это не харьковский автомобильный техникум (здесь "харьковский автомобильный техникум" - собирательное наименование)

Хорошо там где нас нет...)))

Я не знаю что такое харьковский автомобильный техникум, но бачелор в манаджменте - это выброшенные зря деньги, независимо от страны образования, потому что он не даёт никаких существенных знаний (простых и манаджерских) по конкретным специализациям. Такого человека не пустят работать ни в маркетинг, ни в продажи, ни в финансы, ни в логистику, ни в отелерию, ни в бухгалтерию, ни в закупки, ни в IТ, ни в HR, ни куда-то ещё...разве что преподом классического манаджмента в какое-нибудь непрестижное учебное заведение....но даже в них в последние годы стараются взять на работу людей с большим практическим (в бизнесе) опытом..
скажи, а ты намеренно игнорируешь смыл моей фразы?

нет, я не совсем её понял...насколько мне показалось ты больше указываешь на имя заведения
я подчеркнула, что это -собирательный образ, указывающий на качество образования ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что это его "старички" покупая у вас товары/услуги вас кормить будут :rolleyes:

Вы не поняли, он на ПМЖ уезжает...

Вы не поняли, он на ПМЖ уезжает...
эти уехавшие на пмж столько денег в страну вваливают-своим родным, приезжая в гости, что оставшиеся, платящие копеечки с частей своих зарплат, которые они получают в белую, просто молиться тихо должны. Или начать таки платить налоги с полной своей зарплаты и только тогда получить право голоса.

P.S. разговор шёл не столько о моей супруге, сколько обо всех лингвистах с постсоветского пространства (Россиия, Украина, Беларусь, Казастан, и тд), которые приехали на Запад и которым пришлось либо работать на низкоквалифицированных работах, либо становиться домохозяйками (девчёнкам вышедшим замуж), либо выбирать новую профессию и учиться здесь с нуля....это там они были на 3 головы выше среднего населения по уровню английского и с более-менее ходовой специальностью, а здесь их уровень английского стал на 3 головы ниже по сравнению с местным населением, да и специальность оказалась ни к чему...

Общался я с данцами на этом вашем английском, никакого преимущества у них нет, даже наоборот. Голландцы тоже не супер расторопны, о румынах даже разговора не стоит начинать. Все это ваши мифы.
P.S. Этих ваших шотландцев/ирландцев/британцев весь мир не понимает.

эти уехавшие на пмж столько денег в страну вваливают-своим родным, приезжая в гости, что оставшиеся, платящие копеечки с частей своих зарплат, которые они получают в белую, просто молиться тихо должны. Или начать таки платить налоги с полной своей зарплаты и только тогда получить право голоса.

Вот и начните платить налоги с полной своей зарплаты, как я это делаю. На что мне молиться - на таких как вы? Попридержите язык, будьте добры. Речь идет не о тех деньгах, которые он своим родственникам передаст, а о тех, которые эти родственники, не гнушаясь этими копеечками, из наших зарплат выбирать будут.

Вот и начните платить налоги с полной своей зарплаты, как я это делаю
Мы все так делаем, не одна Вы такая честная. Только вот денежки не доходят до пенсионного фонда: содержание президента нам обходится 170 тысяч долларов каждый день, За два последних года это правительство увеличило расходы на Верховную Раду, Администрацию Президента, Генеральную прокуратуру, Службу безопасности - на 12 млрд грн. Я уже молчу о разной городской и областной шушере и т.д и т.п.

Попридержите язык, будьте добры. Речь идет не о тех деньгах, которые он своим родственникам передаст, а о тех, которые эти родственники, не гнушаясь этими копеечками, из наших зарплат выбирать будут.
Так что Вы подсчитайте, кто из наших зарплат, не гнушаясь этими копеечками, действительно выгребает.

Вот и начните платить налоги с полной своей зарплаты, как я это делаю. На что мне молиться - на таких как вы? Попридержите язык, будьте добры. Речь идет не о тех деньгах, которые он своим родственникам передаст, а о тех, которые эти родственники, не гнушаясь этими копеечками, из наших зарплат выбирать будут.
да плачУ, я, плачУ. В этом году налоговую почти штурмом брала, чтоб их заплатить, эти сучки меня удостоили пятью минутами своего драгоценного внимания с огромным трудом-" мы не знаем, сколько вам платить на конец периода" очуметь......
Из каких таких ваших? Из ста долларов белой зарплаты? 90% населения скрывает свои доходы и что-то я по их поводу не слышу и не вижу претензий. Из этих ста долларов? Тапки мои не смешите. Из ваших что ли взяток врачам, с которых они не платят налогов? Из ваших наличных расчетов мимо кассы с вашими маникюршами-парикмахерами? Мадам, ротик прикрыть бы вам, потому что если выяснить, какое количество налоговых преступников-украинцев вы покрываете, вам останется самоубиться об стену и у меня такое небезосновательное чувство, что жить в Украине- быть налоговым преступником по умолчанию, так что скажите спасибо, что люди деньги в страну ввозят и точно так же как и косвенно платя налоги,- оплачивают товары и услуги и оставляет валюту в стране.

Мы все так делаем, не одна Вы такая честная. Только вот денежки не доходят до пенсионного фонда: содержание президента нам обходится 170 тысяч долларов каждый день, За два последних года это правительство увеличило расходы на Верховную Раду, Администрацию Президента, Генеральную прокуратуру, Службу безопасности - на 12 млрд грн. Я уже молчу о разной городской и областной шушере и т.д и т.п.

Так что Вы подсчитайте, кто из наших зарплат, не гнушаясь этими копеечками, действительно выгребает.

Дамы, Вам в раздел политики...

да плачУ, я, плачУ. В этом году налоговую почти штурмом брала, чтоб их заплатить, эти сучки меня удостоили пятью минутами своего драгоценного внимания с огромным трудом-" мы не знаем, сколько вам платить на конец периода" очуметь......
Из каких таких ваших? Из ста долларов белой зарплаты? 90% населения скрывает свои доходы и что-то я по их поводу не слышу и не вижу претензий. Из этих ста долларов? Тапки мои не смешите. Из ваших что ли взяток врачам, с которых они не платят налогов? Из ваших наличных расчетов мимо кассы с вашими маникюршами-парикмахерами? Мадам, ротик прикрыть бы вам, потому что если выяснить, какое количество налоговых преступников-украинцев вы покрываете, вам останется самоубиться об стену и у меня такое небезосновательное чувство, что жить в Украине- быть налоговым преступником по умолчанию, так что скажите спасибо, что люди деньги в страну ввозят и точно так же как и косвенно платя налоги,- оплачивают товары и услуги и оставляет валюту в стране.

Эмоциональность не оправдание для хамства и агрессии...
Будет лучше, если Вы предпочтете сами кого-нибудь поблагодарить, а не агрессивно требовать этого у окружающих. Собственно, я не вижу кому и за что я здесь обязана говорить спасибо и почему Вы требуете у меня на кого-то молиться. А насчет покрываемых преступников -
может имеет смысл проветриться?

отнюдь.. . просто ответила Вам на это:

Эмоциональность не оправдание для хамства и агрессии...
Будет лучше, если Вы предпочтете сами кого-нибудь поблагодарить, а не агрессивно требовать этого у окружающих. Собственно, я не вижу кому и за что я здесь обязана говорить спасибо и почему Вы требуете у меня на кого-то молиться. А насчет покрываемых преступников -
может имеет смысл проветриться?

Красавица, я тебе отвечаю точно так же, как ты ко мне обращаешься и твое внезапное припадание на одну ножку- признак отсутствия аргументов к теме, которую ты сама подняла.
И если ты не видишь кого благодарить, это- не мои проблемы.
И не съезжай с темы: ты платишь все налоги. А члены твоей семьи? Со ста долларов в месяц на всех? Маникюрше своей наликом платишь? Не возмущается, что она его через кассу не провела и налогов не заплатила? Ребенку, если есть, в школу его учительнице взятку наликом отнесла якобы на нужды школы? На рынке мясо наликом, без кассового аппарата купила? И ты еще будешь обвинять кого-то ? Ха! Научи своих близких не обворовывать пенсионеров, потом уже будешь кого- то обвинять.

...Речь идет не о тех деньгах, которые он своим родственникам передаст, а о тех, которые эти родственники, не гнушаясь этими копеечками, из наших зарплат выбирать будут.

да, плохо у вас с пониманием. в принципе если закрыть нафиг страну как в совке (и то там импорт был немалый) и обходится только своими товарами то конечно такие люди будут вам обузой, а зарплаты легко будут печататься на станках :D но с нашей импортозависимостью для того что бы не остаться без штанов необходимо не только покупать за доллары но и зарабатывать их- здесь вариант со станком не катит (разве что продавать гривны как макулатуру) и вот тут родственники ухавших на ПМЖ, или на заработки наше спасение.
И не стоит так брызгать слюной - все правильно мальчик делает (правда я ему бы рекомендовал не манеджерское образование а техническое, но это у кого к чему душа лежит)

Это я у Вас требовала молиться и лишения права голоса на непонятных основаниях?

правда я ему бы рекомендовал не манеджерское образование а техническое, но это у кого к чему душа лежит)
Да, парадокс... Хороший инженер на вес золота по всей Европе... Только у нас их изобилие и они никому не нужны.

Красавица, я тебе отвечаю точно так же, как ты ко мне обращаешься и твое внезапное припадание на одну ножку- признак отсутствия аргументов к теме, которую ты сама подняла.
И если ты не видишь кого благодарить, это- не мои проблемы.
И не съезжай с темы: ты платишь все налоги. А члены твоей семьи? Со ста долларов в месяц на всех? Маникюрше своей наликом платишь? Не возмущается, что она его через кассу не провела и налогов не заплатила? Ребенку, если есть, в школу его учительнице взятку наликом отнесла якобы на нужды школы? На рынке мясо наликом, без кассового аппарата купила? И ты еще будешь обвинять кого-то ? Ха! Научи своих близких не обворовывать пенсионеров, потом уже будешь кого- то обвинять.

И члены моей семьи, и не со ста долларов в месяц, и мясо я не на рынке покупаю и т.д. Не судите всех по себе. И, к Вашему сведению, я ни кого не в чем не обвиняла, а предоставила информацию ТС для размышления.
А как он поступит - это его дело. Повторяю - вы меряете всех по себе, и обвинениями занимаетесь исключительно сами.
Я Вам все-таки рекомендую проветриться...

Назад
Зверху Знизу